Ваши вкусовые открытия последнего времени

Лампа,
Я только такое знаю. Неожиданно, что их там несколько, и медведь везде. Дурят народ

Mуся,
Ну вот талицкое я выложила вчера. Тоже на сливках.

Финики. Хорошие пухлые «мясистые» иранские в коробочке, а не сухие на подложке. Раньше только в детстве иногда ела сухие и как-то не понимала их. А сейчас спустя много лет заново их для себя открыла.
С кофе и чаем вместо сладкого - ммм. И полезно.
Храню в холодильнике.

Нашла в метро мороженное такое, какое ела в Италии, вкусы разные. Больше всего люблю лимонное.

Тактичная,
Цена тоже итальянская, я смотрю

Anastasia_: Мартини Фиеро попробуйте
С тоником 1:1, лёд и долька апельсина
Весчь

да блин вчера попробовала... ну так себе, честно.

Лагерта,
Хе хе, я тоже вчера попробовала ну мне апероль с шампанским все-таки больше нравится по вкусу. И еще открытие сделала, что в красном белом есть много видов вкусного мороженого, но цены гораааздо дешевле чем в перекрёстке или других магазинах, набрала детям целый пакет вкусноты.

Mуся,
А время летать? Тоже есть на сливках.

Мэривэри: ну мне апероль с шампанским все-таки больше нравится по вкусу.

так да.

Mуся: "Время летать"

Разве оно не на заменителе молочного жира?

Прынцесса,
По-моему, там разные виды у них есть. Большинство на заменителях, да. Но какой-то один вид на сливках был, с хорошим составом. Может быть, уже не стало, давно не брали...

Только что слопала такую штуку, хотя мороженое не люблю, но иногда охота.
Вкусная. Вафля хрустящая не размокшая. В магните по 34 ре, набережные челны

Кстати, если уж о мороженом речь зашла. «Бахрома», вроде Казахстан, могу ошибаться. Разные необычные вкусы. По мне слишком сладко, но уж если вареная сгущенка заходит - сильно сладко не покажется)

Кедровые орехи Лерон 200гр в вак.уп.
Обычно на развес немного брала. Впечатление от того, что я наконец наелась орехов и при этом еще осталась половина. Надо подруге купить, любит орехи. Орехи не прогорклые.

А где брали орешки?

Семечки Белочка XL. Большие семечки подсолнуха,прям как на юге огромные. В темно красной упаковке,не везде бывают. Моя последняя зараза

Мэривэри,
Автор, можно из последнего, что НЕ ПОКУПАТЬ.
Уксусно, безвкусно и дорого. Выкинутые деньги.

В Красном и белом неожиданно обнаружила неплохой и недорогой (69 р.) шоколад. Покупала только Линд с разными вкусами по акции, этот не хуже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы