Пришла из клуба в 5 утра, муж не разговаривает

Главное , что бы после ваших танцулек клининговая компания не подметала песок .А остальное пустяки.

Аноним 269: Очень. Песни нашей молодости. Контингент разный

Буду знать

Аноним 269: Пришла из клуба в 5 утра, муж не разговаривает

Аноним 269: Чувствую себя немного гуленой

Аноним 269: Вместе 25 лет

Аноним 269: Муж вообще не любит куда либо ходить, максимум по району погулять.

При таких вводных данных странно что вообще домой пустил и замки не сменил

автор, а расскажите, пожалуйста, подробнее про Молодость: Вы были в баре или караоке? Какая там музыка? ТАНЦПОЛ БОЛЬШОЙ - есть где потанцевать нормально???
Я всегда любила "Карабас" на Высоцкого, особенно за большой танцпол и бодрую музыку. Его закрыли в 2009 - ок, переехали мы в Луну. Луну тоже закрыли... Я теперь даже и не знаю, куда ходить: в Максимилиансе маленький танцпол, в Бен-Холле музыку очень громко включают :(

rusakochka: а расскажите, пожалуйста, подробнее про Молодость:

Бронировали изначально в караоке столик тк в баре уже не было свободных, потом там освободились и мы переселились в бар.
Танцпол совсем небольшой, но как то все душевно.
Музыка играет 80-2000 годов

Постоянная переменная: Аноним 155,
А что надо делать в возрасте за 45?Кататься на скорой или писать некрологи в соцсетях?

Это Ваша цитата.

Постоянная переменная: Ну я типа шучу, а завелись вы, женщина:

Странные у вас шутки.

rusakochka: ТАНЦПОЛ БОЛЬШОЙ - есть где потанцевать нормально?

Тогда Вам точно не понравится:) танцпол маленький для такого количества людей. Если идти в пятницу, субботу.
Музыка на любителя, но весело! София Ротару, Меладзе, Ласковый май

Автор, Вам надо для себя раз и навсегда решить - Вы ни в чем не виноваты, хотите и ходите. Пусть муж предлагает варианты решений, раз он такой домосед,а Вы нет.
Я хожу с подругами постоянно, муж к этому нормально относится

Про Молодость - если без брони и без очереди,то нужно приезжать до 23 часов. Потом вход 300 р и очереди,и в гардеробе нет бирок. Если в баре вас кто-то уже ждёт, нужно его попросить, чтобы вышел и на одну вешалку повесите одежду, тогда без очереди пройдете.

Аноним 863: Не представляю, чтобы я такая с гитарой в 5 утра домой завалилась после гулянки. У нас так не принято. Муж бы подал на развод.

Тоже читаю, и для всех это норма.

Я лет 15 никуда не выходила из дома. Потом стала по вечерам на тренировки - муж сперва протестовал, потом стал поддерживать. Потом вечеринки - просил только чтобы как Золушка, к полуночи вернулась, иначе он не выспится. А потом уже спокойно и до 5 утра, если на другой день никуда не надо.
Если бы 20 лет не выходила, а потом резко в 5 утра пришла, то явно бы развелся. А так постепенно за 6 лет привык.

У меня мужу важно, чтобы знал с кем, куда и во сколько приду. Если сказала, что в час, а пришла в 5, то тоже не понравится.

Аноним 129: У меня дети маленькие

А мне, как и автору, около 45, дети уже не такие маленькие, можно посвятить время себе и отношениям, а муж все бока пролеживает

Аноним 269: Вместе 25 лет.

Аналогично, я тоже гулена, но если сказала что приду в определенное время и не сделаю, то мозг съест т.к. козерожина

-Лиса Алиса-: е сделаю, то мозг съест т.к. козерожина

А мой дева

Аноним 269: дева

я тоже, вообще домой бы не пустила

-Лиса Алиса-,
С чего это вы кого то не пустили бы в его же квартиру?
Или у вас приживалка?

Аноним 636: не пустили бы

было однажды, не пустила и квартира не его а наша, все спят замки закрыты хочешь будить соседей да ради бога

Автор не каждый день гулеванит и приходит в 5.00. Не пойму в чем причина негодования, все взрослые люди, пускай с женой идёт, а не хочет - сиди и помалкивай.
Мой тоже ворчит, что я 4 раза в год куда то хожу, предлагаю вместе - отказывается. Зато если его друзья позвали, то там не остановить, может и с ночёвкой у них остаться, не вижу смысла истерики не закатывать.

Я бы ещё с утра весь мозг мужу вынесла рассказами о том как вчера было классно и кто чего вытворял, и не дай бог ему за меня отчётливо не порадоваться и минералочки не налить
Ваш странный, нет чтоб порадоваться, что жена ещё зажигалочка, сидит дуется

На все проблемные вопросы по поводу моего досуга мужчинам обычно отвечала: может, мои мемуары будут кормить нас на пенсии, я обеспечиваю контент
Ну единственное, что если договорились на опр время, то заставлять волноваться не надо, позвонила или сообщение отправила- тут весело, буду утром. Чтоб чел не звонил по скорым, а спать ложился

Домой меня не пустить в голову никому не приходило, потому что понятно видимо интуитивно, что я буду делать. Точно уж не мяукать в подъезде под дверью.

nettta: Точно уж не мяукать в подъезде под дверью.

Мне нравится ваш ответ 😂
Сегодня начал разговаривать, что и было ожидаемо.
Зачем это делать было?

Единственный раз я вызверилась, каюсь, когда на Ибице он пошел "освежиться", пропал и пару часов не появлялся, а там вечеринка барабанов, берег, темнота, ничерта не видно кто где, и рядом марина, среди яхточек не видно что в воде происходит, и я уже предвкушала поиски и транспортировку, наконец он появился, безусловно освежившийся и с фиолетовыми следами от ядовитой какой то твари через полтела... Вот тут я орала, да.

Если б я была мужчиной, мне бы не понравилось, что моя жена из клуба в 5 пришла

Аноним 269: Зачем это делать было?

Ну мож испугался. Говорит то что, более менее отошёл?
Может у него полночи в голове гонялись фантазии как вы там отрываетесь в компании молодых футболистов
Лайфхак: звоните профилактически с вечеринки и говорите: боже, зачем я сюда пошла, тут все такие дебилы и уроды, в подмётки тебе не годятся, какое счастье что я снова в этом убедилась.
И пляшете спокойно дальше

nettta: Говорит то что, более менее отошёл?

Говорит, надо было не возвращаться и ночевать там где была и подкалывает, что я с кем то там шарахалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы