Поддержите, грустно

Дама Бубён: Потом точно будет легче. Попозже. Пока плакать надо.

9 месяцев прошло, и плакала и психолог, но к НГ накрыло так, что заболела. Держитесь автор, в такой ж Вы не одна, но будем жить дальше, я пока нужна детям, сама я умерла, к сожалению, не справилась, а Вам хочу пожелать все это забыть и в Новый год с новыми целями, желаниями. Обнимите себя, пожалейте и скажите себе : " Все получится". Так хочется всех пожалеть, такие темы грустные

Сочувствую хочется плакать - поплачьте, быстрее станет легче. Может поставить себе какое нибудь лёгкое мыло про расставания встречи новогоднее типа за пять минут до января. Чтоб голову не занимать, чтоб пореветь и типа я из за кино и сбросить эмоции?

Mariwell: Ну и он со временем очень сильно пожалеет, придет к вам.

Mariwell: Как показывает практика- дамы после развода расцветают, а мужики наоборот.

Ой, вот не надо этой чуши. Далеко не все возвращаются, далеко не все страдают после развода. И самое глупое, это обманываться и ждать чего то там.
Просто пережить это и думать о новой жизни. Без него.
Семейный праздник и выходные, сейчас не в тему, конечно. Но первый месяц прошел, уже хорошо, начнет становиться легче.

Аноним 985,

К новому году многих накрывает. Семейный же праздник.
Держитесь.
9 месяцев - мало для горя.
Поддерживаете себя и жалейте.

У меня в позапрошлом году 27 декабря муж свалил, в праздник тяжко было, перед ребёнком еле сдерживалась, чтоб не разрыдаться. Но ничего, в феврале слетали в Питер, хорошо перезагрузилась. Занялась учёбой, сменила работу на из дома, доход вырос прилично. Так что в очередной раз убедилась что всё, что не делается, в итоге к лучшему. А ещё подруга очень поддержала, постоянно разговаривали о том, почему мне будет лучше без него и так и вышло)

Дама Бубён: 9 месяцев - мало для горя.

Спрошу в этой теме, а сколько? Устала эту жвачку в голове мотать, откаты регулярные, утро со слез начинается. Я все понимаю, что это для моего здоровья только хуже, но не могу настроить себя?

асеныш,

У меня тоже супруг умер несколько месяцев назад. Это первый НГ без него. Очень тоскливо и больно на душе. К празднику подготовилась, елку нарядили с детьми. И не смотря ни на что хочется праздника и волшебства!
Супруг перед смертью говорил чтоб жила полной жизнью, не плакала и не изводила себя. Конечно тяжело, но стараюсь.

Аноним 985,

Если работа горя идёт правильно и нигде не стопориться, то месяц за год.
Очень приблизительно.
Так пишут в книжках, но все очень индивидуально.
Мы из разных точек стартуем, бжкграунд разный у нас.
Ну и если прошло много времени, значит горе патологично и надо бы себе помочь.

Аноним 791: Сначала рыдала, остановиться не могла,

Аноним 791: Пеку торт и рыдаю, на кухне тихонько
Мне очень жаль...себя, свою мечту счастливой семьи, я ж блин всё старалась для этого сделать, а вышло вот так...

Это пока, потому что ломается налаженная жизнь. Это травмирует... Погодите немного, потом еще понравится
И примите, пожалуйста, мою самую теплую поддержку. Вы со всем справитесь. И пусть содержит детей. Это его дети. Не только Ваши. А это, вот, все?.. - Мужик с возу - нашим легче

Mariwell: Как показывает практика- дамы после развода расцветают, а мужики наоборот.

Ой, прям.

М! Дорогая Автор! И примите что-нибудь, чтобы поддержать нервную систему. Это поможет успокоиться и продолжать жить, несмотря ни на что. Как ледокол.
С Наступающим!!! Пусть новый год принесёт Вам свое, именно Ваше, счастье!!!

Небо над Аустерлицем: Нет, не нужно никого никуда отвозить. Надо учиться праздники проводить новым составом

Первые пару месяцев можно позволить себе жить так, насколько сил хватает. Мозг должен принять эту информацию. Легче с детьми - отмечаем с детьми. Хочется свернуться калачиком и есть возможность - почему бы и нет?

Мне нужна была компания. Муж также в декабре свинтил, я вообще не могла дома одна находиться. Поэтому у меня собралось больше 20 человек в новогоднюю ночь, устроили гулянку, у меня такой больше никогда в жизни не было. Первого января проснулась и поняла, что перешагнула, стало легче. А до этого выть хотелось, что я и делала собственно говоря.

Сейчас наобоот, мне кажется повторись всё, я бы попросила помощи родителей, отвезла бы им детей и спала спала спала 24/7

Спасибо, девочки...
Пью магний, триптофан....но вот праздники,оказалось, больно в них в новой ситцации

Аноним 44: Сегодня от отца их забираю

Мои дети не хотят к отцу, он пытался их пригласить, они сказали, что им дома хорошо

Автор, никто не умер, все живы здоровы и это уже хорошо! Ушел и ушел, кризис среднего возраста скорее всего ударил, они в этом возрасте многие начинают думать всякую ерунду и рушат семьи. Кто то потом снова возвращается. А кому то уже и не куда возвращаться, сильно жалеют. А кто то уходит к другой и счастлив, а кто то потом понимает, что и с другой пришел к тому же и жалеет. Забейте, у вас было 15 лет семейной жизни, есть где жить, есть что есть и есть замечательные детки и опыт! Все будет хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы