Ваши вкусовые открытия последнего времени

А я на юге распробовала икру всякую вяленую, никогда не ела, мне зашло, правда я пиво не пью так ела, ощущение на зубах как солёная прикольная жвачка или ириска, так же прилипает)))

Mannya_F: слово мясника

А где продают? Тут ещё котлеты их для гриля хвалили. В Мегамарте были только колбаски для гриля, хоть и очень жирные, но вкус как натуральный, состав приемлемый мне показался. Видимо, пока новая марка - не портачат сильно.

Я вчера впервые попробовала разрекламированное ekzo с дыней и арбузом... Как же это вкусно! Отбивалась в итоге от ребенка, она норовила мою съесть вместо своей в итоге А еще пломбир обнаружили с отличным составом, тюменский. Я аж удивилась составу из порядка 10 ингредиентов без консервантов, ароматизаторов и прочего. На вкус тоже вполне себе пломбир.

Для сыроедов и зожников, никогда не ела, неожиданно вкусно.
После работы приговорила всю пачку, хрустящие, острые, солоноватые.
Буду еще другие пробовать.

red00,
Вчера как раз тоже купили такие, только с морковкой. Необычно. Но не все, кто пробовал, оценил, на любителя. Ребенку, кстати, на удивление понравились.

red00,
А где такие продаются?

Для зожников и не любителей приторного шоколада - Шоколад 75-85 какао без сахара с медом. Редко, где продают, но продают (в крупных сетях). Особенно понравился с медом и апельсином. Он прямо приятно горчит как положенно горькому шоколаду. А то иногда купишь 75-80, а там столько сахара, что на вкус как молочный.

Аноним 401,
С шоколадом Линдт такой проблемы не существует. Горький, не приторный, вкуснятина))

Аноним 98: С шоколадом Линдт такой проблемы не существует. Горький, не приторный, вкуснятина))

Для меня он тоже сладковат. Сейчас вот с кофе сьела кусок линд 70%. Может в большем проценте какао более горький для меня горький с сахаром начинается от 85%. Ну или от 65-70%, но без сахара.

Аноним 401,
Да, я ем 85% Линдт

Аноним 98: Да, я ем 85% Линдт

Вот оно что, надо поискать около дома

Волчиха,
В магазинах типа Медведя, Благодаре, еще в Талицком на Химмаше.

Мэривэри,
Интересно, у нас где нибудь продают такую икру

Девочки, кто по мороженому))) А мовенпик стоит своих денег?

РыбкаЗолотая: А мовенпик стоит своих денег?

Облизывалась на него давным-давно, в итоге купила на прошлой неделе. Ничего вот прям ах не обнаружила, более того, для меня оказалось нереально сладким. Но я в принципе сладкое не люблю.
Баскин Роббинс лучше).

Алетея: Ничего вот прям ах не обнаружила, более того, для меня оказалось нереально сладким.

а какое взяли? белое, шоколадное или какое-то у них вечернее, что ли...

Мэривэри: икру всякую вяленую,

Обожаю её. На югах всегда покупаю.
В Пятерочке кстати иногда продают.

РыбкаЗолотая: а какое взяли

С карамелью

Аноним 401: Для меня он тоже сладковат. Сейчас вот с кофе сьела кусок линд 70%. Может в большем проценте какао более горький для меня горький с сахаром начинается от 85%. Ну или от 65-70%, но без сахара.

Я купила линд 99% . Не смогла есть, и все, кто пробовал тоже не смогли

Mamamal: Интересно, у нас где нибудь продают такую икру

продаётся в магазинах разливного пива

Шоколад Lindt 100 процентов. Обожаю с кофе, пробовала другие марки, ни один не зашёл. Кроме меня в семье никто есть не может, а мне нравится, но заканчивается быстро.

Килька в томате: Я купила линд 99% . Не смогла есть, и все, кто пробовал тоже не смогли

Ну 99 это слишком) но такой шоколад хорошо стружкой в кофе и на банан/яблоко и в микроволновку. Дает классный аромат.

Аноним 401: Ну 99 это слишком) но такой шоколад хорошо стружкой в кофе и на банан/яблоко и в микроволновку. Дает классный аромат

Ну вот я не знала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы