Рецепты для худеньких

Пошла сначала в интернет и там рецепты пп для похудения - пожарьте, добавьте сыра и другие калорийные продукты. Реально, если худеть со 100 кг до 70 кг. А мне надо всего на 3 кг и поддерживать этот вес на постоянной основе.
Что готовить?

Вы серьезно?
Борщ. Устроит?

Вода, вода и ещё раз вода. Ну иногда если хотите себя побаловать, то чай.
Больше для худеньких рецептов нет

Аноним 723: Борщ. Устроит?

Вы что? А картошка, а высокий гликемический индекс у вареных морковки и свеклы? Вдруг еще в вашем рецепте ложка сметаны и другие калорийные продукты...

Борщ сегодня уже сварен. Что ещё?

Аноним 378: Что ещё?

А больше ничего. В этом и секрет

Аноним 378: Что готовить

То же самое, что и раньше. Только уменьшить порции. Можно убрать перекусы. Но это процесс не быстрый, у меня с 69 кг первое время уходило по 2 кг в месяц, потом еще меньше

Аноним 378: пожарьте

Брызнуть масло из распылителя, и всё

Аноним 378:

автор худенький это мой сын. он весит 38 кг и рост 163. он ест все и в не малых количествах.
вам ПП готовка и соблюдение КБЖУ + спорт.

Аноним 723: А больше ничего.

листик капустный тоже можно жевать. Практически без ограничений

Примерно так ем. На 56 кг на росте 170, надо меньше, но не получается.

Тыквенный суп с креветками обожаю. Вообще хит у меня.

Килька в томате: Примерно так ем

Если это за день, то я вам завидую

Килька в томате: Тыквенный суп с креветками обожаю

У меня томатный с креветками))

А автору рекомендую кбжу считать. Когда надо не то чтобы похудеть, а скорее "отшлифовать", то тут только скурпулезный подход: небольшой дефицит ккал, белок 1,5-2 гр на кг веса, жиры строго в норме, угли быстрые урезать. Если есть спорт - вообще огонек

Olga327: Если это за день, то я вам завидую

Господь с вами . Я ем один раз в день, максимум 2

Выше правильно написали - все как обычно, только не тазами. Ну и у всех свои особенности, пченый картофель я могу слопать в один присест три клубня размером с кулак с миской салата овощного (реально миской, а не тарелочкой с двумя ложечками), куска два хлеба и мясо/курица в зависимости от настроения, заполировать чаем с плиткой шоколада от которого "шоколад" только название на этикетке (побольше пальмогово масла, поменьше всего остального )и ничего мне не будет, но стоит посмотреть на отварной картофель и бока сами по себе нарастают)))
А, ну, может, секрет в том, что обжираясь на ночь я пью зелёный чай с тёртым имбирём, очень полезно, говорят, и жир сжигает 😁😁😁

Напишу идеальный (для меня ) рецепт
Закроете норму белка на день и не голодно.
500-600 грамм филе грудки и кабачок. Я беру не маленький
В блендере пробиваю, соль. Беру ложкой и как оладушки жарю на сухой сковороде на слабом огне под крышкой.
К этим котлетам тазик салата из капусты и огурца. Просто с солью. Без масла и сметаны. (Кстати масло 900 каллорий, а мы льем его в салаты не жалея. А сметана в среднем 200 калорий)

Аноним 551: (Кстати масло 900 каллорий, а мы льем его в салаты не жалея. А сметана в среднем 200 калорий)

ну это же на 100 граммов калорийность, вы же столько масла и сметаны не кладете в салат, максимум чайная ложка

Салат надо с маслом есть. Это ваш внешний вид.
А то будете худенькая и морщинистая

Аноним 551: Кстати масло 900 каллорий, а мы льем его в салаты не жалея

Так распылитель придумали. Будет 1-2 грамма

Аноним 551: А сметана в среднем 200 калорий)

А если 20 грамм её добавить? Я салат огурцы/помидоры/лук ем только со сметаной. Иначе не буду.

Еда должна быть не только полезная, но и вкусная. Без крайностей.
На грудке с капустным листом жить можно, но как долго?

Аноним 378: Борщ сегодня уже сварен. Что ещё?

Пюрешка с котлеткой и компот с ватрушкой. Достаточно?

Килька в томате: Примерно так ем

Удочерите меня, а)))))
Прям идеальная еда для меня, вкусно, красиво, полезно

Sтропа: Удочерите меня, а

У меня подружки в очереди

Аноним 378: Что готовить

Нарезать салат
Купить арбуз и черешни
Сейчас лето, это очень удобно: добавили в каждый прием пищи овощи, они вам и калорийность снизят, и желудок заполнят

На 3 кг поди ещё похудей, организм не дурак,когда нет лишнего, он не любит отдавать

Аноним 551: масло 900 каллорий, а мы льем его в салаты не жалея. А сметана в среднем 200 калорий)

Не кладём мы 100 гр ни сметаны, ни масла в салат
Максимум 10
Не нужно демонзировать продукты, жиры необходимы организму, особенно пожившим тётенькам не лишние будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы