Ваши вкусовые открытия последнего времени

В Мегамарте был вкусный Наполеон, последнее время испортился, давно не брала.

Аноним 693: Да с какой стати там масляный крем? Заварной крем. И слоеное тесто нужной консистенции, не сухарь и не резина

раньше точно масло было.
но в наполеоне не слоеное тесто)

Недавно попробовала онигири в Жизньмарте. Блин, вкусно.
Они ,видимо, давно уже появились, но я немодная))) только отведала

Лагерта: вологодское вкуснее

Такой пломбир ела? Ничего, хотя я мороженое не очень, а вот филевский зашёл. В ленте бывает

Oga-Oga: Такой пломбир ела?

да, но вологодский вкуснее мне.

Korshunova,
Все равно его люблю)))

Вот начиталась и купила сальчичен этот, Черкизово. Какая гадость , и куда его теперь. Подскажите как его еще применить можно

Elenku,
Я тоже купила))) но мне зашёл! А мужу нет.

Elenku: применить

В солянку

maltseva: спасибо. буду знать, что этикетка как у масла.

Ещё есть В вафельном стаканчике со сгущёнкой. Тоже очень вкусное.

Моника Геллер: солянку

Elenku: солянку

Или пиццу

Моника Геллер,
Znayka,
Ага, спасибо. Может еще гороховый суп попробовать

Elenku: гороховый суп

Оооо, как тоже захотелось то!!!
К теме: горох брала всякий, и дорогой и дешевый. Самый самый для меня оказался дешевый, в Ленте их марка. Готовится лучше других и вкусный

Моника Геллер,
Elenku,
Ещё можно с красной чечевицей- быстрее))

Аноним 798,
А какое? В классическом Наполеоне бездрожжевое слоеное тесто

Аноним 798,
В классическом Наполеоне слоеное тесто и заварной крем. Говорю вам, как кондитер. Все остальное вариации на тему.

Elenku: В классическом Наполеоне слоеное тесто

пусть так, я в названиях теста не сильна. но в нем много тонких коржей, а не то, что продает мирель

Моника Геллер,
А какие у вас критерии хорошего гороха? Я долго искала тот, который относительно быстро разваривается. Пока что приглянулся фирменный из Окея...

На вологодском мороженом сидим с мужем с посещения Вологды два года назад. Очень обрадовались, когда дома его нашли. Еще мы глав-что-то-там любим. С кедровым орешком или просто пломбир. В картонных ведрах.

Наполеон мне самый вкусный в Гиперболе.

Так как Гипербола теперь наш "магазин у дома" из нее у меня много вкусных открытий. Колбаса куриная филейная очень нежная и несоленая. Мужу идеально подходит. А я у них сервелат люблю. Тоже нежный. Сосиски куриные. Вообще теперь за колбасами туда хожу и беру их производства. Мне кажется, они по советским гостам делают.

Алмаз_твоего_сердца: критерии хорошего гороха

Также... чтобы быстро и равномерно готовился. Ну, и чтобы весь светлый был, не попадались чтобы чёрные горошины.

Морозко: забиваете англ буквами mango - и минимум две конторы на выбор.
делюсь опытом: сначала заказала коробку египетского манго. Круто! сладкий, сочный, мякоть упругая, но волокнистый. Нашла вторую контору, которая возит еще тайский и вьетнам. Так вот, вьетнамский ничего такой - очень ароматный и с хвойным (это мои личные ольфакторные и вкусовые ощущения ) привкусом. Тайский мелкий и самый несладкий(((
берите египет - не ошибетесь)

А вы сами заказывали? Нашла Манго.екб, написала им. Сразу ответили, но по времени доставки обещали связаться позже. Прошла неделя. Тишина. В Вотсапе сообщения читают, не отвечают.

Аноним 580,
В сторисе выложили , что через несколько дней получат новую партию .
Вторая контора mango_ekb96. У них есть точки продаж, я на дом заказывала . Кроме манго я брала у них микс и маракуйя, тоже вкусно

Elenku: Может еще гороховый суп попробовать

гороховый с ребрышками копчеными вкуснее )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы