Ваши вкусовые открытия последнего времени

Я открыла что к сухому красному вину грузинскому из КБ отлично идет сыр с плесенью из белорусского магазина продуктов.
причем так я сыр такой не ем, и просто один он для меня солоноват, но вот в паре с вином они совершают чудеса))
И этот сыр бюджетнее пепельного конуса из козы и ко, но если надо шик-тогда только конус

Может кто то знает где можно купить эти булочки?

Лагерта,
А вино какое подскажите пожалуйста

Аноним 863,
В Гиперболе

Аноним 863,
А как они к вам попали-то)? Может спросить у того кто покупал)?

Аноним 863,
Березовский хлебокомбинат такие печет

ymiss,
TABLA.
Есть второе еще какое то, не саперави, тоже весьма.

Мороженое в рожке Монарх - шоколадное с апельс джемом, ооч вкусное

Аноним 863,
Это печёт Русский хлеб (мы дружим с собственниками). В киосках на ЖБИ есть, производство в Березовском, там много киосков, в сетях эта марка называется Хлебозавод#7, но ассортимент булочек маленький. В Мегамарте булочек побольше, попробуйте там посмотреть. Эти в индивидуальном контейнере.

BUZZY: Мороженое в рожке Монарх - шоколадное с апельс джемом, ооч вкусное

Но ооч сладкое

Прынцесса,
Нам тоже Монарх и вся продукция Русского холода не зашла, прямо приторно сладко для нас

Девочки, люблю томатный сок -посоветуйте хороший, чтоб прямо вкусный был.

А я подсела на заправку для овощных палочек , сметана 30% банка+ кусок сыра с плесенью грамм 150-200. Оч вкусно с морковками, сельдереем, огурцами и перцем.

Lola 717: люблю томатный сок -посоветуйте хороший, чтоб прямо вкусный был.

Мне последнее время вот эти нравятся:

Попробовала сегодня мороженое с вареньем из одуванчиков и миндальным печеньем - вкусное, но для меня слишком плотное, жирное и сладкое. Не люблю пломбир. Но оформление прикольное)))

Я открыла для себя конфетюры zuegg персик, абрикос, лесные ягоды, черешня попробовала,
Нравятся тем чем не приторно сладкие, как варенье, и очень выражен вкус ягод, натуральный такой.
Как то давно брала в магазине из ижира такой же, он был очень сладкий, а эти вкусы прям зашли мне. Заказывала на ягодах, цена на них хорошая.

Новый Ник,
Тоже нравится.в мегамарте и ленте есть

Новый Ник: конфитюры zuegg

Только апельсиновый ем, остальные вкусные, но не на столько. Как-то угораздило апельсиновый махеева взять...

Элениребята: Как-то угораздило апельсиновый махеева взять...

А мне как раз Махеев на удивление зашёл
Я не люблю вообще особо всякие варенья и джемы, а этот апельсиновый отлично. С шоколадным бисквитом невероятное чудо вышло (обрезки от торта доедали)

Anastasia_: С шоколадным бисквитом

Может быть.
Со смайлом я, конечно, погорячилась. Но после зуега есть не хотелось совсем. Икеевский тоже не очень, корочек мало. Сама сделала, плотности не хватает( без желатина) , но очень вкусно получилось.

Мороженное производства "Славица". Я сейчас в Лоо, тут целый ларек этого мороженого.
Состав конечно у некоторых не очень, но иногда можно. Особенно вкусное Сырное"и "Бананчик" .
Не понимаю почему в Екб его нет, причем "на сливках" есть, а остальных нет ( это один производитель).

Элениребята: Только апельсиновый ем

Я вот его ещё не пробовала, смутило название у него горький апельсин, надо попробовать, он с цедрой?

Элениребята: . Сама сделала, плотности не хватает( без желатина

Расскажите как делали пожалуйста. Мне так консистенции конфетюры понравилась, хочу сама попробовать делать, заказала пектин для этой цели.

Новый Ник: он с цедрой?

Да, в ней самое главное

Новый Ник: Расскажите как делали пожалуйста.

Давно делала, слабо помню, лучше погуглить. Напишу, что важно и точно надо сделать.
Корки нарезать, подсушить обязательно, потом залить водой и отварить, чтобы горечь ушла.
Сок апельсина отжать и вот в нём уже разводить пектин. Можно коробочный с мякотью.
Соотношение пектина, сока и сахара лучше гуглить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы