что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

ОСА
Такие хрустящие получились

Тоже сделала из бумаги этой пирожки. Муж сказал - не жуются %)
как так

Кузькина мамо
Муж сказал - не жуются

:=-O: Странно, эта бумага в процессе жарки превращается в тоненькую хрустящую корочку, там и жевать не надо ниче, само ломается. Не тянется точно.

ОСА
Странно, эта бумага в процессе жарки превращается в тоненькую хрустящую корочку

а когда размачиваете, они такие липкие как бы становятся, да?

Кузькина мамо
они такие липкие как бы становятся, да?

Да, сопли прямо.

ОСА
Да, сопли прямо.

может, я недожарила тогда? Вообще с фаршем делала, подольше томила под крышкой. Корочка от яйца была, а сам лист, видимо, перетушила.

Сегодня перец фаршированный, картошка вареная к ним. Плюс торт "Прага". Все для мужа и детей.
Сама буду творог есть и кофе пить)))

Парашютик

Сила воли, плюс характер! Я бы перед "Прагой" точно не устояла! Но с утра с кофем. Потом 2 раза по 2 часа прогулки с ребенком, 2 раза спуститься и подняться на 5 этаж, один раз с сумкой с продуктами и все калории сгорели бы :)

Тарт Татен яблочный классический в честь праздника))

Маки
Но с утра с кофем. Потом 2 раза по 2 часа прогулки с ребенком, 2 раза спуститься и подняться на 5 этаж, один раз с сумкой с продуктами

так я и планирую завтра с утра махонький кусочек съесть. А потом так как вы написали, только этаж у меня 6))))

картошечка с тушенкой (вот захотелось почему-то), к чаю в ашане всяких вкуснях набрали, так что я сегодня отдыхаю от готовки

Ronen
Тарт Татен яблочный классический

напишите рецепт, плиз

макароны по-флотски сыну и маме. Себе творог со снежком))

карри и рис :)

гороховый суп, плов, салат (капуста, кукуруза, раст. масло)

сосиски, блин опять! :t_0030:

овощное рагу или рыба с картошкой ( карт.нарезаем пластинками, кладем на дно противня, потом красная рыба, потом картофель, заливаем смесью: сметана+майонез+тертый сыр. Подлить чуток водички и в духовку на 30-40 мин. При подаче посыпать зеленью. Вкусноооо блин!!!

сегодня жаркое в горшочках,венегрет,пирог черничный,бутики со шпротой+сол.огурчиком+чесноком сделала,ну и компот сварила.разошлась сегодня что то...

а у нас вон чего :P

у нас борщ, макаронные изделия и котлеты сыну.
Мама и я на суджуке и кефире

бараньи рёбрышки с запечёной картохой, овощной салат, торт (магазинский)

КатринаF
а у нас вон чего

Это он у вас на коврике для мышки стоит?

Я картофельное пюре натолкла и куриное филе пожарила в этом, как-его, льезоне.

Пельмени. к чаю блинчики с творогом и сырной начинкой.

Вафли сделала.
Картошка вареная, курица в кефире в духовке. помидоры самосольные.

КатринаF
а у нас вон чего

красиво!!!
семье котлеты+рис, себе картошку по китайски)))) зарекаюсь ее не готовить, но не сдерживаюсь :)Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 21:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы