что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Потолковый Лампонюх: Малявке куриные сосисочки в формах заморозила

Научите пожалуйста. Видела эти формы, если их заполнить фаршем и заморозить, а потом сосиски сварить, не развалятся при варке? Вкусные получаются, дети возрастом постарше будут есть?

Nnitka: Рецепт панировки вроде в этой теме давали: сухари+манка+мука. Все 1:1

Сначала в яйце?

новопузик:

Я без яйца делала.

Аноним 435: заморозить, а потом сосиски сварить, не развалятся при варке?

А я их в духовке делаю)
Не варю
Лучше в форме прямо и поставить

Камбала бель миньер . Пишут французкая кухня )) .
Филе камбалы поперчить посолить , обвалять в муке обжарить на оливковом масле . Добавить сливочное и лимон дольками . Надеюсь будет вкусно ))
Из 4 квадратиков сделала 2. Остальные два пожарю в сухарях.

Пы.сы. получилось очень вкусно ! . Но камбала в отличие от минтая разваливается. Или её в сухарях готовить нужно , не знаю .

рис и жареная печень куринная с овощами острая ( я в таком виде люблю ее очень).
кимчи поспело))

аноним13: Но камбала в отличие от минтая разваливается. Или её в сухарях готовить нужно , не знаю .

В кляре плотном.

У кого нет еще таких форм для сырников, заведите) я всегда любуюсь, конечно!
Ищем на любом маркетплейсе

Потолковый Лампонюх: У кого нет еще таких форм для сырников, заведите) я всегда любуюсь, конечно!
Ищем на любом маркетплейсе

еще раз скажу какая умничка,какие же сырнички красивые.
Кстати по какому рецепту делала?Такие прям форменные .Заморозка?

Аноним 366: рецепту

Я пробиваю творог и сливочный сыр блендером, затягиваю мукой. Ну и ванилин или цедру свеженатертую туда. Все на глаз. Дальше шарики и в форму. Эти еще не заморожены, свежие пока. Пошли в заморозку.

Потолковый Лампонюх: сливочный сыр

ооо интересно,я кстати не пробовала сливочный сыр добавить ,вот блин более полувека прожила. чайник .Спасибо за наводку в моменте.

Аноним 366: не пробовала
попробуйте на маленьком объеме
мне не зашло

У меня мама тоже любит, чтоб творог в сырниках крупинками был. А мне это прямо фу. Я гладкие делаю сырники, сливочный сыр придает великолепный нежный вкус гладкой сырничной массе.

Все по простому , картошка с грибами , хреновина домашняя

Рыбный четверг. Нажарила рыбки + отварная картошка и салатик.

Рогалики)

Rewa:

Сбросьте пожалуйста рецепт рогаликов

Аноним 14:

Рецепт больше на глаз.
Пачка сливочного масла (маргарин никогда не использую) растереть с мукой-добавляя,чтобы смесь как песок стала. К этой смеси полстакана сахара,разрыхлителя и ванилина,яйцо 3шт. Хорошо размешать и добавлять муку,чтобы можно было лепить..
Порционно шарики сделать. Раскатать шарик в тонкий круг и нарезать на треугольники и скрутить в рогалик. Рогалик обвалять в сахаре и на противень (бумагу).
Очень рассыпчатые!

У меня пицца. Оставшееся Тесто планировалось на пирожки с картошкой. Но на работе сегодня так устала что сделала одну большую картофельную ватрушку. Но! Осталось пюре от ватрушки, налепила детям вареников. Из фото есть только биг ватрушка

CoffeйНИК: Рыбный четверг

Точно ж! У нас сегодня тоже горбуша с рисом. К чаю сочни с творогом

Анонимно: У нас сегодня тоже горбуша с рисом

у нас вчера должна была быть камбала с рисом , но дочь забыла достать ее из морозилки вовремя, поэтому мама сказала - доедайте ЩИ!!!

Rewa:
Спасибо, надо попробовать

Филе камбалы в двойной панировке, на этот раз ничего не развалилось . Гарнир пюре.
Филе обмакнуть в подсоленое яйцо , потом в подсоленую муку с приправой для рыбы. Снова в яйцо и в сухари. Соус : сметана + соль + тузлук (специи с Кавказа) . От утренних хачапури по аджарски осталось 4 белка . 4 белка, 150 г сахара , щепотка соли, взбить . Добавить 150 г муки и 150 г кокосовой стружки (у меня был пакетик на 50г) . Печенье выпекать 25 минут при 150гр . Все очень вкусно.

В Гиперболе акция. Стейки хорошие, большие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы