Муж не следит за собой

Автор, тут лмбо развод, либо как аноним 259 подтирать попку ходить и трусики менять ему

НаталЪя: принимает душ ежедневно

Тоже ежедневно душ, но это не помогает. Или он не тщательно моется или что. Думаю, что из-за лишнего веса такая фигня.

🍓 КлубНика: зубы он лечит ?

Иногда, с моего напоминания. Сейчас хочу отправить его на профгигиену зубов.

Аноним 923: Как взрослого можно научить банальной гигиене? Если мама в детстве не научила и своя головка не работает? Никак

Это точно.

Аноним 533: У него скорее всего либидо ушло

Нет, еще какое либидо. Нужно каждый день, а меня от его такого вида воротит

Аноним 383: Мое мнение ничего не поможет, это сдвиг по фазе в головушке, адекватный человек не может не понимать элементарных основ гигиены

Жукус пушистый 🐞: вообще отсутствие гигиены - один из симптомов психического нездоровья

Согласна полностью

Жукус пушистый 🐞: Если вы следите, почему растянутые и дырявые кофты есть в шкафу

Я выбрасываю вещи если вижу дырки, или заношенность, но он даже жалеет купить себе нормальные кофты, и ходит до последнего в непрезентабельном виде.

Яблоко: Просто кто-то хватает неликвид, а потом пытается это привести в человеческий вид

В моем случае вышло именно так. А сейчас маюсь, и развестись не решаюсь и спать даже с ним не хочу

Обморочная коза: мне принципиально рост.

Так тема не о вас)
Может автор 150-155, получается норм разница у них
Или тоже 169 и они одного роста
Не всем надо на пол метра выше)

Аноним 846: развестись не решаюсь и спать даже с ним не хочу

Ну нюхайте дальше. Либо перед сном отмываете лично мочалкой, мажьте его везде вкусно и надевайте чистые трусы

Енот на качелях: Мой муж моется утром обязательно, причём полчаса барахтается в душе. Иногда и вечером, после тренировки обязательно
Белье и носки каждый день меняет

Это все также и у нас, но не помогает никак. Либо плохо моется, либо сам по себе такой из-за лишнего веса

Аноним 121: Потом оказалось что готовит за 1 раз по 3 противня пиццы/пирогов, выпечка каждый день, супы никто не ест, дети едят лапшу. Удивительно откуда все с лишним весом

Выпечку готовлю оочень редко. Из рациона в основном супы, салаты и овощные блюда. Дети худышки

У меня в молодости был молодой человек, который после душа мог те же грязные трусы одеть следила, подносила чистые.... И мыться просила каждый день. Какой ужас... Из приличной семьи... Как ним была вообще

Аноним 846: Из рациона в основном супы, салаты и овощные блюда.

Давайте честно, откуда тогда лишний вес? Значит ест где-то еще, либо жрет каждый час с хлебом. Ну не может человек с салата пузо ростить.

Сестра мается сейчас со своим мужем. Утром перед работой моет голову, а вечером ноги. Остальное тело 1 раз в неделю! Не может его заставить мыться. В интиме отказывает ему, конечно. Но у него прогрессирует алко зависимость, думаю здесь проблема.

Аноним 749: среди работающих головой, не руками.

Муж работает руками, на заводе, но при этом очень чистоплотный, моется и дезиком пользуются без напоминаний, за одеждой следит, лишнего веса нет. Так что не от места работы это зависит точно.

Аноним 846,

Аноним 749: У вас отношения взрослый-ребенок. Зачем мужику голову включать, когда дома жена все команды раздаст

Думаете, что не было команд - следил бы за собой - нет. Что нет, то нет

Аноним 719: Муж работает руками, на заводе, но при этом очень чистоплотный, моется и дезиком пользуются без напоминаний, за одеждой следит, лишнего веса нет. Так что не от места работы это зависит точно

💯

Аноним 121: Значит ест где-то еще, либо жрет каждый час с хлебом.

Хотя на работу с собой берет из дома, но видимо успевает что-то докупать для перекуса.
Хлеб мы одно время не покупали, но опять стал покупать его и есть. Силы воли не хватает

Аноним 846: Из рациона в основном супы, салаты и овощные блюда

Так муж голодает
Ест на "стороне" от пуза, вот и вкс лишний

Аноним 846: Тоже ежедневно душ, но это не помогает. Или он не тщательно моется или что.

Ну видимо надо самой мыть. Как ляльку или немощного. Раз не умеет пользоваться губкой и мылом по назначению.

Аноним 846: А сейчас маюсь, и развестись не решаюсь и спать даже с ним не хочу

У вас нет интима? Или приходится спать, чтобы жить с ним?

Аноним 846: Силы воли не хватает

Так готовьте нормально
Какие салаты и овощи мужику
Ест всякую дрянь пока вы не видите, отсюда и потливость и лишний вес

Бесят мужчины, за которыми надо "следить". Он че - недееспособный сам?

Обморочная коза: обыкновенно. н офисный планктон. ему лшних калорий не надо.

У нас все парни в офисе плотно едят, никаких овощных блюд
Мясо, суп, второе
Работа офисная
Какая разница кто где работает
Я тоже плотно обедаю
Если поем рагу какое-нибудь или один суп, через часа 2 буду голодная, вероятнее всего

Обморочная коза: святое это попу мыть. ну крайний вариант салфетка влажная вне дома.
вот к этому далеко не все мужчины приучены. да и женщины тоже.

В смысле? Попу вытирать это уже нечто особое достоинство, не каждым освоенное?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы