что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Хачапури по аджарски завтра буду готовить . Ищу рецепт .

Аноним 407: Булочек с творогом)

Тесто
1 стакан теплого молока
Дрожжи 7 г (чайная ложка с горкой)
1 яйцо
1 ч л соли без горки
5-6 ст ложек сахара
Ванилин
3,5 стакана муки
Полпачки сливочного масла

Все добавляю последовательно, как написала. Масло сливочное мягкое вмешивать последним, после муки.
Тесто должно быть мягким, но должно вымешиваться. Поэтому муку после 3 стакана лучше подсыпать.
Оставить подняться 2 раза.

Начинка
Творог 350 гр (я беру оранжевый пакет со львенком)
Сливочное масло 80 гр
1 белок
Сахар по-вкусу. Я делаю послаще.
Все пробить блендером.

Сформировать булочки любым способом, смазать желтком, оставить минут на 30 и выпекать на 160 гр до золотистого цвета.

НаталЪя: Я сегодня впервые с 2018 года ела роллы

НаталЪя: Картошку

Вы больше не на Кето?
Сколько Вы на ней сидели?
Мне кажется несколько лет ведь?
И сколько скинули в итоге?

MaeDeTres:
Спасибо большое

девочки научите. хочу пирог обычный в духовке. в панировочных сухарях)0 как эти сухари туда прилепить маслом смазать и посыпать*?? сразу как поставила?

Сегодня рыбный день, и завтра, и наверное послезавтра
Кету большую купила, из части уху сварила, часть посолила, заливное сделала, часть на стейки оставила, еще кальмаров отварила, салат с ними.

На обед стейк сёмги. Боже, как это вкусно.

hirabambyna 야나 4월 2일: девочки научите. хочу пирог обычный в духовке. в панировочных сухарях)0 как эти сухари туда прилепить маслом смазать и посыпать*?? сразу как поставила?

Если вы имеете в виду штрейзельную посыпку (мука, масло, сахар), то просто сверху на сырой пирог насыпать перед запеканием, ничем дополнительно пирог мазать не надо.

мама мужичков:

не не такую

Сегодня ужин проще простого. Картошка в мундире и селёдочка с лучком. Отоварила овощи на винегрет, печень куриную пожарила. Ну и традиционно воскресная шарлотка, пока есть яблоки)

Детям макароны с куриными котлетами. Взрослым окунь красный запечённый. Моя недавняя любовь. Готовится легко, мясо нежное, не особо костлявый.

Прилетели с отдыха. Суп куринный с лапшой, тушёные овощи с филе бедра курицы. Какой кайф

У нас уйгурский жареный лагман сегодня.

аноним13: Хачапури по аджарски завтра буду готовить . Ищу рецепт .

www.say7.info/cook/recipe/1395-KHachapuri.html
Очень советую этот рецепт

Material girl: окунь красный запечённый.

Как запекаете, расскажите. Я его что то всё жарю - тоже очень вкусно

У меня все просто было сыр, яйца, курогрудь с греческим йогуртом, завернутая в лаваш

Мария Ф: Сходила порыбачить. Клешня краба, мидии и кальмар соломкой

класс!

Сварила краба-волосатика. Невкусный.

Темная ЛОшадка: Как запекаете, расскажите. Я его что то всё жарю - тоже очень вкусно

Чищу, мою, обрезаю плавники, делаю поперечные надрезы с обеих сторон, молю, перчу и в духовку до готовности. С надрезами мясо отходит от хребта очень хорошо. Также и камбалу готовлю. Она похожа по структуре мяска.

ПолярнаяСова: Очень советую этот рецепт

Тесто шикарнейшее!
Начинку делала творог + сулугуни в равных пропорциях. Очень вкусно . Благодарю
И суп гуляш в горшочке в духовке.

Мария Ф: Сварила краба-волосатика. Невкусный

Вы его не вверх ногами варили?

Добрый вечер.
Тамагавк из косули, капеллини с домашним кетчупом.
Уже начала жрать... 🤣

Плов с говядиной , как же это вкусно. Рис рассыпчатый . Мммм

Steffani🌷: лов с говядиной , как же это вкусно.

как готовите?

картошка + курица. классика

НаталЪя: Капуста квашеная, своя моя

поделитесь рецептом, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы