Ваши вкусовые открытия последнего времени

Аноним 755: ну слоеное то оно слоеное, а тут тонко....или несколько штук брать и в несколько заворачивать?

я, честно сказать, не знаю, как выглядят листы, какого размера. Полагаю, брать лист и крутить в рулет. если они квадратные, небольшие, то один на один немного наложить, начинку сверху и крутить :)

da1: С фаршем-лук-специи+болгарский перец обжаренными тоже вкусно)

ага, как чебурек! ))) но не пробовала так, надо замутить

da1: с творогом и зелёнью ничего, если остывшие.

вот про такую начинку я тоже думала, но не пробовала, должно быть вкусно,да

da1: Буду искать аналоги с нормальным составом в общем)

мне кажется, таких нет ))) если найдете, пишите сюда :)

состав там, конечно, не айс, но мы их раз в мес, может,берем, поэтому не парюсь

marianek: каким ка уксусом заливаете?

Самым обычным, с белым бальзамическим мне невкусно было.
Дама Бубён ,
На здоровье Еще в салат из салата это можно накапать, вечный кайф.

очень полюбила альбуминно-творожную пасту от Плавыч и шоколадная, и ванильная - есть в кировском и сималенде. вкус - как подтаявшее мороженое, белка 15 гр на порцию, углеводов примерно столько же - в общем худеющие оценят. а вот фитнесс творожки не оценила.
рулет из индейки и филейная колбаса от ГИПЕРБОЛЫ (уже писали) присоединяюсь--любим! и не адски солено.
ну и последнее открытие - нитритная соль. добавляете в мясо, печете при 80' и домашняя колбаса/ветчина как из магазина. именно эта соль даёт привычный ветчинный вкус. я делала и варёную по типу докторской из индейки и из свинины с говядиной - все круто. вчера сделала сосиски из курятины - тоже очень классно! главное печь именно пр 80'.
сыр плавленный от битимского сельхозпредприятия - их ларьки есть все в трех местах в городе (в Академе есть точно), щас его стали продавать в жизньмарте (в самих магазинах) - состав хороший, калорийность нормальная (173кк), белка 11, жира 11. стоит 40р/100гр у производителя, в жизньмарте 49р.
про замороженное манго написали.. ем и с чиа пуддингом и с творогом - нереально вкусно и сладко!

tashazaya: от битимского сельхозпредприятия

у них очень вкусный творог. у родителей на даче в магазин привозят молочную продукцию этого производителя, как домашнее все.

кто-то тут писал про лепешки сметанные, как основа для мини-пицц, спасибо, добрый человек. сын оценил и для мини-пицц, и для горячих бутеров.

maltseva: у них очень вкусный творог

если вы про развесной - да, хороший. кстати, его продает кировский под своим брендом (0.5 кг пакетик)

tashazaya ,
да, который на вес отпускают.
кировский не люблю, в нашем вечно какой-то филиал просрочки.

Material girl,
Скриншоты спасут вас

maltseva: лепешки сметанные, как основа для мини-пицц,

всегда пожалуйста

maltseva,
А что за сметанные лепешки? Кто скрин сделал, скиньте пожалуйста

Аноним 404 ,
стр. 15

Аноним 404 ,
такие, стоимость около 60 руб.

Вспомнила ещё, из нового для меня в прошлом году,кабан. Вкусное мясо оказалось

Две Морковки: Сыр качотта

Мне что-то не понравился.Как парафин на вкус.Может производитель не очень))

Я в последнее время открыла для себя сыр буратта. Это что-то божественное! Остальные члены семьи не едят-консистенция их смущает . А я Ем и ем -остановиться не могу

Аноним 283: Мне что-то не понравился.Как парафин на вкус.Может производитель не очень))

мне тоже не зашел он
покупала в гиперболе перед нг.
Бри, камамбер и т.п. давно сьели, а качотта до сих пор валяется, надо пиццу постряпать что ли с ним

Аноним 283,
Кукушонок,

Мне понравилось свежая качотта с травами.
Деревня сыроваров

ряженка: в прошлом году,кабан

прям дикий, не побоялись трихинеллеза?

Glebuhka: А у нас не могу найти такую, чтобы в порошке уже была, может кто видел?

У меня мама любительница такого. В Ашане (Мега) обычно беру.

Кофе зерновой Ingresso открыла для себя, обжаривают у нас в Екб, вкус не такой сильный и терпкий, как у Лавацца Доро, который раньше пили, нежный, не сильно горький.
Сырки Александров - качественные и вкусные.
Конфеты мультизлаковые из Пятерочки на фото. Не могла остановиться, хотя не любитель сладкого.
Суп Том Ям научились сами делать, с покупной пастой Том Ям - очень вкусно!

maltseva: прям дикий, не побоялись трихинеллеза?

Прям дикий. Мясо то проверяли ))

Colmarianka: Конфеты мультизлаковые из Пятерочки на фото. Не могла остановиться, хотя не любитель сладкого.

Тоже нравятся такие, только в светлой глазури) В темной и с кунжутом не зашли почему то) Их очень много видов)

Nausikaa: Тоже нравятся такие, только в светлой глазури

А мне в светлой кажутся очень сладкими, но я сладкое не особо люблю

Colmarianka ,
А как том ям с покупной пастой делаете?

Вяленые томаты в Яблоке продают наразвес в отделе салатов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы