что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Анна Великая:

В Монетке. Там как то с рыбой всегда свежак.

Rewa:

Спасибо! Я мимо неё как-то посмотрела, форель брала

Быстро-паста птитим: варится в воде со сливками, на скороде быстро начинка- у меня креветки, лук, чеснок. Соединяем в конце плюс пармезан и наслаждаемся. 15 минут.
Очень полюбили эту пасту.

Rewa:

Рыба огонь
Надо сходить до магазина

На ужин был шашлык из филе бедра куриного. Сфотографировать не успела . К нему огурцы, помидоры и лук зелёный свои.

День строителя сегодня у нас.

Овощи с индейкой.
Индейку замариновала в оливковом масле + специи для овощей . Овощи (кабачки, баклажаны, патисоны, перец, томаты, лук красный , фасоль ) посолила, посахарила , залила оливковым маслом , специи для овощей гриль, выджть дольку лимона . Из зелени петрушка . Форму смазать тёртым чесноком . Выложить овощи . Сверху поджаренную индейку. В духовку на 25 минут . Соус к этому блюду : сметана + соль + черный перец+ зелень + чеснок .
Вообще что-то на диетические блюда потянуло. В обед были стейки из белокочанной капусты под соусом бешамель с икрой.
В перекрестке купила брюшки лосося по 300р/кг. Пожарю в сухарях . Обожаю их .

Праздничный ужин ко Дню Строителя -мусака , плов
за кадром каре барашка , перцы фаршированные

Аноним 939:
Какие красивые фото, а что такое на первом и втором?

Rewa: В Монетке. Там как то с рыбой всегда свежак.

У нас в монетке рыба от 2024 года валяется . А вы в какой берете ?

Аноним 123: как её предполагается есть)

Ответ: ножом и вилкой )

Аноним 939: Праздничный ужин ко Дню Строителя

Второе фото - просто великолепно!

Сегодня гречка + гуляш говяжий
Арбуз
И шарлотка из садовых яблок

Открыли солёные рыжики, дальше не помню

Аноним 123: Я подумала - это не на одного порция, на несколько человек придётся буррату делить) думаю, а как, она же развалится)

Ответ: не на одного, конечно развалится )) но внутри же страчетелла точно также к себе в тарелку порционно положить . Все справились )

макароны по-флотски
селедка под шубой
дыня, арбуз

молодая картошка, лисички в сметане, овощи с огорода
греча с тушенкой, суп куриный со звездочками

У нас сегодня макароны (будь они неладны) с мясом. Кабачковые вафли и кексы с ягодами.

Вчера картошка молодая в духовке и голени. Салат капуста + огурцы с маслом. Еще манник делала (рецепт тут давали. Очень вкусный, часто пеку).

Анонимно: Кабачковые вафли

Дайте рецепт, пожалуйста

Аноним 590:

Кабачок натереть на мелкой терке. Отжать воду (без фанатизма). Добавить все остальные ингредиенты. Смешать и выпекать 5-7 мин
У меня выход 1 кг кабачка очищенного. Соответственно все продукты увеличиваются.

Почти все лето не готовила, сегодня борщ

Готовила на сегодня и завтра. Спагетти из кабачка и курица с вялеными томатами, ленивые голубцы, блинчики, бульон для супа сварила, заправлю утром

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы