Какой-то разлад в семье, все переругались. Просто ПЯ

Оставили бы эту посуду на столе, вот беда то. Потом в неё же завтрак положить.
Оставить посуду ровно на столько персон, сколько в квартире. Свою чистую прятать что ли, хз.

Аноним 428: Вам: 30го позавтракали, за собой посуду помыли и идите гулять. Пришли, пообедали, книгу причитали/кино посмотрели. 31го собрали чемодан, приготовили себе любимой запланированную еду. И уехали. Вам надо выйти из зоны конфликта и остыть, всем.

Да, я хочу выйти из конфликта, а для этого надо не видеть их обоих. 30-го хотела сделать уборку, видимо, пойду в кино.
Холодильник забит вкусности, но нет ни малейшего желания накрывать доя них новогодний стол, что то готовить. Хотела печенье имбирное испечь.
И подарки просто поставлю под ёлку. Не возьмут, ну и плевать.

Аноним 276: В очередной раз попросила сына не жить за наш счёт

Автор, у вашего сына проблемы с психикой. Поведение подростка, а не зрелого мужчины.

Аноним 276: сделать уборку,

Зачем? Вы уезжаете.

Аноним 276: накрывать доя них новогодний стол

Не надо. Взяли себе в красивую посуду. Поели, помыли, убрали. Остальное - как хотят.

Аноним 428: Сами поняли что написали

Конечно.

Аноним 276: . Когда вернулась, муж извинился, даже торт купил. Сын поел, посуду за собой не убрал. Попросила это сделать - не хочу! Я сорвалась.

Аноним 276: Сегодня спать уйду в гостиную, не хочу его видеть.

При этом

Аноним 276: Я никого не обзываю, не кричу, говорю спокойно. Мужа это бесит, он срывается на ор, его аж трясёт.

Прям женщина абъюзер. То есть фиалка.

Аноним 395: Автор сыночку то давно пора отселять,

Аноним 993: Пинком под сральник на съёмную хату!

Он давно уже живёт отдельно. Последний месяц почти каждый день приходит опустошить холодильник. Мне это надоело.
С одной стороны, родной ребёнок, не жалко еды. А с другой стороны, зачем работать, если у родителей можно перехватить?
Муж меня не поддерживает, Это меня злит.

Аноним 276: е. В очередной раз попросила сына не жить за наш счёт. Но папенька втихаря содержит сына и исполняет все его прихоти

Прекрасно.
Сын не работает? Почему в 24 года он до сих пор живет за ваш счет?
Вы же сами ему это позволили. Как и то, что он может поесть и свинарник на столе оставить. Его не соседи, наверное, воспитывали?
Дайте угадаю. А это все муж виноват. Он ему потакает.
То есть до 24-х лет сына Вы с мужем общего языка в воспитании не нашли.

Калина Малиновa®: Конечно

Нет. Вообще не вникли. Это уже продолжение банкета. А что она должна была делать? Сделать вид, что проблема решилась тем, что на неё наорали и всё осталось как было? Отец продолжит втихоря потакать великовозрастному сыну, а на мнение матери можно насрать? Муж потому и извинился, что головой понимает, что накосячил и не прав.
Они не имеют права не пускать её в квартиру.

Калина Малиновa®: Вы с мужем общего языка в воспитании не нашли.

До какого то момента проблем не было, учился, работал. Потом уволился и начались "поиски себя". Уже год какие то разовые заработки. Ждёт журавля в небе, синицу ему не надо. Предложила пойти в курьеры, на еду точно хватит. Ну и облаяли меня оба. Может я и не права, хз

Калина Малиновa®,

О, юмамская сила. А потом сладко будут поздравлять друг друга.
Я просто ю.
Обоих вон, особенно сынулю, чтоб знал, как на мать голос повышать. Распустили домочадцев.

Аноним 428: ? Отец продолжит втихоря потакать ведиковозрастному сыну, а на мнение матери можно насрать?

Сыну 24 года. Не 4. Правила поведения и содержания можно было обсудить за 20 лет всяко.

Аноним 276: Ждёт журавля в небе, синицу ему не надо.

Образования у него какое? Какие такие разовые заработки?
Ну ищет себя. Отлично. Если он год не работает и не собирается, то это надо с мужем обсуждать. Если муж может себе позволить его кормить и содержать - его дело. Но перспективу обеспечивать сына до пенсии он тоже должен оценивать.
А с девушками он на какие средства встречается? Тоже муж дает!

Аноним 276: Может я и не права

В том, что сорвались.
Остывайте и садитесь за стол переговоров. Пока вас всех зашкаливает.

Калина Малиновa®: Сыну 24 года. Не 4.

Вот в этом и есть основная проблема! И до этого он был послушным. Тревожный звонок.

Калина Малиновa®: Самое правильное на месте мужа и сына было вставить ключи в замок, чтоб Вы не смогли открыть. И не отвечать на Ваши звонки и сообщения.

модератору

Вы че как с цепи сорвались
Аноним 137,

Аноним 276: сына не жить за наш счёт

У него есть возможности для этого?

Коммуналку сына так и не начал платить? Все удаленку ищет? Ну-ну... Охамел он. Без поддержки мужа ничего не сделать. А муж вас не поддерживает.

Автор, а как так вышло, что неработающий и до этого типа послушный сын может открыть варежку и орать?
Если у него реальные какие-то метания, то можно и помогать. Временно.
Если это всё уже похоже на его ноги на ваших плечах, то опять же говорить и говорить. Обсуждать все втроем. Трезвыми.
Вы раздуваете конфликт сейчас.
И сын это , напомню, результат Вашего воспитания.
Если еще раз позволит себе повышать голос на мать - меняются замки и доступ к холодильнику.
А не это вот все… посуду не убрал и я сорвалась. Так проблемы не решают.

Всем спасибо за советы. Немного пришла в себя Пошла спать. Утра вечера мудренее.

Аноним 276: Да проблема во мне. В очередной раз попросила сына не жить за наш счёт. Но папенька втихаря содержит сына и исполняет все его прихоти

Муж ваши деньги отдает? Или свои? Если свои, то не лезьте в их отношения. Сами разберутся.

Аноним 276: Холодильник забит вкусности, но нет ни малейшего желания накрывать доя них новогодний стол, что то готовить.

Аноним 276: Последний месяц почти каждый день приходит опустошить холодильник. Мне это надоело.

Холодильник тогда забит для кого?
Ну и если проголодаются, то сами себе приготовят, накроют.

Аноним 276: А с другой стороны, зачем работать, если у родителей можно перехватить?

Ну если так принципиальны, то можете его вообще не впускать
Только потом не сетуйте, что испорчены отношения.

Аноним 276: И подарки просто поставлю под ёлку. Не возьмут, ну и плевать.

Что за игра одного актера?

Аноним 276: 1

Ох уж эти " поиски себя".

Себя можно искать работая или нет?
Посидевши дома, начинается, всё не то- мало платят. Ну и дураки все!

Аноним 993: Великовозрастная корзиночка буянит!

И вы туда же, в остроумные. Корзиночки с грибами, больше ничего придумать не можете

Зачем начинать разговоры за жизнь и доколе ты будешь сюда таскаться есть в преддверии праздника? Не ждало что ли? Отлично же знали, что эти разговоры гарантировано заканчиваются склокой. 2 дня до нового года , неужели нет иных тем. Приехали б оттуда куда собираетесь через 3 дня и поставили вопрос ребром раз тяготит

Автор, вы уедете на время, но вернетесь к тому-же
Пусть сын себя ищет, пусть муж ему помогает, это их отношения. А вы не скандальте, не ругайтесь, еду не готовьте, скажите мужу, если ты так, то и я, скажите сыну, если ты так то и я.. Далее выполните своё обещание.
У меня ребёнок перестала за собой убирать, я сначала ругалась, потом сказала, ещё раз и вся посуда будет на твоей кровати, я предупредила. Ещё раз настал, я выполнила угрозу, даже не ругалась. И это сработало.

Аноним 325: И вы туда же, в остроумные

ДаДаДа!
Идите своей корзиночке пиджачок в труселя заправляйте!

Автор,почти тоже самое.Сыну было 27 косякнул, ругаться не могу с ним ,написала Вацап с нового месяца ты живёшь отдельно.Отец никогда не будет с ним ругаться,даже меня упрекнул, что выгнала сына.
В итоге варит, стирает , прибирает ,живёт на сьемной квартире ,узнал все цены.
К нам приходит в гости ,мир,дружба,любовь.
Отпустите сына, взрослый ...примите мысль ,что своей добротой вы портите ему жизнь,когда не будет на что кушать ,быстро найдет себя...Не жалейте его ,а кем он будет если женится? Тряпкой и ещё с семьёй их всех содержать будете?
Больно очень, жалко ,плакала, но отправила с свободное плавание.Но у нас работает и если берет в долг то все отдает.

У нас в семье каждый день оры и через 5 мин опять все хорошо прям удивили вы автор, что поругались )))
Будьте мягче и начните с себя все в семье ругаются, не нужно так реагировать

Аноним 276: ушла гулять на целый день

Аноним 276: Игнор

Точно не игнор!
Муж пытался сгладить ситуацию тортом и вы не набивайте себе цену, а наоборот улыбайтесь и создайте уют. А на счет грязной посуды прям катастрофа, сами уберите прям проблема
Сын пусть встретит Новый год с вами, а дальше поговорите с ним, что пора работать и также над собой работать без обид и т.п

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы