Ваши вкусовые открытия последнего времени

Svetlaya63: Вяленые томаты в Яблоке продают наразвес в отделе салатов

Буквально пять минут назад открыла для себя сыр Раклет...
Хм.
В молодости я бы сказала "фу вонючая гадость", а сейчас "какой интересный запах" Воняет конечно зараза, но вкусный. Однозначно буду покупать ещё.

maltseva: такие, стоимость около 60 руб.

Зашла в Магнит и в Кировский, нет таких лепешек... В каком магазине вы покупаете и в каком отделе искать? Я и в заморозке посмотрела и там где хлебо-булочные изделия. Завтра в Минимарт схожу, там еще посмотрю.

Аноним 404 ,
в кировском купила, видела в елисее и ашане (но до этой темы мимо проходила).

Аноним 404 ,
В яблоке видела такие вроде бы.

Сижу на диете, тока что намешала творог со сметаной и тёртым соленым огурцом. И чего раньше я так не делала ?

Открытие, но неприятно. Запекла в апельсинах половинках курицу. Печёный апельсин - горькая гадость. А вот печёные яблоки - вкуснота . Хоть в рагу, хоть просто, хоть с мясом. Оч вкусно

Material girl ,
Нет, горечь дают пленки в самом фрукте.
С лимона всегда срезаю шкурку получается вкусно, с апельсином не вышло. На вкус - горький грейп получился вместо оч сладкого апельсина. В свежем виде этот сорт один из любимых.

Элениребята ,
Я пробовала, это ... интересно, но есть не буду, муж ест с удовольствием, фонтанирует энтузиазмом и смотрит на этих ползучих гадов плотоядным взглядом.

Аноним 404: нет таких лепешек...

Брала в Сималенд, Перекрестке. Где-то ещё видела точно, вспомнить не могу.

Я, кстати, нашла вчера таки тесто фило!!! В Сималенд опять же. В отделе с молочкой, где тесто у них дрожжевое весовое.

3illionaire: но пристрастилась к авокадо ( раньше не понимала вкус)

Не могу без него уже и день представить. :) Особенно люблю гуакомоле с перцем чили, чесноком.
Еще очень люблю все, что связано с булгуром. Купила недавно смесь Националь булгур, томаты, красное киноа. Очень достойно.

olik: Не могу без него уже и день представить

А где Вы покупаете спелые авокадо? Очень часто твердые они в магазинах.

Colmarianka,
Здесь девочки писали- надо завернуть в газету и подождать

Colmarianka,
А я думаю, где же такие конфеты продаются? Угостили и мне именно темные понравились)

Colmarianka: А где Вы покупаете спелые авокадо?

А они чаще всего не спелые, доходят через пару дней.

Penatka: Угостили и мне именно темные понравились)

Вот и меня тоже угостили, потом не могла себя за уши оторвать)

Аноним 404: нет таких лепешек... В каком магазине вы покупаете и в каком отделе искать?

В Мегамарте сегодня купила в хлебном отделе. Завтра минипиццы на завтрак сделаю

Тоже прикупила минипиц)) сделала ! Оценили!
Автору идеи респект

Прынцесса,
Ресничка )),
Покажите, девочки, какие пиццы получились и получатся

Аноним 58,
Делала так : майонез смешала с кетчупом , пропитала саму лепешку, колбаска п/к, огурчик солёный, сверху сыр, в микроволновку на 1/2 мин . Продукты все что были дома под рукой ) получаются такие мимишные, кукольные пицки

NATA66: В Пятерочке щас пекарня и такие багеты пеку

И хлеб ржаной. И корочка прямо хрустит
Я хлеб уже лет 10 практически не ем. А тут уже обхожу хлебный отдел в Пятерочке стороной когда захожу за продуктами

Кстати, да. Открыла для себя багеты чесночные в Пятерочки, оооч вкусные. И белый, и ржаной

Cookie monster: корочка прямо хрустит

Дааа)))
Рекомендую! Особенно, если свежачок!мммм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы