Рассудите

Ник: подруга сейчас Яндекс доставкой привезла пакет, туго запечатанный.

То есть вы и подругу то в живую не видели получается?
Я б мужа послушала на вашем месте, раз сами не догоняете опасность мероприятия.

Автор, боитесь обидеть фотографа, спросите куда отправить посылку обратно и так и скажите, что муж не разрешил. Точка

Znayka: Повезла бы при одном условии: я своими глазами вижу, что везу

+++

Ник: Летим в Европу.

заодно и расскажите, как там в европейской тюрьме))))

В любой службе доставке пакет пакуют на глазах сотрудников службы доставки - проверить, что там нет запрещенных к перевозке вложений. Так что конечно бы вскрыла и проверила

Ппц автор из мира розовых пони...

Leniki: Я б мужа послушала на вашем месте

Посылку возвращаем

Ник: Посылку возвращаем

и фотографа меняете?

Аноним 397: что за.белый порошок

реактивы

Те вы даже не интересовались , что в посылке ?
Просто согласились и всё
А если бы Вас спросили где-то ? Вы бы рассказали историю про фотографа и курьера ?

Ну вы что хоть . Хорошо муж сообразил.

Меня один раз с чемоданом Лего опрашивали. Что да зачем да почему . Друзья уехали на пмж в Испанию, через полгода полетела к ним , они попросили Лего забрать из кв и привезти( реально целый чемодан, без приувеличения) .
Так я еле объяснила . Потом я просто стояла и молчала ,
потому что что словарный запас закончился да и нового мне нечего добавить было 😀
Я сама упаковывала , я была на 200% уверена , что там только Лего и ничего больше ( ну шерсть кота может 😀)
А тут сверток хз что там , от кого и для кого. Смело.

Ник: Яндекс доставка приезжала

В Яндексе все посылки вскрываются и упаковываются собственноручно работниками, обычно.

Государственная Тайна: В любой службе доставке

Далеко не в любой. На почте например, можно уже запакованный привезти.

Ник,

Посмотрите фильм "поездка на выходные" ))
Я бы вскрыла пакет на видео, если что-то подозрительное-ну нафиг

Ник: Посылку возвращаем

А вы просто решили вернуть или сначала предложили вскрыть посмотреть? Какая была реакция у фотографа?

Аноним 759: Так приехала машина- то! Просто заказали водителя этот внук с невестой своей.

вы не понимаете, недовольный хозяин пакета мог устроить хорошую взбучку всей цепочке передастов, и баушке бы тоже не поздоровилось

Аноним 993: А вы просто решили вернуть или сначала предложили вскрыть посмотреть? Какая была реакция у фотографа?

зачем автору лезть в эти дебри

Аноним 636,

Да? Я решила они для себя заказали, самим употреблять 🤔

Аноним 409: В Яндексе

Это может сервис такси

Аноним 759: Да? Я решила они для себя заказали, самим употреблять

вы понятия не имеете, что там за ситуация могла быть, у вас только домыслы. Может часть для себя, часть на продажу, может и все на продажу, может и не на продажу даже, а именно курьерская передача имела место быть, вникать даже не стоит. В любом случае выкинуть наркотики плохая примета - к проблемам с посторонними людьми

Аноним 636: вы понятия не имеете, что там за ситуация могла быть, у вас только домыслы

Ну я лишь предостерегала автора от необдуманных действий своим рассказом, а вы на меня наезжаете как на допросе, осталось только лампу в лицо направить. Можно как-то без агрессии?!

Аноним 759: Ну я лишь предостерегала автора от необдуманных действий своим рассказом

так у вас очень дурной пример, он никого не предостережет, скорее наоборот.

Аноним 636: так у вас очень дурной пример, он никого не предостережет, скорее наоборот.

Не понимаю вашей логики? Что наоборот? Заставит человека взять чужой мешок с наркотой и бодрым шагом пойти на досмотр в аэропорт?

Аноним 759: Не понимаю вашей логики? Что наоборот? Заставит человека взять чужой мешок с наркотой и бодрым шагом пойти на досмотр в аэропорт?

так ваша соседка взяла и выкинула, и типа молодец. А на самом деле такие поступки весьма чреваты. Чудом вашу соседку пронесло , если в дальнейшем внук сам разобрался и не впутал бабушку в эту гнусную историю. А не потому что она совершила умный поступок и выкинула непонятное что то. В ситуации автора, и в ситуации вашей соседки, такие странные посылки не то что дома держать, даже в руки брать не стоит, это крайне опасно.

Аноним 636: в ситуации вашей соседки, такие странные посылки не то что дома держать, даже в руки брать не стоит, это крайне опасно.

В первом сообщении я большими буквами написала, что просил внук! Знакомый и любимый человек. Не посторонний, а тот, кому доверяешь и то могла влипнуть, а автор хочет запечатанный пакет от незнакомых брать. Так понятно? Не пишите мне больше, пожалуйста, мне неинтересно отбиваться от ваших наездов. Я писала автору, она все поняла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы