что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

[cit]Никифоровна
картошку по китайски)))[/cре
рецептик плиииииииз! ;)

у меня сегодня рыбная запеканка. повар на работе классно делает, всегда беру - или рыбную, или из куриной печени.
вот дома решила повторить.

ОСА

Кузькина мамо

Ввели вы меня в блуду, девоньки тоже купила рисовую бумагу. Правда, когда что буду в ней готовить - не знаю..

У меня фарш, обжаренный с луком и тушеный с заморозкой фасоль стручковая, морковь, горох, кукуруза. Салат из свеклы вареной со сметаной и Горький шоколад не десерт.

Сквошка
у меня сегодня рыбная запеканка.

Расскажите, пожайлуста, как делали?

Картошка с тушенкой сегодня будет. Это и первое и второе. Любимое блюдо мужа.

Блинчики с творогом :)

Elmo

порезала филе трески, смешала с поджаренным луком, залила яично-молочной смесью, сверху посыпала сыром))) ну соль и приправы еще.

у меня сегодня гороховый суп,пирог с картошкой и пицца.

куриные ножки,запечённые с сыром и макароны

пирог с картошкой и грибами.

Блин.. девчат подскажите мне, что можно с кефиром сделать (4 дневной давности, поллитра)?
Кроме манника, оладьев, блинов.

Парашютик
с кефиром сделать

Пиццу

рис с овощами и куриным филе

ОСА
Пиццу

так... а рецептом киньте))) Кстати есть только сыр, болгарский перец... и всё :( Из этого пицца не получится наверно(

Парашютик
с кефиром

капустный пирог
1ст. кефира, 1ст. муки, 2 яйца, 1-2ст.л майонеза, щепоть соды, соль, сахар - по вкусу. капусту с луком (можно и с морковью) пожарить до полуготовности. тесто-начинка-тесто

сЮрная

Так... пошла на кухню. Спасибище!

InnaRaximova

Сейчас видела в инете подобные рецепты, но раньше ела только у бабушки (она в Китае родилась, но и жила там какое то время)

собственно рецепт:

1. Картофель нашинковать на корейской терке, промыть и залить кипятком, оставить на 20 мин, добавив уксус (эсенцию), тут пропорции не скажу - нужно пробовать - я люблю покислей.
  2. Отдельно, в кастрюле обжариваем мясо (любое, но вкуснее со свининой, имхо), порезанное тонкими полосками. Мяса должно быть порядком меньше картофеля.
  3. Как 20 минут прошло картофель шумовкой переложить к мясу, (я еще не много уксусной водички из под картофана туда же добавляю)
  4. По вкусу посолить, поперчить, кто то вообще с огня убирает, я на слабом оставляю, минут на 20-30.
    Имейте ввиду, что картошка похрустывать должна. Кушать с соевым соусом.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 15:59

У меня сегодня

Hush
гороховый суп

тушеная капуста с тушенкой, на десерт печеньки сделаю из ю-вкуснятины, шоколадно-ванильная спираль.

у меня опять сосиски со спагетти
пилять :t_0027:

Научите, что можно покушать на ужин, примчавшись в полдевятого домой с языком на плече??? :t_0017:

Шишка Еловая
Научите, что можно покушать на ужин, примчавшись в полдевятого домой с языком на плече??

Филе куриное с вечера замаринуйте в соевом соусе. Придете с работы- макароны пока варятся, филе обжарить в кляре. (до румяной корочки).Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 18:05

Парашютик
Филе куриное с вечера замаринуйте в соевом соусе. Придете с работы- макароны пока варятся, филе обжарить в кляре. (до румяной корочки).

да, можно наверное его с вечера разморозить, а утром - замариновать... Спасибо :)

рыбу по крестьянски

Шишка Еловая

вареники, пельмени и т.д. магазинские.
Я когда работала заготовки делала накануне и вечером только жих-жих и готово. Готовила на 2 дня.

Есть гуляш из говядины, морковка по-корейски. Сейчас отварю цветные макароны (купила вчера в Ашане впервые) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы