Помогите советом.

Znayka,
Я говорила, был ответ денег нет. А завтра нужно оплатить абонемент

Яблоко: Капец выводы. Мужик пришел жить к родителям жены. Жене денег не дает вообще. Годами. Но есть не забывает, ребенок растет. И он ещё у нас молодец оказался. Пздц

Так автор и собирается разводиться. Сразу попрет конечно по всем фронтам
Так то тоже ну 40’тыщ. Сама местная, с квартирой, те напрягаться за жилье не надо было. Здоровье есть, раз фитнес фанат. Пусть разводится, мужа нафиг с пляжа, очередные кредиты будут видимо оплачивать уже родители

Аноним 766: был ответ денег нет. А завтра нужно оплатить абонемент

Так у вас на абонементы ушло столько? Не оплачивать абонемент не было варианта?
Капец, конечно. Если нет денег, то нет дорогостоящего хобби. Берите себя в руки, миритесь с мужем и учитесь жить по средствам.

Аноним 532,

Я про развод ни слова не сказала. Нужен общий бюджет и вообще надо стать семьей.

Вы в разводе где на абонемент деньги возьмёте? Ещё снимать собрались и кредит в 350 брать. Вы в школе учились?

Яблоко: Я про развод ни слова не сказала

Автор собралась разводиться

Аноним 532,

Ну она на чувстве вины чето истерит. А не надо виноватиться. Ей надо вообще аскезу взять чтоли? Тренер это не самый большой грех😁
Не на шмот, не на любовника, не мошенникам хулярды отдала.

Яблоко: Мужик пришел жить к родителям жены. Жене денег не дает вообще. Годами.

Но при этом закрыл кредит своей бестолковой жёнушки. А мог бы послать. И деньги у него вряд ли лишние.

Аноним 766,

Автор, вы съехали, а родителям, как объясните причину?

Яблоко: Тренер это не самый большой грех😁

Это прекрасно и отличное хобби. Но не в кредит же который она выплатить не в состоянии
Ну при зп в 40 тыщ это да, роскошь уже . Индивидуальные занятия. Даже абонемент уже шик в данном случае

мама: Но при этом закрыл кредит своей бестолковой жёнушки. А мог бы послать.

Так он муж, а не мимокрокодил. Экономил на семье годами, не тратился особо. Ничего героического не вижу в закрытии кредита.

Аноним 766: . А завтра нужно оплатить абонемент

А вариант не оплачивать абонемент и не ходить у вас в голове не возник? Нет денег, дома самостоятельно занимайтесь. Знаю таких кто дома из подручных материалов занимается, на Авито куплено что то за недорого.

Аноним 708: А вариант не оплачивать абонемент и не ходить у вас в голове не возник?

Чтоб муж скопил побольше? Она значит пусть экономит, никуда не ходит, чтоб красавчик ещё полквартиры себе где-то прикупил?

Если б муж, который живёт в квартире у жены, на минуточку, оплачивал подготовку ОГЭ, обеды ребенку, одежду, у жены были бы средства из ее ЗП на тренера. И почему стебут работу и ЗП автора, а мужу не предлагают что то поменять, чтоб обеспечивать нормально семью?

Lelkako: Это имущество приобретенное в браке, так что у мужа половина от 1/3

Автор писала, что её брат продал через дарственную, так что вся 1/3 мужа единолично

Аноним 766: У меня есть старший брак который имел свой бизнес в итоге бизнес не пошел и чтобы найти денег он продал моему мужу через договор дарения свою часть квартиры.

норм вы так с братом у собственных родителей квартиру отжали.
Когда рожали вас двоих , думали наверное, вот опора будет на старости лет

Аноним 524: Вобще на понимать, почему все на автора накинулись. Муж живет у родителей автора! Пусть даже и купил 1/3, но его семья на территории тестя и тещи. То есть он сам не в состоянии заработать на квартиру для своей семьи, обеспечить необходимый минимум, а на автора губы надул, что 350 тыс ей дал

Так он вроде не собирается с ней разводится. Ну не разговаривает. Ну вы бы не охренели. Нет нихрена. Ни жилья, ничего, перебиваются с хлеба на квас, жена кредиты берет на фитнес
Ну ладно еще 350, а не миллион набежало
Развалится не собирается, автор же что истерит
Ну пусть разводится, мужа за дверь , ну будет у нее не
40, а 50 . Но на пособия правда подать может как неимущая

Аноним 766: он платил за комуналку крупные покупки и т.д. Я покупала со своей заплаты себе одежду какие то продукты ребенку вещи

Яблоко: Жене денег не дает вообще. Годами. Но есть не забывает

Все написано в первом посте. 🙂
Нормально мужик поступил. Закрыл кредит. Осердчал, что баба дура у него.
Но баба то еще дальше понеслась
Чемодан/вокзал…….

Аноним 524: Муж живет у родителей автора

Вообще родителям изначально надо было выселять молодую семью, чтоб шевелились сами. По моему мнению, мужчина, который прошёл в примаки изначально сам ничего заработать не может, другой склад ума.
Он эти 350 тыщ по словам автора 5 лет копил.
Естественно, он сейчас губы дует на автора, потому что не уверен, чот сможет снова накопить.

Яблоко: Чтоб муж скопил побольше?

В ее случае, это она себе накопила долгов, возможно и просрочки были, тогда ещё и кредитную историю себе испортила.

Аноним 524: Еще посоветуйте на две подработки потратить это время, чтоб муж губы не надувал.

А это к чему? Это из серии назло маме отморожу уши. Наверное надо найти какой то компромисс. Сама же притащила мужа к родителям жить, сама позволила раздельный бюджет, а сейчас все плохие, значит садится с мужем и разговаривает.

Аноним 708: А работодатель почему не уважает своих сотрудников? Я вот получала 60-70 тр , сейчас 45 тр, и пофиг работодателю, некоторые уже уволились. Слышу только: как жаль что Маша/Даша уволилась. И ведь нашли нового сотрудника на эту зп, ещё и выбирали...

А вы на себя фокус переместите и подумайте, почему вас не уважают. Почему вы при кадровом голоде за 45 работаете и не следуете примеру Маши и Даши?

Аноним 680: На 60 многие работают, не нужно оскорблять людей. Откройте Hh и посмотрите зарплаты. Стандартная зарплаты специалиста.

Как говориться нельзя оскорбить, можно оскорбиться. Если вас оскорбляет ваша зарплата, то я здесь ни при чем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы