Ваши вкусовые открытия последнего времени

Songes,
Спасибо!

da1: Такая к мясу очень понравилась, банку сразу съели)

острое?

da1: Нет, очень нежный вкус

жаль... я острое люблю, халапенью в окрошку добавляю

Aйра: Бековский бутербродный мармелад, очень вкусный. Сейчас на Вайлдберрисе и озоне появился. Писали про него уже, мало где он есть в магазинах города. Состав отличный.

брала в магазине "Ирбитский", вроде, так называется небольшой магазинчик, там, где мясо, полуфабрикаты продают

Аноним 73: "

Не в талицком молоке наверное брали, там он есть всегда

Мэривэри: Не в талицком молоке наверное брали, там он есть всегда

вот сейчас как раз собираюсь в тот магазин за филе индейки, посмотрю название

Я тут недавно попробовала от "дяди вани" закуску "Стокгольм", из свеклы. Не очень свеклу люблю, а тут так вкусно показалось... Теперь хочу еще и больше не могу н где найти - как всегда

Songes,
Я Чистую линию всю не очень, радугу даже не подумала бы взять из-за химозного цвета, а вот одно эскимо купила на заправке черт знает где и в какой области и с кофе прямо божественно мне показалось и прямо сейчас хочу именно его, не могу, твердое, как должно быть, чтобы прямо с трудом кусалось . Простое эскимо, в бумажной обертке без шоколада, где кто такое видел, а, уже год ищу На сайте не нашла

Мэривэри: Не в талицком молоке наверное брали

магазин называется "Ирбитский край". Смородниновый и яблочный по 82 рубля, малиновый - 102, вроде. Я брала месяц назад по 69 рублей

alenu: Спрошу в этой теме:мойву копченую где купить? Не попадается в последнее время.

в Кировских обычно всегда есть

Аноним 73: "Ирбитский край".

Ого, у меня рядом нет таких, только талицкое молоко. Там наверное вся продукция ирбитского молочного комбината есть всегда?

Аноним 73: Смородниновый и яблочный по 82 рубля, малиновый - 102, вроде. Я брала месяц назад по 69 рублей

Это все ю-мамская Реклама

alenu: Спрошу в этой теме:мойву копченую где купить? Не попадается в последнее время.

В мегамарте покупали

da1,
Где Айвар брали? Раньше в Сима ленде брала, сейчам не вижу там

Зачем я зашла в эту тему, пока сижу на диете??

BellaDonna: Простое эскимо, в бумажной обертке без шоколада, где кто такое видел, а, уже год ищу

Вроде не в бумажной, но пломбир эскимо без шоколада недавно брала в белорусских продуктах

Мэривэри: Там наверное вся продукция ирбитского молочного комбината есть всегда? на молочку внимания не обращала там, но мяса всякого разного свежего и замороженного, полуфабрикатов очень много. Фарш хороший. Но все стоит все, конечно, дороже, чем в супермаркетах

crotcheteer: Вроде не в бумажной, но пломбир эскимо без шоколада недавно брала в белорусских продуктах

Так мне именно тот надо ЧЛ, маленькое такое эскимо в страшной бумажке

BellaDonna,
В перекрёстке большой выбор обычно "вкусовых сосочков" т.е. ЧЛ

R@D,
Айвар есть в мегамарте и в яблоке. Только я брала сербскую зимницу. Очень вкусно

Fidelite: Зачем я зашла в эту тему, пока сижу на диете??

Это да
И мойвы захотелось и айвар, и закусить чл- все вкусовые сосочки в восторге будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы