что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

копчёный терпуг с пивом у меня сегодня выходной

винегрет, куринный суп с лапшой, тушеная капуста

Я сегодня лентяйка поэтому для детей и себя кабачковые оладьи со сметаной.
Для мужа сырный салат и макароны с тушенкой.

детям макарошки с куриной грудкой в молочном соусе
себе роллов заказал (ну захотелось ощщщено мне)
мужу плов вчерашний

только что поели:
салат - огурцы, помидоры, яйца, фета, пекинская капуста сельдерей. заливка оливковое масло, соевый соус, лимонный сок, горчица.
горячее - рис под сливочным соусом с карри, сосиски

Борщ и оладушки на кефире.

сегодня: борщ, торт из печени

Суп с фрикадельками и картохи пожарю.

Сегодня- куриный суп, желудочки в горшочках с картошкой и прочими овощами.
Торт на быструю руку (из пряников) ;)

Stropa
Торт на быструю руку (из пряников)

Не слышала о таком. Поделитесь, пож-та.

Я сегодня буду мясо жарить большущими кусками. На гарнир не знаю что. Муж сказал, что хочет мяса большой кусок, но я то знаю, что он все мясо может съесть и скажет: "не наелся". Так что гарнир должен присутствовать!!!

холодец :y_0022:

Уника
Не слышала о таком. Поделитесь, пож-та.

Сама первый раз делаю
Вообщем блюдо глубокое выстилаете пленкой(или разъемную форму можно использовать), и начинаете выкладывать слоями:

1. Пряники разрезанные вдоль (кружками), пустоты между кружками заполняете пряниковой крошкой.
  2. Крем
  3. Бананы кружочками
  4. Крем
  5. Пряники опять
  6. Крем
  7. киви кружочками
  8. Еще слой пряников
  9. последний слой- крем.
    И в холодильник на 2 часа, чтоб пропитался.
    Потом форму я переверну на блюдо, уберу пленку, бока украшу кружочками киви, верх посыплю шоколадной крошкой ;)
    А да, крем! Вообщем- сметана 20% 500 гр, сахар по вкусу, какао 2-3 ч.л. Взбить.

Офигенный торт получается. Я делала. Если в него положить ананасы консервированные кусочками и грецкие орехи, а пряники шоколадные(слой резаных пряников, слой ананасов, слой крема и так чередовать), то почти один в один на торт Панчо походит.Сообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 15:37

я про ананасы и персики еще думала, но побоялась вдруг он очень "мокрый" получится.
Я подобный торт делала с крекером Нежный. Но вот сегодня не оказалось его в магазине :)

НеЭ, не мокрый. Классный получается. нежный-нежный. Главное не увлечься и здоровую кучу торта не сделать

Джоник
Главное не увлечься и здоровую кучу торта не сделать

не -не так. Главное не увлечься и не сожрать эту гору торта ;)

сегодня Борщ, вчера пекла Лимонный пирог,умяли махом.. сегодня требование повторить... повторила))))
домашняя колбаска и салатик(еще не решила только какой).

mamaMiroslawi
, вчера пекла Лимонный пирог,

а расскажите как :)

Stropa
Я подобный торт делала с крекером Нежный

самый лучший торт

НикаЛучшая
а расскажите как

Вот этот пирог Лимонный нереально вкусный.
В подготовленной посуде размягченное сливочное масло или маргарин растереть с стаканом сахаром, добавить желтки и хорошо размешать. Убрать в холодильник на 20-25 минут.
Муку смешать с содой и высыпать в виде горки на разделочную доску. Затем в центре сделать лунку и положить туда охлажденную смесь.

Далее все порубить ножом до образования крошки. Затем замесить тесто. Обвернуть его пищевой пленкой и положить в холодильник на 40 минут.

Готовое тесто разделить на две неравных части. Большую часть теста положить на противень.

Для начинки лимоны ошпарить кипятком и пропустить через мясорубку. Затем добавить стакан сахара и сразу же выложить на тесто. Закрыть второй частью теста, защипать края.

Выпекать до румяного верха в духовке, разогретой до 200 градусов.
Ингредиенты
лимон2 шт.
сахар1 стакан
мука2 стакана
желтки4 шт.
сливочное масло250 г
сода1/3 ч.л.Сообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 16:32

Девочки подскажите молочный коктейль (молоко+мороженное+банан) миксером получится или только в блендере, может кто в миксере делает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы