Заготовки лето 2024

***Ракушка***,
Напишите про кетчуп, пожалуйста.

Речка Сказ: Напишите про кетчуп

Кетчуп из кабачков: На 1,5 кг овоща 500 гр. лука 2 ст.л. соли 200 гр. сахара 100 гр. 9% уксуса 500гр. томатной пасты 1 головка чеснока 1 ч.л. красного молотого перца 3-4 лавровый листа 2 гвоздики.

dzen.ru/video/watch/66ab81c8dbbcda63aefd8ce0

перца я добавила 1/3 ч.л, и столько же корицы.

А я на зиму уже второй год всё в сушилке сушу и валю. Очень нравится! Особенно помидорки! Кстати, сушилку себе взяла небольшого размера BQ. Везде какие-то огромные. а у BQ прям компактная!

Каty7788: Читаю, плачу от зависти мужьям тех, кто это все делает).

Знакомая- мастерица. Рулетики из огурцов с овощами, помидоры маринованные ум отьешь, огурцы, да все очень вкусно у нее. Но ее муж не ест ничего из этого говорит, это закуска к водке
Ест только маринованные грибы, они у нее тоже на загляденье

Аноним 364: говорит, это закуска к водке

Да, блин). Это как вяленая рыба и селёдка, это закуска к пиву и водку, но я вот ем просто так)).
Блин, теперь так хочу этих рулетиков..

Накатала я сегодня, аж ног-рук не чую. Релиш из огурцов, салат Рыжий, кетчуп из кабачков и ассорти две банки.

RitaMargarita: салат Рыжий,

А что за салат такой?

Морковь лук перец помидоры в такой последовательности по 10 мин тушить в конце моль сахар уксус. Делаю всегда одну порцию. Зимой с картошкой или гречкой на работе на ура улетает)

Посоветуйте, пожалуйста, проверенный рецепт заготовки для борща.
Очень хочется попробовать.

Напишете пожалуйста проверенный рецепт салата на зиму с рисом.

HappyLady: рецепт заготовки для борща

Мой вариант, подруге тоже понравился

HappyLady,

я по такому делаю 8 лет, мне очень нравится, по другому рецепту какому то не пробовала. Не хочу. Ну и масло я в 2 раза меньше лью. На выходе 8 банок поучается ( 0,9)
последовательность только у меня такая : наливаю масло в кастрюлю и начинаю резать и постепенно закидывать : лук, морковь, секла, капуста, помидор, потом вода и специи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы