Помогите советом.

Аноним 903: Работу на 60 вообще искать не надо. Зачем так себя не уважать?

На 60 многие работают, не нужно оскорблять людей. Откройте Hh и посмотрите зарплаты. Стандартная зарплаты специалиста.

Яблоко: Давал бы денег жене, не пришлось бы брать кредиты

Он откуда их возьмет при зп тоже три копейки. А может боится просто давать, что его зп хватит на пару часов активной жизни )))

Аноним 766: На авито, на сортировке сдают. Может врут.

Сдают. Комнату с китайцами. Койко- место или малосемейку

Аноним 766: взять кредит на 350 тыс

те выводы вы сделать не хотите? Вас вытащили из одной кабалы, вы тут же в другую собрались. Да еще и более изощренную капец люди. Уж, простите ни ума, ни фантазии. И да - кредиты зло

Яблоко: Давал бы денег жене, не пришлось бы брать кредиты

На тренера?
Аноним 766,
Автор, неужели непонятно, что занятия фитнесом с тренером вам не по карману? У вас на 2-х с мужем еле-еле сотка набирается.
По доходу и расход как говорится.

Яблоко: Давал бы денег жене, н

Тут человек не грамотный финансово. Можно давать сколько угодно.
У нее в голове «пойду на съем, оставлю ребенка и животных родителям и мужу, потому то их содержать дорого, но от тренера в спортзале не могу отказаться»

Яблоко,
Вот и у меня эта мысль есть, ведь муж тоже виноват в моих кредитах. У меня нет дорогих шмоток и косметики, я покупала в том числе и еду которую муж ел и не спрашивал откуда она. Причем это не роллы и пицца.

Аноним 766: взять кредит на 350 тыс отдать эти деньги мужу

Это лишнее.
Хотите уйти, уходите. Деньги отдавать не надо.

Аноним 589: На тренера

Да хоть на что. Почему она должна кормить и одевать себя и ребенка в одну каску? Живут у ее родителей. Муж красивый у них или что?

Аноним 766: Причем это не роллы и пицца

На 350 000?
Вы слишком много кушать.

Koza Dereza: Мне одной кажется, что в этой семье муж - единственный взрослый и благоразумный человек?

Мне тоже так кажется
1/3 в квартире, в которой живёт ещё достаточно людей, от которой не откусишь, не уйдёшь, не продашь, не купишь себе даже комнату
Такая хитрость, одуреть просто
Жена с хобби, зп 40 тысяч и тайными кредитами
Нахитрил, так нахитрил
Обязательно надо взять кредит, бросить ему в морду, нафантазировать 60 тысяч зарплату, снять студию
Через 2 месяца святая женщина вынуждена будет вернуться к этому негодяю, потому что фантазийные зарплаты не платят, снимать дорого, дети скучают, на хобби не хватает
Муж абьюзер
Занавес

Аноним 766: меня есть старший брак который имел свой бизнес в итоге бизнес не пошел и чтобы найти денег он продал моему мужу через договор дарения свою часть квартиры.

Это имущество приобретенное в браке, так что у мужа половина от 1/3

Lelkako: А кто подарил мужу 1/3 квартиры?

Брат-неудачник бизнесмен. Говорю же муж хитрожопый. Копит свои деньги и ещё автора воспитывает.

LudMil@,
Это не за год скопилось а лет за 5.

Аноним 589: неужели непонятно, что занятия фитнесом с тренером вам не по карману?

А результат есть от занятий с тренером? Если давно ходите, уже можно и в свободное плавание ведь…

Как при зп в 40 у вас в принципе деньги были на фитнесы с тренерами?
Жить по средствам это не про вас?
Я б на месте мужа охренела бы. И да, он молодец, что вам его закрыл, это прям поступок. Только бы жене еще мозгов вставил. При тотальной финансовой неграмотности, набрать новых кредитов и свалить от семьи, в первую очередь ребёнка, в закат. Вам сколько лет то?

Яблоко: муж хитрожопый. Копит свои деньги и ещё автора воспитывает.

Мне больше всего в этой семье жаль родителей. Под старость лет, в этом таборе жить

Аноним 766: взять кредит на 350 тыс отдать эти деньги мужу

Зачем? Вам муж кредит закрыл, вы опять туда лезете. Меняйте работу с ЗП больше, если получится, откладывайте, потом отдадите, раз так сильно хочется.

Аноним 766: У нас раздельный бюджет, он платил за комуналку крупные покупки и т.д. Я покупала со своей заплаты себе одежду какие то продукты ребенку вещи

Продукты всегда и для всех или какие-то продукты. Ребенку все вещи . Типа пуховика и ноутбука или носки- трусы
Крупные покупки на муле автор написала. Ну и он копит. Видимо. На что и для чего? Может на черный день, который доя него настал когда нудно было из кубышки выдать 350 тыщ

мама: Жить по средствам это не про вас?

Капец выводы. Мужик пришел жить к родителям жены. Жене денег не дает вообще. Годами. Но есть не забывает, ребенок растет. И он ещё у нас молодец оказался. Пздц.

Яблоко: Брат-неудачник бизнесмен. Говорю же муж хитрожопый.

Так он , может, специально долю деверя выкупил, чтоб она в семье осталась, а не ушла куда-то чужим людям, которые могут сдавать комнату «китайцам»?

Аноним 937: Автор, дарю! От всего сердца!!!

Госпидя...

Аноним 766: Потому что я обычный офисный работник, тут на ю-маме все пишут про большие зп, потом заходишь на сайт по поиску работы и там совершено другая история.

Да, вот это так и есть....
Не надо дёргаться с уходом. Хотя,похоже вы просто его (мужа) не любите. А это о другая причина, не деньги вовсе.

мама: Как при зп в 40 у вас в принципе деньги были на фитнесы с тренерами?

Такой же вопрос. Индивидуалки это дорого.

Аноним 903: Работу на 60 вообще искать не надо. Зачем так себя не уважать?

А работодатель почему не уважает своих сотрудников? Я вот получала 60-70 тр , сейчас 45 тр, и пофиг работодателю, некоторые уже уволились. Слышу только: как жаль что Маша/Даша уволилась. И ведь нашли нового сотрудника на эту зп, ещё и выбирали...

Автор, а почему, когда не хватало денег, вы брали кредитыч а не обговаривали ситуацию с мужем?
И сейчас, как только тяжёлая ситуация вы не разговариваете, а хотите сбежать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы