что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

вареная картошка и семга на пару )))

горбуша, запеченная в фольге с морковкой, луком, лимоном, зеленью. на гарнир греча.
так супа хочется, но приготовить его совершенно нет времени :(

Директор зоопарка
так супа хочется, но приготовить его совершенно нет времени

А я супчик с щавелем сейчас пошла готовить... :P

Печень потушу куриную, греча на гарнир. Рассольник сварю, ну может еще шарлотку если не поленюсь. Пойду печень достану размораживаться, сама посплю часик пока, ну а потом все вышеперечисленное

Рагу овощное и куриное филе в сухарях

хотела-хотела супчик, но сегодня перехотела
сварила гуляш из говядины с макаронами.
тортик купила еще.

сегодня у меня суп-харчо, курица тушеная с овощами и спагетти, к чаю вафли

запеку куриные крылышки, овощной салат и драники.

я сёдня только ужинаю. муж пошёл блины делать!

печень куриная и макароны

курица на соли, и картофан в мундире к ней же положила...хорошо пропеклась картошка! :)

К ужину соорудила таки борщец, котлеты с гарниром, к чаю сосиски в тесте, и просто тесто заплетёное в косичку. в смысле запечёное.

перцы фаршированные

макарошки, тушеная говядина или филе семги на пару на выбор, салат из свеклы с сыром

никИринка
Поделитесь рецептиком?

Я делаю так:беру куриное филе и измельчаю в блендере до состояния фарша, добавляю туда же луковицу (но можно и без него, тоже вкусно получается), беру небольшой кусочек сыра и тоже измельчаю в блендере вместе с зеленью (петрушка/укроп), затем в эту смесь добавляю 2 яйца (можно заменить небольшим кол-вом майонеза), солю/перчу и вымешиваю фарш руками. Потом леплю котлетки и обваливаю их в панировочных сухарях и обжариваю на сковороде. Получается очень вкусно и сочно, тк сыр внутри при обжарке начинает плавиться :) ;)
вот фото как они выглядят :)

А-мурка
салат из свеклы с сыром

а расскажите что это за салат? впервые слышу такое сочетание

Cherrylady

Спасибки.

Cherrylady

ой, ну и мешанина, простите

Вессна

на терке - вареная свекла и сыр мягких сортов (также протертый), перемешиваете + майонез

Маки
куриное филе в сухарях

и

никИринка
борщец,

:)

вчера был минай тушеный в молоке + гарнир рис....сёня походу котлетки....с чем еще не решила

mamArtemchika
ой, ну и мешанина, простите

а вы сначала попробуйте, а потом уж критикуйте ;)
получается вкусно, то же самое что нагется :)

перец фаршированный и к чаю шарлотку

пельмешки "для самых маленьких" (мизерные такие) :) неохото что-то сегодня мне готовить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы