Ваши вкусовые открытия последнего времени

Рябинушка: В сторисе выложили , что через несколько дней получат новую партию

Почему бы об этом не написать в сообщении? Странные какие-то

Рябинушка: Вторая контора mango_ekb96. У них есть точки продаж, я на дом заказывала . Кроме манго я брала у них микс и маракуйя, тоже вкусно

Спасибо! Попробую у них заказать.
Сейчас с этими лайками так странно всё: вот за что сообщению дизлайк поставили, интересно? то ли что манго.екб 96 плохой, то ли что?

Вологодское мороженое нынче с отличной скидкой в Окее.

Попробовала ирбитское мороженое клубника-базилик.
Ну иногда можно, для разнообразия брать.

Купила талицких йогуртов типа клубника-ревень, попробовать, хотя давно молочку не ем, ну да тут же хвалили

И вместо куриных шей купила утиные, они больше, хоть удовольствие будет погрызть

А сальчичон вобще не зашёл. Но я в принципе такую колбасу не люблю.

А! Ещё скидка на конфеты трюфель океевского производства, они очень достойные.

Лагерта: вместо куриных шей купила утиные,

Где продают? Очень люблю суп из шей, обычно индейковые использую, но думаю из утиных ещё вкуснее будет..

Aysha: суп из шей

а че из них "высасывать"? проще суповой набор не

Недавно попробовала конфеты Mieszko вишня в роме, белом вине, аморетто. Это божественно особенно понравились в роме, с утреца с кофе одна конфетка так отлично заходит.

Лагерта: Вологодское мороженое нынче с отличной скидкой в Окее.

Вот завтра куда поеду!!!Спасибо!
В Жизньмарт очень вкусный смородиновый мармелад,И там же пастила клюквенная,ум отъешь

Лагерта:
И вместо куриных шей купила утиные, они больше, хоть удовольствие будет погрызть

Я думала, что я одна такая извращенка- прямо люблю горлышки пообсасывать))))
Ан нет!

Из китайского магазина продуктов очень люблю тофу острую!Прям пачку за раз можно слопать!

Аноним 507: Mieszko вишня

у ферреро пьяная вишня неплохая "mon chery"

Аноним 454: че из них "высасывать"? проще суповой набор не

Неееет, вся прЭлесть именно в шеях!)))

Моника Геллер: думала, что я одна такая извращенка- прямо люблю горлышки пообсасывать))))
Ан нет!

Нет,вы на одна
Ещё люблю обжарить их, подтушить, потом чтоб вода выпарилась и горчицу туда зерновую, чеснок и опять все зажарить, ммммм! К пиву делали, улетает только в путь!

Aysha,
В Окее

Талицкие йогурты с наполнителям типа груша-мята яблоко-чего то там попробовала... ну не фонтан, но я в принципе не люблю наполнитель в йогурте.

Aysha,
Утиные шеи в яблоке на восточной в заморозке всегда есть. Тоже иногда люблю пообгладывать. Там есть Мясо, в отличии от куриных

Аноним 580: вы сами заказывали?

Манго и маракуйю берём у fruzza, frutnam и фрешманго Екб. Везде доставка, ждать не надо неделю.

Аноним 693: Утиные шеи в яблоке на восточной в заморозке

в Окее охлажденка.

Аноним 580: А вы сами заказывали?

конечно!

кстати, вчера ела вологодское свое мороженое с фейхуевым вареньем пр-ва Окей, крайне рекомендую, очень приятное и не приторное.

Лагерта: с фейхуевым вареньем

смеюсь, не удержалась)))

FлёркА*,
Где в Екатеринбурге китайский магазин?

настя аниим,
раньше был на таганском ряду, ездили туда за специями с подругой.

Аноним 566: смеюсь, не удержалась)))

Смех-смехом, а по-другому не получается назвать. С утра ребенку фейхуевое мороженное на завтрак достала. Варенье не едят, а перетертое с сахаром и замороженое улетает.

Элениребята,
фейхОевое)

В последнее время часто сыр халуми жарить стали.на сковороде.
Достойная замена мясу

ulibka4: сыр халуми

нигде в магазинах мне не попадается(((

Aysha,
А какой суп делаете из шей?

plombieress,
обычный куриный с лапшой, я к шеям еще потроха люблю куриные в суп добавлять (ну там пупки, сердца, печенку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы