Любовь к собаке

Аноним 755: Вы тоже своего мужика возле держите? Маме нельзя помогать, если дееспособная?

А вы помощь только в одном виде рассматриваете? Я же написала, что можно помочь деньгами на ветеринара на дом, нанять кого-то...
Или нафиг это читать, если главное автора обос....ть...

Конечно собака не важна. Люди важнее.
Подбешивают собачники, ставящие животное выше человека.

Клёпкa,

Часто, да.
Там другое отношение к животным.
Котят, щенков топят. Ветеринару только крупный скот показывают.

Аноним 671: Мало ли, муж будет у своих родителей, и роды раньше времени начнутся

Позвонит и он приедет.

+++: Автора кто-то уже бросил в роддоме? Начнёт рожать-позвонит и вызовет муженька.

Да ваще. Поколение с лапками ей богу. И это при наличии моментальной и постоянной связи.

Аноним 999: деньгами на ветеринара на дом, нанять кого-то...

В деревне то?

Аноним 999: Или нафиг это читать, если главное автора обос....ть...

Давайте все подключимся к ее истерике на ровном месте. Когда проблемы нет. Муж не за тыщу км уезжает. Давайте родителей склонять дружно... Так надо?

Пусть разводится с непутевым, в чем беда?

Клёпкa: В деревне какие-то люди бессердечные что ли живут и животных меняют как перчатки??

Всякие живут конечно, я реально часто вот это слышу - Я не собираюсь из-за какой-то собаки тут...?
А моя племянница, когда у них кошка заболела, взяла все свои скопленные деньги и кошку, и пошла к ветеринару, там руб 800 было, вы не представляете какие там вопли были от родителей.
Когда я им сказала, что я бы таким поступком ребенка гордилась, у них челюсти буквально отвисли, что я за бред такой несу, кошка какая-то и 800 рублей!

Я думаю автор долго будет вспоминать как муж её кинул с детьми и проблемами беременную и свалил к маме в деревню.

Аноним 584: Вы не рожали что ли?

Я дважды рожала. Первый раз вообще без мужа, не было его в природе. Забирала мама на машине с соседом.
Второй раз с мужем, но он меня до скорой проводил с моей сумкой и пошел волноваться домой) На следующий день приехал, привез ... селедку под шубой. Вот это была самая нужная мне в тот момент помощь, клянусь! А когда выписалась, ходил от меня к кроватке и обратно, улыбался как дурачок, был недееспособен.

Аноним 584: Разные ситуации бывают

Вот именно. И вы состаритесь как и все. И когда вам понадобится помощь, а дети вас пошлют или откупятся, тогда поймете

Аноним 584: Я думаю

Напиши автор, что муж не едет к родителям жены помочь с собакой, была бы другая реакция, у вас в том числе))

Аноним 755: деревне то?

Именно в деревне, любой сосед не откажется.
Предполагалось, что муж ездить до или после работы к собаке, то есть в ночную смену собаку ведёт на уколы? Так и сосед после работы за деньги свозит.
Именно родители придумали на ровном месте

Аноним 999: любой сосед не откажется

С чего я должна соседу помогать с его собакой?

Аноним 999: Так и сосед после работы за деньги свозит.

Себе оставьте свои деньги. Вы думаете за 150 км от екб дикий народ обитает? Также живем, на работу ездим , детьми занимаемся.

Авторка наша где? Накинула на вентилятор и слилась благополучно?
Провокация уже в названии

Аноним 999: Мизогиния так и прет

Можно хоть иногда предположить, что это не мизогиния, а здравый смысл? Что на ровном месте нагнетать-то. Вернется муж, никуда не денется, поможет.

Аноним 828: Конечно собака не важна. Люди важнее.

При чем тут собачники??
Я кошатница, но защищаю собаку
И дело даже не в ней,а в помощи родителям.
Если собака умрет, им будет очень плохо
И не надо вот это: им пофиг, они ж деревенские, новую заведут

Аноним 999: Предполагалось, что муж ездить до или после работы к собаке, то есть в ночную смену собаку ведёт на уколы?

Кстати да, 150 км. от Екб мне представляется Алапаевск какой-нибудь, и там нет круглосуточных вет.клиник. Как они это планировали делать?

Клёпкa: Элементарно в садик водить, забирать
С малышом не особо удобно

Но возможно.
По теме: считаю, что обижаться не на что, но ездить каждый день ща 150 км тоже так себе идея. Найти того, кто сможет. Помочь ближе , оставить собаку в стационаре , вариантов море

Аноним 828: Конечно собака не важна. Люди важнее.

Провоцируете срач?
Никто здесь не приравнивает жизнь собаки и человеческую. Помочь животному это нормальный ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ поступок как раз, к остальным большие вопросы о человеских качествах.
Найти и оплатить ветеринара на дом было бы лучшим решением, но этим заниматься надо, поругаться проще конечно

До родов МЕСЯЦ....у собаки сто раз все заживет.

Аноним 584: думаю автор долго будет вспоминать как муж её кинул с детьми и проблемами беременную и свалил к маме в деревню.

Сколько драмы
По первому сообщению вообще толком ничего не понятно. Как минимум, на сколько он туда поедет. Может, там недели хватит.
Надо было отказать родителям?
В деревне не так просто, наверное, найти такую помощь иначе нашли бы, наверное.
А кататься после работы 150км и обратно ну такое
Это во сколько он приедет? Вет станция (или что там) уже закрыта будет.

Аноним 755: Напиши автор, что муж не едет к родителям жены помочь с собакой, была бы другая реакция, у вас в том числе))

💯 А уж если представить, что к ним помочь невестка сына не отпускает…))

urtica: До родов МЕСЯЦ....у собаки сто раз все заживет.

А попиндеть и накрутить автора как следует?)

Я бы тоже истерила как автор. Поддерживаю ее. У меня на 37 неделе давление скакануло, что скорая в роддом увезла, через день пришлось ехать в роддом, с которым контракт был. Если бы у меня ещё и трехлетка на руках была и мужа не было б рядом - меня б порвало!!!
Хорошо решил пристроить трёхлетку к родителям жены, может там у родителей проблемы со здоровьем, мы ж не знаем.
И вообще, те, кто пишут: что там делать с младенцем? Я от своей отойти не могла. Висела всё время на груди или на ручках. Про готовку и приборку речи не было совсем. Плюсом послеродовая депрессия накрыла. Начала понимать женщин, которые оставляют и выкидывают своих детей(((
А если проблемы с ребёнком или у самой после родов?
Поняла бы, если б проблемы со здоровьем родителей были. Но считаю, что семья важнее собаки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы