В чем сварить кашу?

Сколько у людей свободного времени и энергии, прям завидно стало

urtica: Я варю обычный геркулес. А все эти "Ясны солнышки"- это не каша, а эрзац. А еще вкуснее и полезнее овес цельными зернами.

Я была очень удивлена, когда увидела, что в нашем садике овсяная каша именно из овсяных зёрен, с жёлтыми шкурками, отдельными ээээ крупинками, сопливая такая. И дети ели!
В моем советском детстве давали Геркулес крупными хлопьями

Босоножка: мультиварка с отложенным стартом

В мультиварке с отложенным стартом, каша варится ночью, потом на подогреве ждет нас. Варю на 1 раз.

Аноним 432: на два дня

🤢🤮 простите, не удержалась. Каша на второй день это самое не вкусное, что я однажды ела на второй день.

Аноним 374: Не думаю, что сейчас кто то варит дешевый геркулес)

Как раз его и варю, все что быстрое это бесполезная трата денег и времени, там никакой пользы.

\~ПуШок\~: на два дня
🤢🤮 простите, не удержалась. Каша на второй день это самое не вкусное, что я однажды ела на второй день.

что ,кашу на 2 дня,ну чего там сложного то сварить кашу.
Каша должна быть каждый день разной и свежесваренной.
Гречка у нас исключение,она может быть 2 дня.И вообще гречку у нас могут есть несколько раз на дню даже .

\~ПуШок\~: простите, не удержалась. Каша на второй день это самое не вкусное, что я однажды ела на второй день.

Вы можете тошнить дальше
Научитесь хранить еду в холодильнике. Нужно его вымыть. Купит. Качествнннве контейнеры. Хотя можете этого и не делать.

Мультиварка с отложенным стартом. Время ставлю так, чтобы еще хотя бы час постояла на подогреве после приготовления.

Аноним 834: Гречка у нас исключение,она может быть 2 дня.И вообще гречку у нас могут есть несколько раз на дню даже .

Молочную гречку тоже не делаю на два дня, без молока рассыпчатый гречу да, вполне на 2 дня.

Аноним 432: Научитесь хранить еду в холодильнике. Нужно его вымыть. Купит. Качествнннве контейнеры.

Это не вернет вкус каши молочной к первоначальному

Купила все таки, несмотря на разные отзывы себе мини-мультиварку за 1000 руб и счастливо варю молочные и на воде крупы для себя любимой в малых объемах ( на 1 раз). Разогревать и хранить каши не люблю, за исключением риса рассыпчатого, но это - о вкусах не спорят.

Uma(Оборотень):

Подскажите пожалуйста, Пластик без запаха?

***все анонимы👀*: Пластик без запаха?

я полностью распаковала на пункте выдачи, запаха вообще никакого не было. При включении дома и первых кипячениях - аналогично, никакого запаха. Готовила уже раз 7 - нет ничего.
И швы тоже нормально все прилегают, крышка раскручивается без проблем. Повезло.
Я пару дней читала отзывы по ним прежде чем заказать, и тоже сомневалась, потому что за такую цену приходят очень разные товары, кому то как мне - без проблем, а у кого-то то запах, то швы никакие и крышка не закручивается, то пригорает... У нас на ПВЗ нет розеток, не дают технику подключать, поэтому ИМХо но тут лотерея...

Uma(Оборотень):

Дайте пожалуйста ссылку на чудо технику ..
Может просто эта партия качественнова товара.

Uma(Оборотень): Купила все таки, несмотря на разные отзывы себе мини-мультиварку за 1000 руб и счастливо варю молочные и на воде крупы для себя любимой в малых объемах ( на 1 раз).

Сколько по времени варит? Вы утром включаете?
Нет проблем с выбеганием жидкости сверху?

Аноним 178: Дайте пожалуйста ссылку на чудо технику ..
там на фото артикул, это WB.

Аноним 580: Сколько по времени варит?

гречу вчера делала на режиме тушение, время 0,7 часа=42 минуты. ( в ней время считается и на дисплей выводится в десятых часа и целых часах, если что )

Аноним 580: Вы утром включаете?
да как придется. После отключения два часа держит температуру, потом автоматически отключается .

Аноним 580: Нет проблем с выбеганием жидкости сверху?
нет, но супы я не готовила. и готовлю только на себя, следовательно заполняется край до половины, а то и меньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы