Рассудите

Летим в Европу. Готовимся уже пол года. Заказала фотосессию. Списалась с фотографом. Она, посмотрев мои фото в инсте, оказалась тоже из Екатеринбурга. Попросила с собой привезти для нее посылку, которую передаст подруга.
Вот эта подруга сейчас Яндекс доставкой привезла пакет, туго запечатанный.
Муж мне говорит - не повезем, фиг знает, что там!!!
Я одна такая безотказная?
А вы бы взяли?

Результаты опроса

Да, повезла бы.
7%
Нет, не повезла.
93%
Проголосовало: 455

Не вздумайте!

Слушайте мужа.

Повезла бы при одном условии: я своими глазами вижу, что везу

Вы чего хоть вас на досмотре спросят, что в пакете, что за.белый порошок а вы такая фотограф попросил привезти)

Я бы написала фотографу, что вот пакет и он запечатан, или мы вскрываем и смотрим, что везём. Или отдаем подруге обратно.

Напишите ей, мол так вот и так, боюсь, пусть разрешит вам распечатать под видеосъемку и, если ничего криминального, то привезёте

Ник: Списалась с фотографом. Она, посмотрев мои фото в инсте, оказалась тоже из Екатеринбурга. Попросила с собой привезти для нее посылку, которую передаст подруга.

фотографа не знаете. подруга... её подруга, тоже незнакомый вам человек?
нет, я бы не повезла.

Напишите, что без вскрытия не возьмете

Ник: Вот эта подруга сейчас Яндекс доставкой привезла пакет, туго запечатанный.

Спросить что в пакете. Под камеру записать вскрытие пакета, если совпадает - везти, если нет - то в пень, фотографа и другого найти можно.

Ник: А вы бы взяли?

При условии распаковки посылки. Предупредить отправительницу, иначе, ничего не возьму. И точка!
Я недавно посылку в Америку отправляла так же из рук в руки. Передала в открытом пакете.

Нет конечно, вы чего!!
При чем тут безотказная??
Чувство безопасности и разум где??
Муж молодец!!

Ник,
Вы конечно молодец, что совет спрашиваете!
Но странно, что вы не понимаете очевидных вещей!
Вы не безотказная, вы бесстрашная!

Не брать. Отказать под предлогом, что муж скандал устроил. Вы не хотите ссоры

Ник: Я одна такая безотказная?

Это называется «непуганая». Муж прав.

Ник,
Ну берите, если вам скучно жить, потом сюрприз будет

У меня так соседку ВНУК попросил встретить посылку для его невесты на вокзале. Та собралась, поехала, встретила. Какой-то маленький портфель. Она приехала домой и стало ей как- то подозрительно. Тем более внук сказал, что сейчас приедет курьер и заберёт. В общем она открыли и среди какого-то хлама нашла свёрток с белым порошком. Выкинула! Внук ничего не спрашивал.
А вы хотите от посторонних людей вообще везти. Нафиг!

Скажите, что у вас перевес и лишний груз взять никак не сможете.

я из Крыма в Екб посылку передавала, так и то передавала открытой, чтобы видели, что в ней. зачем людей напрягать? а тут за границу... мало того, что автор непуганная, так еще и передающие странные. либо путь показывают, что в пакете, либо до свидания

Тема разводка, чего уши то развесили

Аноним 988,
+100500

Аноним 988: Тема разводка

Вовсе нет. Полтора часа назад Яндекс доставка приезжала

У нас так в Италии хозяйка, у которой мы жили, русскоязычная попросила передать в Россию лекарства, которые якобы та не купить, а каким-то родственникам надо. Сказала об этом за пару дней до нашего выезда хотя раньше от нее я не слышала, чтоб у нее были родственники в нашем городе... Мы думали думали с мужем, тоже было как-то подозрительно, она нам никто, передает вроде лекарство как говорит, но кто ж знает что в упаковке. Сказали ей, что передадим, если сами в аптеке купим и будет чек, чтоб на таможне не возникло вопросов, она сердито сказала, что лекарство уже куплено мол. Мы вежливо отказались, мол не можем так рисковать, вдруг не пропустят, запрещено вдруг его к нам везти, а у нас дети и тд. С тремя детьми тогда у нее две недели прожили, арендовав. Она тут же неприветливая стала, даже не попрощалась с нами. Неприятно было, но я не считаю нормальным рисковать семьей.

Ник: Она, посмотрев мои фото в инсте, оказалась тоже из Екатеринбурга.

Надо же какое совпадение)

Открыть, проверить, если все нормально отвезти раз договорились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы