Любовь к собаке

Аноним 242: Но считаю, что семья важнее собаки.

Ну т.е забить на собаку и тем самы на родителей да?
У авитора еще ничего не случилось, все ок, просто беременная, а родителям сейчас помощь нужна
А тут ее родители на подхвате
А у тех родителей только сын

Аноним 242: от своей отойти не могла. Висела всё время на груди или на ручках. Про готовку и приборку речи не было совсем.

Это у 99,9%. У всех мужья работают. Ваш выход?

Аноним 242: Я бы тоже истерила как автор

Истерить?
А если у мужа автора мать или отец слягут на фоне переживаний? Запретить посещать?

Меня бы больше напрягло, 300км наматывать

Клёпкa: У авитора еще ничего не случилось, все ок, просто беременная, а родителям сейчас помощь нужна

+++

Клёпкa: В деревне какие-то люди бессердечные что ли живут и животных меняют как перчатки??

Не-не. Очень сердечные!
Сами же ни разу не рожавшие и детей они не видели в глаза.
Поэтому проблему со своей личной собакой решили свесить на сына. У которого жена на сносях и ребенок мелкий.
И пилить ему до них зимой три локтя по карте всего-то.
Подумаешь.
Очень душевные люди живут в деревне. Вдвоем одну собаку не могут перевязать и удержать.

Злая тетя: Не-не. Очень сердечные!
Сами же ни разу не рожавшие и детей они не видели в глаза.
Поэтому проблему со своей личной собакой решили свесить на сына. У которого жена на сносях и ребенок мелкий.
И пилить ему до них зимой три локтя по карте всего-то.
Подумаешь.
Очень душевные люди живут в деревне. Вдвоем одну собаку не могут перевязать и удержать.

дай бог, чтоб ваши дети относились к вам также, как призываете вы.

Злая тетя: Вдвоем одну собаку не могут перевязать и удержать.

Мы не знаем ничнго про родителей
Может, они старенькие, плохо ходят или еще чего
Другой момент, что есть такие, кто по любому поводу сыновей дергают и плевать на семейные обстоятельства.

Аноним 755,

Если я выживу не дай бог из ума и буду просить сына таскаться ко мне по трассе зимой ради собаки от беременной жены и ребенка после работы, то дай бог чтоб именно так он и отреагировал.
А так тема разводка, конечно.

Злая тетя: Если я выживу не дай бог из ума и

Может, они выжили)

Злая тетя: Если я выживу не дай бог из ума

Почему может?

Клёпкa: Может, они выжили)

Они по ходу по анонимом 755 тут сидят
Который семью в котлеты порубит за собаку, видимо
Чужую, причем.

Злая тетя: Они по ходу по анонимом 755 тут сидят

Аноним 755: Почему может?

Точно. Не может

Обморочная коза: свекровь приедет и поживет у вас месяц.

Свят-свят

Обморочная коза: это их проблемы. с момента как он женился все должны исчезнуть.
чо как первый раз? у нас только дочь к маме близко это нормально, а мужик осиротеть должен. сразу.

Поэтому и спрашивала, чтобы было, если мать жены просит помощи? Тема бы обрела другие краски, я уверена.

Автор, разводитесь, на кой вам непутевый. Он выбрал СОБАКУ.

Material girl: няню для младенца в режиме "мама дома" хотя бы на полдня

Я, канеш, извиняюсь, но что там при нормальном исходе родов надо делать, когда ты и младенец? Старшего родители забрали, муж на работе. Я понимаю, что бывает всякое, но чего уж сейчас-то доходить до абсурда? Доставки еды существуют, уборки без старшего меньше ы разу, думаю, пеленки стирать не надо

Обморочная коза: свекровь приедет и поживет у вас месяц.

Злая тетя: Вдвоем одну собаку не могут перевязать и удержать.

Полностью согласна. Ближайшая перевязка собак за 150мкс что ли? Ладно, собака тяжёлая, не могут в машину ее положить.Ну соседей можно попросить? Какая-то прям безысходка.

Обморочная коза: еще раз. он помогает своей семье. и пофигу кто там - собаки, кошки, еноты или попугаи. хоть крокодил.

Так я об этом и пишу, не до всех дошло.

Обморочная коза: они помогут. свекровь приедет и поживет у вас месяц.

Не помощь, а сказка просто

Обморочная коза: которые при таком отношении к маме мужчины

Каком таком?
Зачем родившей женщине дома на месяц человек, который перевязку собаки организовать не в силах?
Обслуживать ещё и свекровь?
Какая от неё помощь?
Так только в гости если.

Znayka: положить.Ну соседей можно попросить?

Каких соседей? Ко мне идёт сосед, почему я должна собаку перевязывать или в машину тащить? За 150 не дикий народ живёт. Как вы. Везём в клинику своих зверей в город.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы