Угроза?

Аноним 140: подавать на развод не собираюсь. Ему надо, пускай идет и подает в суд. Мне штамп в паспорте пока что жить никак не мешает.

Так на него ребенка автоматом запишут. Вам норм?

Автор,а вы знаете ,что муж( официальный) должен жене алименты платить во время декрета? Ну и конечно плюсом алименты на ребенка. Так что не вздумайте разводиться. И посмотрите на сколько крепка любовь у мужа с любовницей. Мужу хорошая наука будет .
РС. Скорее всего он любовнице наплел,что вас не любит и не спит и вообще одной ногой в разводе,мол потерпи немного и я весь твой,а тут нежданчик,жена беременна .

Автор, отстаньте от них.

Аноним 140: дама это с уголовной судимостью

И ваш муж выбрал ее в "жены" на замену вам? Сомневаюсь, что она выглядит как "девушка из высшего общества". Значить и муж ваш близок к ней и на одной волне. Я читаю, и все больше удивляюсь. Похоже там вся семейка со странностями.

Аноним 774: не вздумайте разводиться.

А если кредитов наберут?
А потом их поделить при разводе захотят?

Донжуанище с новой мадамой я имею ввиду

Аноним 954: Не в полицию, а в следственный комитет

Да че уж, сразу в суд Гааги

А зачем на таком раннем сроке всем трезвонить? 20% беременностей заканчивается ничем.

Аноним 140,

Автор, она подружайка ваша была, номер её зачем у вас в телефоне?

автор, сходите в полицию, пусть взгреют дуреху
ну и так на всякий случай, а то мало ли что ей в голову придет
муж ваш такой ценный кадр, что она за него бьется?

Мужу сообщения переслать и попросить угомониться его новой женщине.

Аноним 469,

Не подумала об этом .. но они же не живут вместе и деньги кредитные тратит он один ...в любом случае нужна консультация адвоката по семейным делам.

Аноним 140: , с ней то я в нормальных отношениях.

С любовницей мужа? Интересно живете)

+++,

Со свекровью

Аноним 140: мне от этого станет хуже

Куда уж хуже?
Перспектива прокатиться в багажнике видимо в ближайший лесок, или на принудительный аборт?
Прям из сериала о жизни реальных девчонок

Аноним 624,

Аа. Пардон, не так поняла) Ну, напишите на эту даму заявление на всякий случай. Пусть ее вызовут и побеседуют. Пишите, что угрожает убийством.

И разводитесь. Вдруг долгов наделает, они общие будут

Если вы в Новоуральске, то смело пишите заяву про угрозы. Местная полиция будет рада делом заняться и шуганет подружку мужа, у них там каждое заявление отрабатывается добросовестно

Аноним 774: но они же не живут вместе и деньги кредитные тратит он один

Вот тогда уже сейчас доказательства каждой траты автора (из своих доходов) и свидетелей, что не живут, совместный быт не ведут и т.п.

А на мадаму с зоны да, заявление, сообщения отдельно прихранить, вдруг постирает все (не клиническая идиотка окажется).

Аноним 140: Вообщем ситуация такая. Перед новым годом узнала,, что у мужа есть любовница. Собрала вещи, выгнала. После нового года узнаю о беременности. Беременность долгожданная. У меня квартира, хорошая зарплата, хорошая финансовая подушка безопасности. Буду рожать. Срок 7 недель.
С мужем прекратила какое либо общение, но про беременность он знает. Видимо мать его ему сказала.
Названивает через день, я трубку не беру. Ватсап, телега заблокировала.
Тут его дама сердца присылает мне голосовое сообщение.
Типа готовься, тебя (то есть меня) завтра в багажнике вывезут из города ко мне ( то есть к ней) на Встречу.
Зачем? Не знаю)

Сперва бухают все вместе, потом рожают друг от друга, мужей уводят...... В тюрьме посидеть успевают, угрожают друг другу и тут же друг друга сами же и боятся.

Красиво жить не запретишь.

Так если муж в курсе, переслать сообщение ненормальной ему. Пусть разбирается. Даму в блок. А мужа не игнорить надо, а расставить точки над ë, в браке ребенка на него запишут.

Аноним 469,

Да вроде пока не стирает ничего

Автор, поздравляю вас с долгожданной беременностью, пусть малыш будет здоровым и счастливым!

Про то что рассказали свекрови, я б тоже не утерпела, понимаю.

Сообщения любовницы мужу перешлите и в полицию тоже, пусть взбодрится!

Аноним 998: прямиком в полицию вместе с заявлением.

Причем не в местное отделение а прямиком в Москву . Удивительно как такой простой способ ускоряет работу местных полицаев . В том числе товарищей по борьбе с наркотой .

Заблочьте эту уголовницу, вам теперь спокойствие и умиротворённость нужны!

Аноним 140: Да вроде пока не стирает ничего

Пока не стирает, как полиция явится - сотрет.
Лучше сохранить.

Ну и, по возможности, спокойствия вам. Ребеночка берегите!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы