что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

шашлык в рукаве и картофель, сваренный в мундире

Сделала соченники и сырники.

Cherrylady

Ой. Я про лимонный пирог писала же :=-O:

Плов с говядиной и булочки, печеньки, блинчики, сгущенка и чай.

рис с гуляшом, фаршированные окорочка яйцами и мацарелой и супец овощной

А у меня дежурное блюдо, когда ничего нет, а есть после работы очень-очень хочется, и сразу. Вареная картошка в микроволновке - 10 минут. Шпроты и огурчики.

Fidelite
красивенькие получаются)))

:clap:

Cherrylady
Надеюсь мужу понравиться

спасибо, доволен)))

гуляш и спагетти, винегрет и тортик на десерт "Графские развалины"

Минтай, жареный в омлете и салат почти греческий (ребенок все огурцы съел,поэтому без них и без болгарского перца),но все равно вкусненько вышло

филадельфия, овощной салат с ветчиной и сыром, пицца, курица печеная. фрукты, сок.
лопну.

была уха,перловка с мясом,зебра :)

вчера сделала огромную сковороду капусту, сегодня будут ее доедать, и сделаю стеки форели на пару.

сама на диете будет кефир, как я надеюсь на то, что у меня вечером будет кефир........

Рис и индейка. А также пельмени и попробовала еще сделать пельмени с индейкой.

Сегодня беляши и пиво. :y_0022:

Ерошка*
пиво.

тоже хочу, но низззяяя. У нас сегодян пюре и котлетки, завтра у доче др, буду готовить, а сегодня так...

У нас язык отварной, фасоль стручковая в сливках и гречка :)

Уника
Ой. Я про лимонный пирог писала же

а я подумала про запеканку

жареная картошка с мясом и огурчики соленые :)

У меня тоже скородка капусты тушёной, но с грибами. Сметану по вкусу добавляю.

вообще, капусту вкуснопотушить - этотоже целая наука : нужно и резать меленько, и капуста чтоб была хорошая, и лук-морковку обязательно. Но вот так чтобы вкусно-вкусно совсем у меня не получается к сожалению. В столовых иногда вкусее капуста чем у меня.

Chайkа
Вареная картошка в микроволновке - 10 минут

Как делаете? В кастрюльке (специльной) с водой на 10 мин?

сегодня на ужин гречка с гуляшом, а к чаю вот такой тортик, муж его Мишка зовет, я Вкусняжка-кучеряжка

NBBB
девочки, а как вкусный рис сделать??? чтобы прям вкусный был, не сухой?

Попробуйте в глубокой сковороде, обжарить луковицу, можно смесь овощную закинуть обжарить,закинуть рис туда промытый, я люблю длиннозерный золотистый, немножко все вместе обжарить, залить водой и довести до готовности. Вкусно всегда! С овощами можно эксперементировать :)

Катюшааа
Как делаете? В кастрюльке (специльной) с водой на 10 мин?

В мешочке целофановом Просто чищенную и пополам порезанную (если мелкая, то и не режу) картошку складываю в мешочек, солю, мешочек в тарелку - и в микру на 5 минут, если не готова, еще на 5 включаю.

У нас у дочи др. На ужин будет салат "Подсолнух", салат "Золотая рыбка", салат слоеный с языком, печеночный торт, холодец, запеченые тратлетки, сырная тарелка, мясная, фрукты... Горячее курица с картохой в духовке. Тортик с 3-мя свечками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы