Ваши вкусовые открытия последнего времени

Black raven: купила попробовать конфеты "Малыш Умка", уже несколько лет мечтала о них, но цена кусается. Какие же вкуснющие, Рафаэлло отдыхает и состав потрясающий,

ой а где купили? почитала состав, тоже хочу :)

Natka91: В нашем перекрестке ни фило, ни лепёшек нет))) причем пита лежит, рядом ценник на лепешки и их нет.

Black raven: Все вкусно

так и подозревала! прикуплю завтра что-нибудь

опять я,
У "дядя Ваня" очень много разных закусок и перцев. Очень вкусные. Из закусок венгерская очень понравилось. Ассорти в больших банках 1.8 л на новый год брали, ещё огурчики по берлински вроде.

Кукушонок: ой а где купили? почитала состав, тоже хочу

Я в магазине "ягодка" взяла, там на них сегодня акция была, всего 168 рублей. Не знаю еще продлится ли акция. Но в принципе там и без скидки дешевле они, чем в супермаркете, по-моему. Очень классные (для любителей кокоса, конечно).

Ещё из готовых полуфабрикатов очень понравилась пицца dr.oetker
Беру её всегда по акции. Всегда есть запас в холодильнике. Очень удобно когда к детям друзья приходят..
Ристоранте 4 сыра очень вкусно . И феличиане. Она на более пышном тесте

Songes,
Подскажите, кто производитель этого мороженого? И где продают?

АнонимЯ,
Вчера смотрела на эту пиццу (вроде бы она) в магните, около 350 цена была.
Жалко за заморозку столько ))

АнонимЯ: У "дядя Ваня"

я покупаю перец халапеньо, очень удобно для пиццы он уже кружками нарезан

Моя подборка
Печень трески реально очень вкусная/ нежная , баночку приятно брать в руки , перепробовала очень много
В кировском сейчас акция на неё ))
Тунец беру в КБ, нежный , сочный , вкусный / опять же перепробовала много, либо сухие, либо с привкусом железа или чего то , понять не могу
( в Кб кстати неплохие менеджеры сидят , подборки отличные топовых/ лидеров продаж позиций)
Килька и шпроты завода « за родину!!» Калининград , из серии как раньше ))))) вкусно
Кабачковая икра Домат, из серии как раньше , сущие копейки )
Соус от капитан припасов . С шашлыками / люлями это что нечто . Но я дорабатываю, чеснока туда, кинзы , травы какая есть , влет уходит , особенно на природе / даче
Ирбитское какое . Ребёнок любит ))

АнонимЯ: огурчики по берлински

Да-да-да! А вот другие огурцы, соленые от дяди Вани взяли - фу, в итоге они заплесневели в банке.

Аноним 711,

Мы на работу покупаем трубочки в здании администрации города, вкусные)

Ресничка )) ,
А где покупаете шпроты и икру?

АнонимЯ: дядя Ваня" очень много разных закусок и перцев. Очень вкусные. Из закусок венгерская очень понравилось. Ассорти в больших банках 1.8 л на новый год брали, ещё огурчики по берлински вроде

Плюсанусь к закуске по венгерски и к маринованным огурчикам по берлински! Вкуснотища!

Аноним 12,
Смотрите на рынках или в небольших ипшных магазинах у дома )

соусы и аджика Таврия, последняя особенно огонь! Еще сервелат "Московский" у них вкусный

Клёпкa,
Да. Потому только по акции беру. Они очень часто на них. И есть практически во всех магазинах. Сейчас в яблоке взяла.

Natka91: Мороженое "Купино". Вкусы необычные у тех, что в банках. (Мята-малина, виноград-лаванда, сыр-тыква)

Только мята-малина понравился. Те 2 прямо фу какие-то.

Клёпкa: Обошла три магазина в поисках лепешек на пиццу, нетууууу

Ох, пожалею я, похоже, что открыла их для всеобщего пользования

Вот ещё последняя любовь дочки. В гречневую кашу на кокосовом молоке добавляю вместо сахара.

Black raven: Малыш Умка

Вот странно. Тоже купили. Так и лежат. Есть невозможно. Пересохшая стружка в глазури. Откусить нереально. Только целиком в рот и с горячим чаем. Разочарование.

Аноним 711: трубочки с белковым кремом

Хвалят трубочки из буфетов в Администрации города. Мне не нравятся. Но я их в принципе не люблю.
Правда, сейчас туда посторонних не пускают. Но вдруг кто работает там из знакомых.

Какая вкусная тема Лепешки сметанные купила в Перекрестке. Там же есть основа для пиццы готовая. Не заморозка. Два больших блина. Тоже можно использовать.
Но я в Тагиле.

Telle quelle: Пересохшая стружка в глазури. Откусить нереально

Может, не свежие? Или хранились неправильно? На них написано хранение строго 18 градусов. У меня мягчайшие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы