Что бы вы посоветовали молодым родителям, которые не на грани развода после рождения ребёнка?

Небо над Аустерлицем,

Есть, но доход почти в половину ниже прежнего

Советую мужу не выпендриваться и начать работать уже где берут.
а жене начать готовить и забыть про готовые блюда
Взрослые люди, жизнь состоит из взлетов и падений, не надо квашней то становиться при сложностях

Аноним 566,
Яйца во всех видах, пельмени, сосиски, молочка

Ну хочется деве в закат, ну пусть валит в закат.

Папа сдаст дочку в детдом, сам спокойно будет жить дальше.

Всем хорошо, дочку скорее всего удочеряет и тоже будет все хорошо.

Ок? Или не канает?

Не нравится? Сели, жопки прижали и взрослыми стали. И только тогда, когда смогут говорить и рассуждать как взрослые, будет действительно все хорошо.

Аноним 245,
Дак он и работает, дома не сидит. Жена не может переключится на режим экономии, осознать себя мамой, во всем винит мужа и свекровь

N Lр,

Написано, что муж не смог выйти на прежний уровень дохода. Может он зарабатывал 500 т , а стал 200т. Про, то что нет денег не написал автор.

А дочь 12лет и сын, почти 7 лет, который много что не ест, тоже общие ?
Или сколько у вас их там в загашнике?

Фофновая_Фыфечка,

Да не про себя я вообще то

vintik: Есть, но доход почти в половину ниже прежнего

Выходить из состояния инфантильности. Ну и вспомнить, что ребенок - не кукла. Да, у семьи непростой период. А кто сказал, что всегда будет легко и приятно.

vintik: Да не про себя я вообще то

А кто есть эти люди вам?

Скорее всего у матери прд, смена образа жизни тяжело даётся. Ей нужна поддержка и успокоиться всем в семье. Скоро все устаканится. Дите подрастёт, мать отец привыкнут к новым ролям.

vintik: Дак он и работает, дома не сидит. Жена не может переключится на режим экономии, осознать себя мамой, во всем винит мужа и свекровь

Ну хорошо же что хоть виноватого нашли.
дайте угадаю, муж ваш родственник?

vintik,

Идите сами к психологу или почитайте что- то сами на эту тему. Так бывает. Сейчас местные дамы вас ещё больше введут в депре своим обесцениванием. Сейчас начнется, что с одним ребенком устаете,у меня 15 и ничего, ещё работаю по ночам, не дети уже, сокращайте расходы итд. Бегите автор.

Аноним 939: Скорее всего у матери пдр

Может все же прд, пдр у нее случился 3 месяца назад.

Аноним 747,

Послеродовая депрессия имелась ввиду, ошиблась.

Аноним 245,
Неважно, кто они мне.
Я вижу такие подобные ситуации не в первые, причём родители то не юные уже.
Как выше уже писали много очень разводов в первый год после рождения ребёнка
Инфантилизм зашкаливает нынче у вроде бы взрослых людей.
Ранее в 25-27 двое детей, работа, дефицит.
И то браки не распадались.
А сейчас быт максимально прост, куча информации.

А дак вы не мать, а создатель темы про погибшего на сво, и деление денег??? Вы что управдом?

Небо над Аустерлицем,
Нет, не хватает.

3 регистрация,

Почти угадали)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы