что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Аноним 51,

Смотрю в рецептах много яиц.. Интересно просто вкус на омлет не похож?

Аноним 659,

Нет. И я делала 2 яйца, и 3.

Аноним 51,

Тоже супер!

Блинчики, начинка мясной фарш и рис

Генералю кухню эти вых. Пиво с рыбкой что б не грустно . Эта мойва очень соленая . Не зашла .

Бёдра с овощами.
Мариновала: ряженка, горчица, чеснок, специи, зелень.
Девочки, рекомендую! Нежнейше.

Я на свободе!
Пюре, котлеты, шампиньоны в сливочном соусе , своя квашеная капуста.

НаталЪя,

Ну я, смотрю вы всегда вкусно готовите и разнообразные блюда.

Мы с сыном сегодня весь день шаурмой питаемся. Потому что не выспалась, лень и надо было срочно компот варить из фейхоа и хумус крутить, т.к. нут отварила вчера.
Шаурму ребенку обычную сделала, а мне один листик остался, поэтому треугольником свернула.

Аноним 659,
Спасибо, у меня обычная домашняя еда без изысков.
Но время есть свободное, да...

НаталЪя,
Ну даже само оформление на тарелке уже придаёт аппетит.

У меня котлеты из косули и гречка.

Сегодня котлетки крабово-минтайные, на гарнир крупа голландская с овощами по-азиатски
Фрикасе куриное в сливках, на гарнир макароны-гребешки
И новинка - салатик из манго и авокадо на подушке из микса зелени, с пряной апельсиновой заправкой. Получилось купить одновременно спелый авокадо и спелый манго, захотелось сделать экзотику

Свинина тушеная, картофель запечённый и Хот доги. А, хит сезона Коабовый

Моя палочка выручалочка, курица на соли.
Сегодня задержались вечером по делам, нужно было что то приготовить, ничего не делая - соль курица духовка и час свободного времени.
За это время разобрала продукты, почистила селёдку, поставила на холодец всё варить, и диванная вечеринка, синелобым посвящается

НаталЪя,
Все классно, как всегда просто вкусно и аппетитно. Один вопрос. Не удобно же на диване, почему бы столик не поставить?

Аноним 64: Не удобно же на диване

Очень удобно ))))) Тоже периодически устраиваем. А если поставить столик, то это уже не будет диванной вечеринкой.

зачем ноги вытягивать?
ладно, больше не буду фото такие выкладывать, слишком много обсуждений

НаталЪя: слишком много обсуждений

Вообще не вижу ничего смешного, люди вам говорят очевидные вещи, стоило бы задуматься или больше ни чем другим не получается привлечь внимание?

Аноним 923: люди вам говорят очевидные вещи, стоило бы задуматься

О чём ? О вечном ?
удобно человеку на кровати, кайфует..
кто то за компом ест, кто то на рабочем месте, кто то на природе, а Наталья на кровати..
выбор каждого.
я например кофе люблю пить за рулем или идя по городу. Так тоже получается нельзя ? только дома за столом и только утром.

Аноним 923: говорят очевидные вещи, стоило бы задуматься или больше ни чем другим не получается привлечь внимание?

сходите к психологу, проработайте этот вопрос.
А лучше идите мужу суп вкусный приготовьте, мне советы давать не нужно,
не нужно говорить, что мне делать, и я не скажу вам, куда идти

Дамы, давайте не будем разводить срач на ровном месте. Какая разница кто, где и как ест? В конце-концов не ваш диван же уляпается и не вашим ногам неудобно. Не переживайте. Тема же не об этом.

Фрези Грант: пряной апельсиновой заправкой

сами делаете? Расскажите, пожалуйста, рецепт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы