Рассудите

Автор, сколько случаев, так попадают на годы за решётку!!! Никому потом ничего не докажите, не вздумайте, можно жизнь себе сломать раз и навсегда и никто потом не поможет, вот так побыв добренькой однажды в Китае так деву молодую посадили пожизненно, поймали на границе, хотя было не её и вообще непонятно как к ней попало, чуть ли не подержать попросили пакет..Ни у кого ничего в аэропорту не берём, даже на 5 минут, и руками не касаемся, всё серьёзно, люди

Ник,
Передпвала пару раз с совсем незнакомыми, спасибо им огромное!
Привозила, показывала, тут же всё завакуумили.

[b

Аноним 759,
Тётке повнзло, что никто за пакетом не пришёл. Прибили бы.

Я бы не то, что не повезла, домой бы не взяла замотанный чужой бандероль. Вот он у вас лежит сейчас дома и вы знать не знаете, что в нем. А если белый порошок? Или деньги?

Аноним 759: В общем она открыли и среди какого-то хлама нашла свёрток с белым порошком. Выкинула! Внук ничего не спрашивал.

Сильно сомневаюсь, что внук ничего не спрашивал

Я часто возила раньше посылки от знакомых. Но во-первых: это знакомые, во-вторых: только так, чтобы я знала, ЧТО внутри.
С незнакомыми людьми и запакованными посылками ни за что бы не связалась.

может он туго запечатанный, потому что через яндекс доставку привезли? и его можно распечатать и посмотреть?

Плюшевые игрушки, таблетки и тп не взяла бы и от знакомых, только от ближайших родственников.

не пройду мимо,

Зачем разворачивать чужой пакет?
Это не ваша вещь.
Нужно связываттся с хозяйкой.

Ник: Летим в Европу.

Каким путем летите в Европу?

Ник,

Пакет плоский? Вдруг там майонез))) тоска по родине

Taya07: вы бесстрашная

Это по-другому называется

Из дома пакет уберите, не то что ещё везти куда то.

Аноним 988: Тема разводка, чего уши то развесили

Хотим и развесили все одно и то же, а тут посвежее)

Автор, по какому-то кабельному каналу идет программа, где показывают, как в аэропорту просматривают багаж и при запрещенке вычисляют, чей, откуда , куда, зачем. Муж иногда фоном смотрит. Так вот там потом люди плачут и клянутся, что они не при чем, но закон суров.
Вам такое надо?

Аноним 553: Сильно сомневаюсь, что внук ничего не спрашивал

А что он должен был спросить? Бабушка, ты не находила на*коту? Я как раз думаю, что он все понял.

TOD's: Тётке повнзло, что никто за пакетом не пришёл. Прибили бы.

Так приехала машина- то! Просто заказали водителя этот внук с невестой своей. Соседка отдала портфель, но без главного содержимого. Во всяком случае мне рассказала так, женщине 75 лет, не думаю, что будет врать. Подставить могли всех, конечно, и ее и водителя.

Бангкок Хилтон это фильм с Николь Кидман до мурашек, посмотрите.

Какая-то левая женщина попросила вас перевезти пакет за границу. Прямо сюжет для фильма)))
Муж прав конечно, а вы наивная, ну может молоды еще очень поэтому.

TOD's: Зачем разворачивать чужой пакет

Понятно, что с разрешения, а не самовольно

Аноним 759: А что он должен был спросить? Бабушка, ты не находила на*коту? Я как раз думаю, что он все понял.

Вы думаете такие посылки легко прощают?

Негласные правила передачи посылок знают все кто хоть раз отправлял или получал посылку оказией. Все должно быть тщательно осмотрено.
Правда это все равно не спасет вас от того, что любые ткани, игрушки, мочалки и тд могут быть пропитаны запрещенными веществами.

Живем за границей, очень часто летаем, берем документы, посылки. Посылки только при условии сама купила, сама забрала с озона/вб. Никаких пакетов, если какие то лекарства обязательно коробка и чек(без упаковки нельзя) если ручная кладь, то никаких жидкостей ( типо мазика)
На вашем месте обратно нужно отправить посылку. Потому что даже если вы откроете, не всегда можно понять тот там «продукт» или нет

Аноним 553: Вы думаете такие посылки легко прощают?

Не знаю, может ещё и будет разбор полетов у них.

Аноним 961: Каким путем летите в Европу?

Через Стамбул

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы