Угроза?

Вообщем ситуация такая. Перед новым годом узнала,, что у мужа есть любовница. Собрала вещи, выгнала. После нового года узнаю о беременности. Беременность долгожданная. У меня квартира, хорошая зарплата, хорошая финансовая подушка безопасности. Буду рожать. Срок 7 недель.
С мужем прекратила какое либо общение, но про беременность он знает. Видимо мать его ему сказала.
Названивает через день, я трубку не беру. Ватсап, телега заблокировала.
Тут его дама сердца присылает мне голосовое сообщение.
Типа готовься, тебя (то есть меня) завтра в багажнике вывезут из города ко мне ( то есть к ней) на Встречу.
Зачем? Не знаю)
Потом сообщение опять же от нее, типа лучше скажи правду о беременности, либо какая то ее подруга завтра узнает про меня в больнице и мне от этого станет хуже
Если че я живу в закрытом городе, заехать она сюда точно не сможет. Через КПП меня в багажнике точно никто никуда не вывезет.
Знаю, что дама это с уголовной судимостью.
Можно ли за такое голосовое сообщение ее как то полицией шугануть чуток?
Я к ним ни лезу, вот чтоб и они ко мне не лезли.

Аноним 140: но про беременность он знает. Видимо мать его ему сказала.

А ей из космоса информация пришла?

Калина Малиновa®,

Ей я сказала, с ней то я в нормальных отношениях.

Автор,идите в полицию. Щассс...всякие не пойми кто будут угрозы слать . А сами не нервничайте,берегите себя. Все нервы на ребенке сказаться могут. Главное здоровье ваше и вашего ребенка.

Аноним 140: Ей я сказала

Вы же знали, что она доложит.
Так что не так уж Вы к ним и не лезете.
Угрозы жизни и здоровью нет.
А чтоб Вам не трезвонили - черный список в помощь.

Аноним 140: Типа готовься, тебя (то есть меня) завтра в багажнике вывезут из города ко мне ( то есть к ней) на Встречу.
Зачем? Не знаю)
Потом сообщение опять же от нее, типа лучше скажи правду о беременности, либо какая то ее подруга завтра узнает про меня в больнице и мне от этого станет хуже

Фигассе непуганая какая курица
Так и напишите ей, что отправите её голосовые прямиком в полицию вместе с заявлением.

Аноним 140: Можно ли за такое голосовое сообщение ее как то полицией шугануть чуток?

Так заявление напишите в полицию. Вызовут, поговорят.
С бывшим в чем смысл не общаться? Пусть финансы готовит на ребенка. Лишними точно не будут.

Аноним 140,

Зачем нужно признаться и кому?

TOD's: Зачем нужно признаться и кому?

И в чём?

TOD's,

Дак вот и я не знаю, кто она такая чтоб я перед ней в чем то отчитывалась и признавалась?)))

Аноним 140: лучше скажи правду о беременности

какую?

Аноним 140,

Автор, так благоверный поди и с ней расстался, сказал, жена беременная, в итоге та не знает, что он не с вами, вот и хочет его вернуть, думая, что вы шутите про беременность.
Ну напишите ей, что мужик давно ушел.
Пусть все уладится у вас

Аноним 140: я сказала, с ней то я в нормальных отношениях.

Аноним 140: Беременность долгожданная.

Ой, ну незнаю. Счастье любит тишину, тем более долгожданное.
Зря так рано сообщили. Теперь вам нервы трепать будут.

Мужу ее сообщения перешлите, пусть ознакомится

Как же скучно я живу...

зафиксировать угрозы и прекратить общение со всеми представителям той стороны.

Аноним 683,

Что автор беременна, от своего мужа, которого выгнала.
Думаю, они не разведены.
А евонная цаца, не хочет той беременности, наверное, потому что алименты.

Аноним 140: Ей я сказала, с ней то я в нормальных отношениях.

И правильно сказали. Вам сейчас нужна поддержка, а свекровь это бабушка вашего ребёнка. Тем более отношения с ней хорошие.
Насчет блока это дамы. Даже не знаю. Она точно не будет действовать? Предупрежден, значит вооружён. Сейчас действительно нужно зафиксировать все в полиции.
И еще. Она не просто так угрожает. Фигово вашему мужу с ней. Явно обратно к вам захотел

Аноним 579,

Мужу то, она не говорила.

Аноним 774: Автор,идите в полицию

Не в полицию, а в следственный комитет

Аноним 140: Тут его дама сердца присылает мне голосовое сообщение.
Типа готовься, тебя (то есть меня) завтра в багажнике вывезут из города ко мне ( то есть к ней) на Встречу.

Заявление в полицию пишите

Аноним 140: Знаю, что дама это с уголовной судимостью.

ice*Darling: Мужу ее сообщения перешлите, пусть ознакомится

Отличная идея. Мне нравится!

TOD's,

Да не разведены и я сама первая подавать на развод не собираюсь. Ему надо, пускай идет и подает в суд. Мне штамп в паспорте пока что жить никак не мешает.
Имущество, что у меня что у него все куплено до брака.

Аноним 140: Ей я сказала, с ней то я в нормальных отношениях

А вы с ней подружки что ли? Всего 7 нед, это 2 нед задержка, а вы уже растрезвонили . Вы думали что мать сына не скажет? На учёт то уже встали? УЗИ делали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы