что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Котлетки из куриной грудки с сыром, макарошки, салат из свежей печёной свеклы, чеснока и сыра.

Паста карбонара . Грибы и бекон был и сливки и сметана. И чиабата . И кедровые орешки тоже случайно .

Окрошка
Перцы фаршированные
Пирог с абрикосами

Поджарка из свиной лопатки и гречка.
Салат помидоры огурцы зелень, НО овощи огородные, очень вкусно

ОсобеннаяОсоба:

Добрый вечер! Поделитесь, пожалуйста, рецептом малосольных огурчиков. Спасибо

Куриное филе с киноа и овощным рагу. Морского окуня ещё пожарила. Творожная запеканка и круассаны из Чижика)

veronika18:

Вот такой использую:
Рецепт малосольных огурцов в пакете с чесноком:
Ингредиенты:
сахар — 5 г;
соль — 1 чайная ложка;
укроп — пучок;
чеснок — 4 зубчика;
чёрный перец горошком — 5 штук;
огурцы — 500 г;
душистый перец горошком — 3 штуки.

Приготовление:
У огурцов срезать кончики и нарезать на кусочки по 3-4 см..
Мелко нарезать укроп.
Чеснок очистить и нарезать тонкими ломтиками.
Горошины чёрного и душистого перца слегка расколоть в ступке.
Выложить огурцы, чеснок и укроп в пищевой пакет. Добавить в пакет перец, соль и сахар.
Завязать или застегнуть пакет, хорошенько встряхнуть его и затем убрать в холодильник.
Через 30 минут хрустящие и вкусные огурчики готовы)

Драники с мясом в вафельнице. Прямо в тесто замешала фарш: картошка, яйцо, фарш, специи. Салат помидоры/огурцы со сметаной.

Картофельная запеканка и блины вчера Были

новопузик: Сделала впервые огурцы макдональдс на пробу.

Рецептик можно? Везде пишут, что на 1 кг огурцов 250 мл яблочного уксуса. Он, конечно, 6 процентов, но не многовато ли?

Алмаз_твоего_сердца: Рецептик можно

Я тоже первый раз делала, вот по этому рецепту. Там 200 мл.уксуса. Закатала, ещё не пробовали, не могу оценить пока вкус ))

Утилизирую очередную партию кабачков, сегодня тушеные с куриным филе, луком, морковью, брокколи, сливочным сыром, сыну плюсом макароны отварные.
Фото не будет)

Супчик картофельный на мясном бульоне, мясо отварное, бутерброды черный хлеб с селедкой. Пирог со сливами, который американский. Компот из желтой сливы.

Салат из помидоров с огурцами( это святое летом каждый день), пирог с картошкой и мясом. Кто не хотел, доели макароны болоньез с обеда с куриным фаршем из грудки. И суп гороховый с беконом. На десерт черный киш миш и арбуз.
Фото нет, забываю всё время сфотографировать.

ВасикО: Утилизирую очередную партию кабачков

Как узнать, что у вас нет родственников? Покупаете кабачки в магазине.
Сегодня купила кабачки на завтрашний ужин--запечь с помидорами, сыром и чесноком.

Овощное рагу и перцы фаршированные в духовке под сыром. Салат (пекинская капуста, кукуруза, яйца, краб. палочки).
К чаю вафли творог+банан

Аноним 708: Как узнать, что у вас нет родственников? Покупаете кабачки в магазине.

Я просто всегда озвучиваю, что если у кого то излишки, принимаю с радостью, на данный момент у меня 6 кабаков и две полки в морозильнике, забитые кабачками
Чищу, режу кубиками и замораживаю)

Сегодня наконец-то сходили за грибами, нажарила с картошкой, да свежими огурчиками и помидорами... ммм... фото сделать не успела

голубцы

Сегодня попыталась сделать обед как в столовой, с гарниром. На гарнир кус-кус... Муж отказался категорически от гарнира, я не смогла его доесть. Так что только котлеты) Не дружим мы с гарнирами, кроме картошки. Очередной пакетик крупы полетит в ведро.

Аноним 430: голубцы

такие ? раз фото нет.
Шутка конечно. Пятничная

ksu196: такие ?

ага

Суп куриный с лапшой
Пюре с печенью
Еще купила горбушу свежего улова,большая,хорошая

Rewa: купила горбушу

Где брали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы