что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Material girl: обжариваю лук с морковью, потом туда же печень куриную. Солб, перчу, немного сливочного масла и блендерю все. Наркотический паштет, очнулся, а его уже нет

также, могу еще фасоль стручковую добавить в обжарку и яйцо вареное в блендер. если много делаю, морожу в контейнерах. люблю паштет.

Сосиски в тесте. Рис и филе бедра куриного в соусе терияки

Анонимно: Сосиски в тесте

Первый раз вижу такое оформление сосисок в тесте) очень милые косички)

Уха из красной рыбы со сливочным сыром, капуста тушеная, котлеты.
Уха, отдельная песня. Ребёнок не ест уху, но ест рыбу (стейки, кусочками - это когда с маринадом тушится и потом с рисом подаётся, суши). А я не люблю красную рыбу ни стейками, ни кусочками, ни в суши. Поэтому покупаю рыбу целиком, и потом себе варю уху на костях, голове и коже, ну а стейки детям.
А в этот раз сварила на том же костном составе, + морковь, картофель, специи, и добавила сливочный сыр, ибо тух в холодильнике. И оказалось, что не только для себя сварила, ребёнок ел в удовольствие. Ребенок-подросток если что, может доросла
Рыба кета была
Сейчас варю концентрированный бульон из куриных спинок (ибо кто-то поленился их размлрозить, поэтому будет очень жирный, который надо разбавить), из половины суп будет лёгкий - цветная капуста, картофель, морковь, макароны паутинки, другую заморожу, для следующего супа. Но судя по навару, там и на три супа хватит, наверное))

Хотдоги ) булочка, дижонская горчица, соленый огурец, сосиска , кетчуп и соус Релиш.
На завтра на обед готовлю : бантики макароны , кусок сливочного масла , люля кебаб обжаренный на сковороде, отварное яйцо на тёрке и сыр пармезан на тёрке . Кетчупа налью (или песто) , зелень настригу сверху .

Куриные бедра безкостные, на гарнир фасоль стручковая с морковкой. Паштет печеночный сделала. Выше прочитала и вспомнила, что давно планировала сделать. Вкусно получилось, пожалела, что купила только полкило печени. Кстати в Кировском по 119 р. Рефтинская, вроде дешевл это.

аноним13: отварное яйцо на тёрке и сыр пармезан на тёрке . Кетчупа налью (или песто) , зелень настригу сверху

Это одно блюдо? Не очень понятно. Что это будет?

Рагу в жаровне, куриное филе и пицца.

Борщ

Аноним 573: Это одно блюдо? Не очень понятно. Что это будет?

Да, одно ) вот только что поужинала . Макароны со сливочным маслом разогрела в микре . На горячие Сверху натерла сыр и яйцо на тёрке, перемешала . Рядом положила люля кебаб и на него кетчуп ) . Очень вкусно .

налепила полную морозилку пельменей и вареников

Спагетти со сливочным маслом и фрикадельки из грудки, сама крутила.
Пока сервировала, огурец нормально подьел
Осталось 2 кружочка

Мимозу вчера сделала. Много.
Я рыбу не ем, делаю с икрой стерилизованной(как паштет). Очень вкусно получается.
Икру в магните брала, вот такой банки хватило на 2 салатника. Икра хорошая, типа Санта бремор Pate, только она из магазинов пропала.
И три противня разных пицц.

Элениребята,
я в мимозу делаю прослойку дополнительную с такой икрой. Подтверждаю - вкусно очень)

Лирическое отступление: все таки детство хорошо уже тем, что никого не надо кормить

аноним13: Да, одно

А, все, поняла теперь ))

GAZPROM: Спагетти со сливочным маслом и фрикадельки

О у вас такое же , только без сыра и соуса. Мне синих баб вам огоньков . Видимо раздвоение личности у тех кто любит реакции ставить ) .

аноним13: О у вас такое же , только без сыра и соуса. Мне синих баб вам огоньков

Да прям! Мне и в личку писали что я сына голодом морю и синелобых отвешивали.
Я такая какая есть, Вы тоже.
Ваши ужины ничуть не хуже, где то даже лучше

GAZPROM: Мне и в личку писали что я сына голодом морю

О боже . И так бывает . спасибо ) просто удивило что одинаковый ужин , поэтому внимание обратила . Завтра предлагаю готовить паштет по рецепту с предыдущей страницы )

У меня сегодня тоже странный ужин

Селедочку почистила, но она так себе по вкусу, из ашана.
За красивой розовой, как у Натальи, видимо надо все же в Светофор, а я его не люблю.

Из моего восточного блюда с говяжьей грудинкой дети выели мясо и картофель, мне остались овощи.

И вот у меня нефотогеничные тушеные овощи, и селедка с картофелем.
Какое настроение, такая и еда )

Чистила селедку, в ней икра. Я ее раньше всегда выбрасывала, сейчас сама в шоке )
Сегодня размешала ее с майонезиком 1 ч.л, получилась супер икорная намазка. На завтрак должно быть прекрасно.

GAZPROM: Пока сервировала, огурец нормально подьел

Мое наблюдение:

Если ребенок не ест овощи, это ему только кажется.
Надо нарезать кружочками, красиво разложить, посыпать любыми семечками и полить бальзамиком, и ПРОСТО оставить на столе в красивом блюде.
Съедается за милу душу, незаметно

Фрези Грант,

Мать, ты че!
Берёшь икру, сливочное масло мягнет при комнатной температуре, в масло добавляешь зелень и икру.
Это ж лакшЕри

Фрези Грант: Я ее раньше всегда выбрасывала,

Бородинский, майонеза тонкий слой, репчатый лучок, и цельную икру сверху.

GAZPROM,

Элениребята,

Я и рассчитывала, что сейчас полезет куча классных рецептов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы