Ваши вкусовые открытия последнего времени

АнонимнаЯ,
АнонимнаЯ,
Клёпкa,
И на эту лепешку все что есть в холодильнике и в духовку?

Аноним 454: на эту лепешку все что есть в холодильнике и в духовку?

Ага ;)
Пишут, вкусно))

АнонимнаЯ: этого производителя я видела питу, и лепешки
пита от них овальнее и она полая внутри лепешка круглая, простая

Аа, поняла :)

Девочки, тут обсуждали паштеты с джемом, где их купить и как выглядит упаковка? Не смогла найти в магазине.

Элениребята: турша из лопуха, традиционная заготовка у армян

Может кто.то уже спрашивал: А это не ревень?
По фото сильно на него похоже.

Songes: стекле дороже, но я их выложила, что бы было видно, что внутри розовый тунец, а не лакедра или макрель

Оо, спасибо большое за подборку!
На Магуро вчера смотрела в жести, помню,что говорили мне про него, но не решилась взять, тк не доверяю своей памяти

Songes,
Оо, за печень подборка тоже спасибо!

crotcheteer: А это не ревень?

Ревень кислый, лопух нет. Совсем разный вкус. На фото Я под листом стою, ревеня такого размера не видела.
Ну и он тут в ущельях у горных речек растёт.

Songes: другой бренд,

У них есть творожные палочки, один в один Творобушки. Наверное, называются иначе, но коробка оч похожа, и каждый тоже в инд упаковке

Клёпкa: неа. даже, наверное, не знаю, где это

это на углу Малышева РозыЛюксембург, где все бренды дорогущие собраны, так вот у них есть свой продуктовый магазин. Цены там ураган, но на некоторые вещи приемлемые. Там огромный отдел кулинарии, м вот в нем эклеры ням нямные, со всякими начинками. Цены на них именно нормальные.

Аноним 401: Еще бюджетные мюсли виталад с черносливом.

Там сахар есть в составе?

Мороженое Корова из Кореновки очень вкусное

Songes ,
Прикольно, а цена дешевле Мовенпик?

Chайkа: Там сахар есть в составе?

виталада батончики на фруктозе

Мэривэри: Там огромный отдел кулинарии, м вот в нем эклеры ням нямные, со всякими начинками. Цены на них именно нормальные.

Буду иметь ввиду, если в центр пойду гулять :)

Songes: то, что бы открытие)) я это мороженое лет 5 покупаю

На йогурте, интересно. А где продают такие? Не видела

Аноним 793: Мороженое Корова из Кореновки очень вкусное

А вот в соседней теме его облаяли многие )))

Аноним 401: Пастила яблочная. Вкусная недорогая. Есть еще с ароматизаторами др вкусы, но мы не берём. С собой удобно. Прямоугольными пластинками.

В сималэнде перед Новым годом покупала (в интернет магазине), на подарок бабушке, у неё диабет, а там вроде сахара нет и компоненты натуральные.

опять я: что еще что-то у них вкусно, в стеклянных банках

Все вкусно Я для себя недавно открыла их "закусочка по-тоскански", " закусочка по-венгерски" и прочие. Я гарниры вообще практически перестала есть в последнее время, иногда банку открываю и ем вместо них по ложке это, мужу как добавка к гарниру.

А я тут купила попробовать конфеты "Малыш Умка", уже несколько лет мечтала о них, но цена кусается. Какие же вкуснющие, Рафаэлло отдыхает и состав потрясающий, пахнут прямо настоящим шоколадом, я просто в восторге.

Слава юмамы бежит впереди планеты. В нашем перекрестке ни фило, ни лепёшек нет))) причем пита лежит, рядом ценник на лепешки и их нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы