Муж не следит за собой

Скажу непопулярную вещь. Оставьте взрослого человека в покое. Не нравится - разводитесь.

Енот на качелях: Мой муж моется утром обязательно, причём полчаса барахтается в душе. Иногда и вечером

Енот на качелях: Поэтому для меня неопрятные люди удивительны

А вме просто, понятие "неприятные люди" у всех разное.
Мне например непонятно, почему вечером иногда, для меня норма утром и вечером. У Вас в семье по другому.
Вот для кого-то и раз в неделю норма.

Боже, такие темы ужас, кто живет с такими мужчинами🤯 я в шоке

Аноним 846: на работу даже может надеть растянутую кофту или с дыркой.

Ну ведь с этим вопросом вме легко и просто. Большинство мужчин ленивые в быту, даже адекватные в остальном. Приготовили сами чистую одежду, повесили, как маленькому ребёнку на стул ВСЁ, т.е. целый комплект. И вуаля, он одет как Вас устраивает.
Другой вопрос, надо ли оно Вам?

сильно сомневаюсь, что он пойдет по врачам. Так что ставьте вопрос ребром, или по спецам или развод.
У него скорее всего либидо ушло и нафиг ему ничего не надо стало. Так что вероятнее всего на развод легко согласится.

alexstrasza: Скажу непопулярную вещь. Оставьте взрослого человека в покое. Не нравится - разводитесь.

++ Как взрослого можно научить банальной гигиене? Если мама в детстве не научила и своя головка не работает? Никак. Ходить тюкать каждый день, трусы напоминать менять? А на фига такая жизнь?

Аноним 846: Готовлю всегда постно, самая худая, откуда у мужа такой избыточный вес. Не пользуется туалетной водой, антиперспирантами, от него часто неприятно пахнет,

А зубы он лечит ?

Обморочная коза: дева появилась

А сколько Вашему? Помню, что не очень большой, лет 13-14?
Моему просто 13. От дев шарахается (и друзья тоже). А намывается и без дезика жизни не представляет, потому что на запахи очень реагирует)

Мой не пользуется дезодорантом, на все запахи приступ кашля. Но моется и меняет белье. На работе в душ, домой чистый едет. Может у автора что то с головой у мужа.

Аноним 259: К сожалению мало кто из мужчин ухаживает за собой

Вам очень не повезло.
Мой муж принимает душ ежедневно, каждое утро моет волосы, и все мужчины в моём окружении - муж, сын, папа всю жизнь, следят за собой, бреются, стригутся, моются, носят чистую одежду, используют парфюм.

Я только маргиналов вонючих видела , все остальные приличные

Я б не смогла рядом находиться, если мужчина пахнет.
Это ж не вчера началось…
Я очень чувствительна к запахам. Все грязное в крайнем случае отберу и в стирку , отправлю в душ.
Вес - это тоже не одним днем.

30Sanka: кто живет с такими мужчинами

У меня бывший коллега такой был. Тогда ему лет 37± было.
Вонь несусветная от него - и адским пОтом, и какой то немытой опой - в общем, комбо
Он когда к нам в кабинет заходил, мы потом проветривали после него. А если он вдруг к тебе близко подойдёт, то прямо дыхание задерживаешь.
Причём сам по себе такой видный, высокий, достаточно симпатичный. Но весь такой неопрятный, мотня до колен висит, рубашки вечно в пятнах каких-то
Дак вот сидящие с ним в кабинете коллеги не раз ему говорили, что надо мыться, пользоваться дезодорантом, менять рубахи каждый день.
А он отвечал - моей жене нравится мой естественный запах, она мне говорит ничем не брызгаться (и не мыться видимо тоже)
Мы уж грешным делом думали, что она может специально так говорит, чтобы вдруг кто на него не позарился ну не может нормальная женщина такое нюхать и дети у них есть

Роговая обманка 🪨,

Ой, мамочка

Аноним 846: большой живот

Отвратительно

Обморочная коза: и рост 169. ну капец блин.

Рост тут вообще дело десятое

Обморочная коза: кому как. мне принципиально рост.

Смотря для чего если вам от мужчины рожать, то конечно рост имеет важное значение для потомства

раз в неделю взрослому мужчине мыться это капец, да еще и с лишним весом. Пояс верности не нужен

У меня коллега сейчас такой. Я дышать не могу когда он рядом. Немытым телом, нестираной одеждой, немытыми волосами.... потом, кстати, не пахнет вроде. Притом жена работает у нас, в другом подразделении. Красотка ухоженная. И со стороны любовь- морковь у них. Я в лицо сказать ему не могу, человек сам по себе очень хороший, но вот(

Аноним 259: Моему постоянно говорю помыться, для него норма раз в неделю мыться. Одежда, питания все тоже слежу.
Ходит в зал тоже с моей подачи. Белье меняю говорю всем, моемся.

У вас нет мужа
У вас есть еще один ребёнок
Ужас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы