Ваши вкусовые открытия последнего времени

Лагерта: острое

У "Олинеза" есть острые закуски. У них целая линейка всяких разных. Большой выбор в Татищеве всегда, дорого, мелкая банка 200 с копейками и выше.

Мэривэри: и в Гринвиче у кинотеатра

самое удобное спасибо.

Oga-Oga: У "Олинеза" есть острые закуски.

да я халапень ем банками. мне хватает

Лагерта: халапень

Полбанки с нг осталось, доесть не можем

Oga-Oga: Полбанки с нг осталось, доесть не можем

я в окрошку добавляю, ваще огонь

А в субботу в пирог с мясом покрошила вышло просто непередаваемо

Лагерта,
В Гринвиче на 3 этаже, в Меге вроде. И доставка у них тоже есть. Ассортимент огромный, есть веганское, йогуртовое, всякое. Посмотрите их сайт.

Прынцесса,
Но по мне вот 33 пингаина через чур сладкое все-таки(((

Мэривэри,
Я пробовала сырное - оно несладкое, и йогуртовое с вишней - вполне нормально по сладости. Я тоже сладкое не люблю)) мне б кислинку)

Мне однажды презентовали мини эклеры домашние, с заварным кремом на сгущенке. Много. Сразу не съелось, пришлось заморозить. Так вот после этого случая я все эклеры морожу. Именно с такой начинкой, она густой в холоде становится. С кофе утром

Очень вкусно обычный чёрный чай (правда не сильно крепкий, иначе горечь вкус перебивает) с этим сбитнем). Попробовала пока только вишневый, но чувствую, продегустирую всю линейку)))

Купино сырный пломбир в перекрёстке на Серова был точно , у них же беру Лютеницу, типа айвара но с баклажанами , мне больше нравится . И как соус к мясу и просто на бутик с колбасой

Nausikaa: сбитнем

Где дают?

Мороженое Киприно с вареньем из одуванчиков взяла случайно в пятерочке на Фрунзе-серова. Вкусно. Но больше не вижу нигде. :(
Из овощных закусок подсела на "Лукашенские". Икра свекольная,да с черным заварным хлебушком из Пятерочки...м-м-м...

Прынцесса: Где дают?

Этот взяла на ягодах, сейчас большие заказала на онлайнтрейд, дешевле выходит, но не получила ещё( Меня тут пугать начали, что большие могут разбавлять((

Окапи: Киприно с вареньем из одуванчиков

Звучит интригующе, надо тоже поискать)

Девчата, я вот, к слову, наткнулась на ветчину Нежную премиум Черкизово делает, это у них какой-то новый продукт! Вкуснятина прям, цвет такой натуральный, пахнет вкусно, а главное без хрящей и жилок. Ветчина сделана из индейки, и она прям ощущается, когда ещь. Нежная действительно.

Мэривэри,
Сметана. Всю жизнь ее не любила, а сейчас банками лопаю

MareSkka: , наткнулась на ветчину Нежную премиум Черкизово

Подскажите где купили, не могу найти

Окапи: Мороженое Киприно с вареньем из одуванчиков взяла случайно в пятерочке

Тоже а пятёрочке купила. Интересное такое, но постоянно не будешь есть
Nausikaa, оно в небольшом ведерке

Parabens: Сметана. Всю жизнь ее не любила, а сейчас банками лопаю

а я ее с сахаром люблю ну как тут удержать вес((( надо снова все записывать(((

Nausikaa,
Спасибо за рекомендацию. Недавно совсем думала, чтоб такого необычного в чай для вкуса добавлять )). А по цене сориентируете?

Nausikaa,
Заказала шесть вкусов, буду пробовать.

Skazzzka: А по цене сориентируете?

Там разный литраж есть -100 мл, 250 мл, 500 мл. За 100 мл цена 130-200 рублей в зависимости от вкуса.

Аноним 778: Там разный литраж есть -100 мл, 250 мл, 500 мл. За 100 мл цена 130-200 рублей в зависимости от вкуса.

Спасибо большое, буду искать!

Аноним 111: Лютеницу

Это офигенно вкусно. Вычитала где то в этой теме, одна слопала банку практическ

Аноним 778: Заказала шесть вкусов, буду пробовать

Напишите, пожалуйста, какие понравятся - какие нет... Пришла сегодня большая бутылка черносмородинного сбитня, я расстроилась( Состав один в один с вишней, только лист вишни заменен на лист черной смородины... А по факту трав совсем не чувствуется - корица все перебивает((( Вот, думаю, это в большом объеме хуже состав или конкретно черносмородиновый сбитень такой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы