Пришла из клуба в 5 утра, муж не разговаривает

Аноним 269: Такие гулянки наверно раз в десят лет.

Воооот, муж обижается, потому что это из ряда вон выходящее событие. Надо чаще гулять

*Страйк*: надо раскаиваться

Советую автору всю ночь раскаиваться))) она ж гулена)) распоясаться уж совсем)))

Аноним 866: На месте мужа порадовался бы и подал на развод.

Так вы зачем живёте с женщиной, если радуетесь первому "промаху" и сбегаете прочь? Мазохист?

Аноним 866: в течении

В течениЕ. Я бы на развод подала из-за безграмотности мужа

Ну я тут мужа немного могу понять только в одном - что потом день коту под хвост. Может он планы имел, а вы отлеживаетесь с холодным компрессом на голове. Но если редко либо вы потом не спите весь день, а бодры и весёлым и готовы поддержать его дневные интересы - тут вопросов быть не должно. Сам факт ночного приличного гуляния с друзьями/подругами меня никак не смущает. Спокойно муж ходит куда то, если хочет. Но вот на следующий день после 10 утра дверь в спальню открывается и туда запускаются дети))) сил моих удерживать их больше нет

Аноним 129: если редко либо вы потом не спите весь день, а бодры и весёлым и готовы поддержать его дневные интересы - тут вопросов быть не должно.

Тогда получается, что он тоже должен быть готов разделить с автором ее ночные интересы, не? Что за игра в одни ворота?

Аноним 279: А если поменяться местами?) Как вам было бы? Хорошо?

В этом случае, я бы пошла с ним.

Аноним 129: день коту под хвост. Мо

Он целыми днями лежит у телевизора, играет в игры на телефоне и планов у него никогда никаких нет.

Аноним 863: В третьих, мы ходим на такие загулы вместе.

Это ключевое у вас!
А мой никуда не ходит, хотя я его всегда зову

Аноним 269,

Значит надо договариваться. Один раз он с вами, чтобы вас порадовать, другой - вы с ним, куда он хочет, на рыбюалку или в горы или куда там? В гараж, гаечный ключ подавать. Или предупреждать где вы и во сколько будете или во сколько вас забрать. Он может все морги обзвонил, пока вы задницей вертели на танц поле, не спал и мысленно уже денег на похороны занял. А тут вы в 5 утра, с гитарой.

Аноним 269: В этом случае, я бы пошла с ним.

Нет, в этом случае, вы домоседка, и не любите ходить по клубам)
Поменяться местами - это значит быть как ваш муж)

Аноним 863,

У него нет увлечений и друзей.
Он знал с кем я и где

Аноним 269: Он знал с кем я и где

Ну и все значит,пусть дуется сколько угодно. Не обращайте внимания.
Я то же хожу в клубы, муж не ходит со мной, не его формат, но после мозг не выносит и да же иногда, если не спит, приезжает и развозит нас по домам))

Аноним 269: Он целыми днями лежит у телевизора, играет в игры на телефоне и планов у него никогда никаких нет.

Ну слушайте, человек то он взрослый, да. Но не все такие классные, проработанные, психологически здоровые и не юзависимые)) ну попала какая то вожжа под хвост. Если в общем и целом с вашими отношениями все ок и такая ситуация - большая редкость- не переживайте. Отойдёт и поговорите с ним. Если есть много других моментов и с возрастом вы все дальше друг от друга - над этим и подумайте оба.

Znayka: Тогда получается, что он тоже должен быть готов разделить с автором ее ночные интересы, не? Что за игра в одни ворота?

Так как бы да, справедливо звучит. Тут как договорятся это ж дело то такое, добровольное.
Мы все под своими призмами смотрим на ситуацию. У меня дети маленькие со всеми вытекающими, я под этим углом и рассуждаю

У меня бм такой был. Ни себе ни людям. Раз в год соберешься с подружками, и все во время сборов уже настроение испортит своим лицом недовольным.
И придешь, чувствуешь себя гулящей, падшей женщиной.

Феячу: И придешь, чувствуешь себя гулящей, падшей женщиной.

Раньше тоже недовольное лицо было , я уже привыкла и не обращала внимания. А в этот раз что то меня задевает

И мне тоже анекдот вспомнился🤣

Три часа ночи. Звонок в дверь.
Муж открывает, на пороге жена, пьяная.
Муж:
— Ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу?
Жена:
— А я за гитарой!

Аноним 269: А в этот раз что то меня задевает

Тут видите как, тут просто надо лицо недовольное выбрать. Его лицо недовольно если вы идете. Ваше, если вы остаетесь.
Вы выбрали себя, и лицо недовольное ему дали. Ниче страшного. Бывает.

Сомневаюсь, что муж гундит из-за переживаний, что на жену разбойники нападут.
Скорее всего просто бесит, что та хорошо время провела без него.
А должна была к дивану разносолы подносить и интересоваться его давлением.
Мужики все таки раньше стареют. И по -стариковски бесятся, что жизнь то проходит

Человек разозлился.ю, потому что ему не нравится, что жена гуляет. Имеет право помолчать, уж лучше орал бы с порога?

А смысл говорить что-то. Жена знает что ему не нравится и идёт. Что ещё тут обсуждать?

Все правильно сделали. Пусть дуется. Его проблема. Просто проговорите что вам иногда нужно провести время именно так.

Аноним 866: Если Ваш еще имеет аленье настроение

Аноним 866: мнение с мужской точки зрения

Не просили

Аноним 269,
На сердитых воду возят и еще что-то кладут. Пусть дуется. Сам себе что-то напридумывал.
Вы ж, наверное, предупреждали? Ну вот. Даже если не пришли, а приползли, имеете право) Выдохните.

Аноним 269,

С таким скучно.

Аноним 269: А в этот раз что то меня задевает

Вот тут уже к вам вопрос, а не к мужу. Что именно и почему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы