что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

грибы с картошкой пожарила

Лосось на пару с укропом и лаймом, на гарнир- винегрет ;)

Муж захотел жареной картошки. Еще салатик овощной. И печень говяжья сыну и мужу - сама не ем

Греча с рыбными тефтелями в сметанном соусе.

шашлык в мультиварке делается, на гарнир пока думаю или овощи или пюреху(просят)

жареная капуста с пореем,рыбные котлетки из красной и белой рыбы,перловка с лесными грибами

лечо домашнее, картоха отварная с маслом и филе сельди.

куриное филе, тушёное с перцем, кабачком и картошкой

На обед суп с клецками, на ужин фаршированые перцы.

вареная кукуруза

на ужин приготовлю куриные сердечки,винегрет.

меня тут так вкусно накормили в выходные в гостях
делюсь рецептами, вдруг кому пригодятся
1) варим картофель и морковка, воду не сливаем. Когда картофель готов, добавляем банку тушенки и пережаренные отдельно грибы с луком. После того, как выключаем огонь, добавляем чеснок и петрушку.
2) режем кабачки кубиками, солим, добавляем яйцо, муку, измельченные в блендере чеснок и лук. Жарим как оладушки. Ели со сметаной - очень вкусно!

-CуMрAчHаЯ-
шашлык в мультиварке делается

Расскажите, пож-та, как готовите сиё лакомство!

у нас сегодня на ужин: рыжики жаренные в сметане, курочка с чесноком в духовке, кортошка отварная, торт печеночный. вот

elenuschka
что у вас на ужин?

Маки
На обед суп с клецками

У мужа день рождения :y_0019:
1)Салат "Икра под шубой"-точно так же как селедка под шубой только вместо сельди Икрима в 2 слоя: после картошки и перед свеклой. Такой нежнейший мммммм, селедка нервно курит в сторонке :y_0008:
2) Блины со сливочным маслом и красной икрой
3)Рулеты из лаваша, сыра Филадельфия, семги с/с
4)Сырная тарелка, мясная тарелка
На горячее: филе бедра индейки, тушеное с овощами (перец болгарский, помидоры. лук, морковь) на гарнир картофельное пюре

перловку с мясом сварила. сейчас пирожки слоеные с яблоками буду готовить

борщ + салат огуречно-помидорный

штрудель яблочный на вытяжном тесте, компот яблочный с корицей,снова настрогала винегрет. завтра куриные котлетки в сметане, греча с морковью и луком на гарнир.

кур.филе с травами и кунжутом, кабачок - как-то потушила в духовке ))))

я делала сегодня цыпленка табака и рисово-овощной плов :)

сегодня: салат перец болгарский с луком и сметаной, картофель пюре, жареные опята в сметане, тушеные фрикадельки с овощами, кисель

Овощи на гриле и стерлядь на пару.

блинчики с мясом и блинчики с сыром

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы