что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

CherryBerry
а я ещё спать не хочу. до утра дотерплю вряд ли.

"В любой диете главное сон! Вовремя не уснула, все - обожралась" (с)

Размораживается куриное филе, а что с ним сделать еще не придумала..... %)

strekoza11
Размораживается куриное филе, а что с ним сделать еще не придумала.....

Я делала вот так: обжарила куриное филе с луком морковью, добавила водички-потушила. Потом прям сверху положила кабачки, чесночек, лимонный перец. Накрыла крышкой и дотушила. Получилось ну ооочень вкусно Кабачки пропитались соком и ароматом куриным. Просто мммм ;) Попробуйте, вдруг понравится

Салат кальмары с чесноком, печень куриная , гарнир- гречневая каша.

не придумала еще.
есть говядина типа на гуляш, но очень крупными кусками. вот чего с ней этакого сделать?

Куксина
говядина типа на гуляш

Режу на куски поменьше и с картошкой-луком в горшках дклаю.

Газпром
Я делала вот так:

Спасибо за рецепт, но поздно прочитала, у меня готово уже- куриное филе разрезала вдоль на пласты, чуток отбила, соль, перец, майоне+чеснок, в духовку, за 15 мин. до готовности положила сверху помидор кружочками +сверху майонез с чесноком снова, и в духовку, зажарилось так красиво и получилось вкусно! На гарнир греча, еще блины с фруктовой начинкой

CherryBerry
А супчик чемпионов получился очень вкусный и легкий!

делаю сейчас, ? а его сварил и съел или можно завтра погреть, много получается у меня, вылить? Смущают яйца :)

Куриная печень+сердечки в сметанном соусе,пюре и дожариваются беляши с куриным фаршем,грибами и луком :)

Мы супец едим 2,а то и 3 дня.
я уху делаю с взболтанным яйцом-тоже кушаем не 1 день.
здесь уже дело привычки в каждой конкретной семье

irinochka-e
а его сварил и съел или можно завтра погреть, много получается у меня, вылить? Смущают яйца

мы 2 дня ели, нормально.

Я сегодня хочу салат "Белая курица". Почему так называется не знаю. Отварной минтай очестить от косточек, выкладывать первым слоем, чуть-чуть майонеза. Второй слой, поджареный кубиками лук, третий слой морковь на крупной терке, обжаренная, майонез. Дочери сделаю минтай на пару и пюре.

Еще печенье с ореховой серединкой испеку.

суп-харчо, макароны по-флотски

карбонара с цукини - захотела до "не могу" - пришлось готовить...

Расскажите, как готовите.

Голубцы. :)

сырный суп сегодня варить буду с курицей

Суп харчо (подглядела у Анталекс ) ;) и булугур с курицей.

стейк из сёмги и цветная капуста

Маки
У меня доча очень любит "акукузку", супик ей очень понравился.

Вот и я собираюсь своему приготовить, надеюсь, что оценит ;)
У нас макароны с курицей и салат помидоры-огурцы-зелень на оливковом масле

Капуста с копченым мясом (наскоро сделала в микроволновке) и покупной салат селедка под шубой. Муж не ест покупные салаты, а я люблю.

Суп куриный с "ушками"

рыжики в сметане ,спагетти с сыром, винегрет, щи с капустой и пореем,куриные котлетки тушеные в сметане. втроем дома,тока делаем что едим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы