Ваши вкусовые открытия последнего времени

Клёпкa: А умка там что?какие они

С кокосовой начинкой. Мне запах нравится, прямо коробку открываешь и настоящим шоколадом пахнет. Состав у них очень качественный, без всяких ненужных добавок - вот это их плюс, а так в целом-то, конечно, конфета и конфета.

Клёпкa: так оно сейчас все норм стоит, которое поприличнее

Ну да. Удивилась когда Талицкий стаканчик недавно ребенку купила за 60 с лишним рублей... Что-то как-то дорого для него.

Клёпкa: вот я после ваших сообщений и захотела ее, клюкву эту

На озоне в наличии, но там доставку ждать. Я в корзину бросила, буду заказ делать - закажу. Но шоколадку то сейчас хочется

Клёпкa,
да что ж все манго то пробуют! Оно и само по себе - гадость, персик и клубника - классика.

Black raven: Три монетки обошла, нигде не осталось

В 5ках по 119 Коммунарка.

Кому чистая линия мороженое нра надо на фабрику к ним сьездить. Потом смотреть на него не сможете.
Но самое обидное, что можно съесть в не ограниченном количестве мороженое, а ты даже стаканчик осилить не можешь.

Сударыня_с,
Так фабрика то в мос области, далековато как-то будет)

тыквазомбиштейн: да что ж все манго то пробуют!

посоветовали, сказали, что очень вкусно, я и купила а там тыква с морковкой перетертая)) теперь другие не хочу брать))

Black raven: С кокосовой начинкой.

о, значит мне зайдет, я люблю кокосовые тучки всякие ))

Сударыня_с: Потом смотреть на него не сможете.

что совсем все печально???

Клёпкa,
Да нет оно вкусное, все чисто, просто без лимит его.

Мэривэри: Так фабрика то в мос области, далековато как-то будет)

Да судя по темам все только так в Москву на пару дней летают. Ну в Москва сити можно. И на город посмотреть с высоты и мороженого поесть

Клёпкa: люблю кокосовые тучки

Напомнили. Самые вкусные брала как-то в гиперболе, вот фото. Просто божественные. Но тоже недешевые, мягко говоря.

Black raven,
Поедете на виз за шоко?)))
Купила я. Попробовала. Не скажу,что меня затрясло от удовольствия))) ну,так, вроде бы, норм. Второй раз не знаю, возьму или нет. Нос другими начинками бы ещё попробовала.
99р.
А вот Свитлогорья мороженки не было в монетке

Black raven: Напомнили. Самые вкусные брала как-то в гиперболе, вот фото. Просто божественные. Но тоже недешевые, мягко говоря.

ммм, упаковка вкусная )))
буду меть ввиду. Но если дорого, то, моет, и не буду

Songes: Мы то из категории новаторов

во мне. видать, пенсионер живет ))

Songes: Радуга в ваф.стакане вкусная. Состав правильный) ещё у них нравится все шоколадное мороженое, лакомка и эскимо в фольге))

тааак, теперь мне все это надо!

Songes,
Я не про состав, идеального нигде нет, про соблюдение тем-го режима. Ни разу не встретила подтаявшего, а ЧЛ просто всегда с нарушениями при хранении .

Клёпкa: буду меть ввиду. Но если дорого, то, моет, и не буду

Я на акцию попадала, то ли 79, то ли 89 были. А так около 150, за 10 конфет дороговато. Но очень вкусно, тоже на упаковку соблазнилась и очень понравились в итоге.

Клёпкa: ну,так, вроде бы, норм.

Меня первый раз тоже не торкнуло, еле доела. А потом что-то произошло может, чисто у меня вкусы поменялись, я раньше тёмный шоколад не ела , а теперь как-то разлюбила молочный, наоборот.

Black raven: Я на акцию попадала, то ли 79, то ли 89 были. А так около 150,

а, так норм даже без акции. радовать сея тоже надо. я думала, рублей 300 за мелкую пачку ))

Black raven: А потом что-то произошло

может, меня тоже торкнет, посмотрим)))

Songes,
Каза какая вы!

Спрошу в этой теме:мойву копченую где купить? Не попадается в последнее время.

Songes: Мне с апельсином и малиной нравятся

Клёпкa: А вот Свитлогорья мороженки не было в монетке

Специально сегодня зашла, и правда нет
Теперь вкусное мороженое негде поблизости купить(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы