что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

карп, маринованный в течение ночи в сметане+горчица+специи, борщ, рис аля плов без мяса на гарнир и куриные котлеты в мульте.

на обед- перцы фаршированный к картошкой вареной
На ужин не знаю... цветаевский пирог, сметанник или шарлотку сделаю

блины со сгущенкой, куриные голени с каким-нить гарниром

Stropa
На ужин не знаю... цветаевский пирог, сметанник или шарлотку сделаю

Сделала сметанник всетки ;)

девочки а как телапию сделать? рыбу имею ввмду)))

Привезли оленину с Заполярного месторождения, поделитесь рецептами, сколько вымачивать и что с ней делать, пожалуйста

я ленюсь, сделала картошку с курицей в духовке, ребенку пиццу на слоеном тесте, слойки сырные из остатков теста (2 штуки, попробовать не успела )
хотела себе сделать кашку пшенную с тыквой, но решила оставить вкусняшку на завтра

заботливая мама
девочки а как телапию сделать? рыбу имею ввмду)))

можно на пару делать, или в кляре пожарить, или с картошкой запечь в духовке :y_0022:

Сегодня отмечали мой ДР. Не готовила - выходной
Завтра думаю плов сделать. А вот с первым блюдом чет не определилась %) Картошка кончилась, бежать на рынок самой лень.... Может подскажите вкусный суп без картошки? А то муж у меня фанат густых супов (чтоб ложка стояла и не падала )

Katrin-ka

Мясной : макароны, фарш, лук и горошек зеленый ну и яйцо вареное половинку в тарелку.

Panteraleo

А разве оленину вымачивают? Вроде все что угодно и пелтмени я из нее ела. Но сама не готовила.

и я

почему-то мне кажется, что стоит, я пробовала один раз, мне вообще не понравилась, была сухая, жесткая, как полено
вот не хотелось бы так же
пойду рецепты охотников почитаю, маринады
я вообще больше склоняюсь к строганине, но ее нарезать надо пластами 2 мм

венгерский гуляш

гороховый суп, пюре с куриными котлетами, творожная запеканка

Щи и манник с сухофруктами.

Katrin-ka
Может подскажите вкусный суп без картошки?

Я несколько раз делала борщ без картошки. Муж не заметил вообще. Все делаю так же, как обычно. Свеклу, морковь, лук обжариваю, только беру побольше. Капусту добавляю.

рассольник, гуляш с гречкой :)

Snork maiden
Муж не заметил вообще

мой замечает. Раньше когда варила крупяные супы, картошку не добавляла. Ну и получила что-то типо "а чей то тут не хватает"
Сегодня фасолевый суп и вчерашний плов. К чаю баранки. На десерт яблочки. :)

Уха из горбуши
пельмени скорее всего магазинские.

У нас как раз суп чемпионов без картошки, но он не густой. можно шурпу приготовить, куриный суп-лапшу или много разных овощей, мясо, фасоль, зелень.
еще доедим тефтели в томатном соусе с картошкой

Сырники с изюмом

Картошка в духовке запеченная. К ней сало, прокрученное с зеленью и чесноком. Черный хлеб - только что из хлебопечки вытряхнула
Мне такое не положено так что зажую сейчас пару мандаринок и хорош :)

Крольчатина с чечевицей и кабачками., сметана, салат овощной

АЛЛА™
К ней сало, прокрученное с зеленью и чесноком

у меня такое же в морозилке лежит, я про него забываю.

Katrin-ka
Может подскажите вкусный суп без картошки? А то муж у меня фанат густых супов (чтоб ложка стояла и не падала

я варю с булгуром, кроме него ещё такие ингредиенты: мясо, брокколи, лук, морковь, болгарск.перец, специи, зелень.
вкусняцкий супец, особенно мне нравится с бараниной

сегодня на ужин плов с бараниной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы