что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Cherrylady
Cherrylady

Спасибо огромное)))))))))))))))

LINA21
Спасибо огромное)))))))))))))))

да не за что ;)

курица с картошкой в духовке и запеканка морковная мне завтра на завтрак :P

Капустная запеканка
Сосиски

курица замаринованная в сливовом соусе

НаталЪя
запеканка морковная

а как делаете? и с чем едите, со сметаной?

Сырный суп с курицей.

А я делала кортошка мясо грибы лук укроп и сметана по рецпту

Cherrylady
Cherrylady

только с мяском :y_0022:

а у меня суп с рыбной консервой. вкууусно получилось!

котлетки из брокколи и цветной капусты из ю-вкуснятины
Купила гигантскую голень индюхи, думаю, что бы с ней сделать

Я приготовила мясной рулетик :) ,
на гарнир пока не знаю что сделать [a url=fotorecept.com/reviews/recipe_myasnoy_rulet_s_gribami/]Мясной рулет с грибами или с яйцом[/a]

щи у меня и греча с сосисками

дранники со сметаной :P

Анталекс
а как делаете? и с чем едите, со сметаной?

сырую морковь на терке, яйцо, немного манки, соль, сахар, все перемешиваем, выкладываю в форму, сверху яблоко дольками для красоты и в духовку. ем холодную со сметаной

а на ужин борщ - огромная кастрюля - на 2 дня, как раз до конца света

чечевица футбол с отварным говяжьим языком (кстати, очень вкусное получилось сочетание)
и селёдка под шубой по спец.заказу мужа

Ronen
Купила гигантскую голень индюхи, думаю, что бы с ней сделать

запечь в духовке на овощной подушке (цветн.капуста/брокколи, цуккини, морковь, лук, кабачок, белокачанн.капуста, болг.перец + специи - всё это в рукав, сверху индюшачью ногу) - очень вкусно поучается, да ещё и диетично. овощи резать достаточно крупно, а то в кашу превратятся

Я завтра буду как раз запекать индюшачью ногу. Только без овощной подушки. А просто ногу, в рукаве. Замариную в смеси аджики, горчицы и сметанки. А овощи отдельно пожарю. На мой взгляд нога дольше гораздо готовится, чем овощи. Их жарить-то минут 10-15. А ногу часа полтора-два.
А сегодня котлетки из индейкиной грудки были на ужин с жареной картошечкой. Вкусно, ум отъешь!... :P (Это я сегодня расчленёнкой индейки занималась )

лазанья

Ерошка*

ну и зря вы так - шикарное блюдо получилось. во-первых, овощи порезаны крупно, во-вторых, их много получается, они томятся долго, и нога нежнейшая в итоге

девочки а как картошку ипо французски делать?? напомните плз

Stropa
сами делали

неа, покупаю, обыкновенное пельменное тесто ;)Сообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 00:21

НаталЪя

Я приготовлю уху из консервы скумбрии (что-то так захотелось...), кашу гороховую с котлетками или с гуляшом и овощной салат.
Если конец света будет с утра, то ничего не придется готовить больше :) Ну а если к вечеру, то придется опчять что-то жарить-парить :)

Уника
Если конец света будет с утра, то ничего не придется готовить больше

НаталЪя

А что, никто конец света не встретит праздничным ужином?

*Dzhona
А что, никто конец света не встретит праздничным ужином?

Как раз меню продумываю!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы