свекровь подарила на др БУ сумку… я в ауте

Платошина_мама: У меня только одна версия – унизить.

Вы серьёзно? И других версий не нашли?

Мне кажется, это мама именницы со дня рождения с тортиком Хэллоу Китти пишет

Аноним 838: Мне кажется, это мама именницы со дня рождения с тортиком Хэллоу Китти пишет

я думаю многие эту тему не знают ,так единицы.
Но как вариант ,дааа.

Аноним 204: вообще фото суки бы увидеть,чего тут трем столько страниц.

Что же вы так о маме мужа автора, она может вполне приличная, интеллигентная женщина.. А вы её с..

Kolominovanatalya: И вот что произошло дальше – я не могла просто так оставить этот подарок без внимания. Сначала попыталась выяснить, что за «история» скрывается за этой сумкой, ведь у свекрови все вещи всегда новые, блестящие и дорогие. Но как только я спросила насчёт сумки, её взгляд замер, а ответы стали уклончивыми. Мне показалось, будто она хотела намекнуть, что я недостойна лучшего.
В итоге я устроила ей тихий, но мощный разнос: сказала, что подарок – это не просто вещь, а отражение отношения к человеку. Если свекровь так бережёт свои брендовые шмотки, почему же я должна получать что-то, что уже прошло через чьи-то руки и даже с «историей» потёртостей? Для меня это сигнал, что надо перестроить наши отношения, потому что я не собираюсь жить в тени чужих оправданий и «экономии» на моём дне рождения.
Теперь на каждом семейном сборе мелькает эта тема, и я уже точно знаю: если за подарками скрываются такие намёки, пора требовать уважения и ценить себя. А вам как кажется, стоит ли молчать или сразу говорить, что ты заслуживаешь только нового?

Я думаю, что вы закомплексованная неумная женщина, которой больше некуда потратить энергию кроме как самоутверждаться за счет подарков от свекрови. Удачи вам на этом глупом, но нелегком пути отстаивания своего права на новые подарки

Аноним 508: вообще фото суки бы увидеть,чего тут трем столько страниц.

Что же вы так о маме мужа автора, она может вполне приличная, интеллигентная женщина.. А вы её с.

а ведь это тема.Правда сумка уже не интерсна.Пусть автор фото этой с.....и ,ой свекрови
А вообще забавно получилось,сама тут ржу.Даже исправлять не буду.Все прям в тему.

Аноним 419: а вы еще обижаетесь

На что, на то, что всё это досталось опять не внукам, а бывшему мужу? Конечно до усрачки рада, тк он всё пропил.

А фото сумки было? Интересно посмотреть на сумку.

Аноним 204: я думаю многие эту тему не знают ,так единицы.
Но как вариант ,дааа.

заодним проверка на знание легендарных тем))

tra-ta-ta: А фото сумки было

Нет.
Автор давно слилась.
Уже 10 страниц грызутся между собой местные кумушки.

Амамама: Автор давно слилась

Автор вот писала недавно, но фото так и не было))

Да вернула я ей эту сумку конечно по итогу, разругались все в пух и прах. А тут конечно забавно, я поделится решила историей, а на меня же еще некоторые ушат выливают) Люди злые конечно, но радует что не все. Сумку я сфотографировать не успела к сожалению. А в целом дело даже не в сумке, а в человеческом отношении. Спасибо тем кто поддержал.

Ну и глупо было. Худой мир лучше доброй ссоры.
Не понравилась сумка- сказали "Спасибо", выкинули и забыли. Без семейных сборищ, всеобщего обсуждения и ушатов говна.
Вот не пофиг, чесс слово. Ну, такой она человек.
Вот сейчас подумайте наперед- а от вашего скандала всем лучше стало? Стоила та сумка всего, что произошло после, или нет

Kolominovanatalya: разругались все в пух и прах

Зря

Kolominovanatalya: А в целом дело даже не в сумке, а в человеческом отношении.

Конечно в них. Свекровь очень жаль.

Kolominovanatalya: Спасибо тем кто поддержал.

Не от большого ума.

К психологу сходите.

Амамама,

хорошо как скажете, вы же эксперт

А могло быть такое, что она на каком-нибудь Вайлдберисе купила и не проверила? Бывает, что поюзают вещь и сдают покупатели.

про носки мужа поржала)) я бы не обращала внимания, кинуть в шкаф и забыть...
мне, слава богу, БЫВШАЯ свекровь дарила на новый год скатерть - клеенку (которые наотрез продаются), на какой-то праздник - дейзик рексона, а на день рождения швабру с самоотжимом хаусвелл (единственный нормальны подарок, кстати), НО она её же и забрала в процессе раздела имущества)))

Kolominovanatalya: хорошо как скажете,

Поправляйтесь!

Мне помаду б/у подарила пару лет назад и серьги золотые старые лет 7 назад.

Аноним 541,

Швабра да, реально дельная вещь)
Аноним 668,
серьги я так понимаю не фамильные были)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы