Раздражительная и всем недовольная

Я всегда какая-то раздражительная, постоянно пилю мужа, хожу с недовольным лицом. Не могу расслабиться.
Например. Он всегда мне помогает по дому, но если я вдруг решу начать убираться ни с того ни с сего и увижу, что он не присоединился, я начинаю злиться, хожу недовольная. Чуть что, сразу хочу плакать, как будто нет сил. Перестала нравиться квартира, где мы живем, я постоянно ей недовольна и ищу недостатки.
Тут еще пмс, скоро эти дни, все это состояние еще и усилилось, за последнюю неделю своим недовольством вымотала нервы всем.
Не понимаю, как радоваться, как расслабиться? Научите быть позитивной, перестать раздражаться на мужа по пустякам. Я не знаю, что нужно делать и что исправлять в себе.

Перестать быть такой замороченной, а то муж свалит

Может витамин не хватает? Магний или омега, витамин D?

Аноним 239,
Сколько вам лет?

Мне помогла терапия с психологом.

Аноним 239: Научите быть позитивной, перестать раздражаться на мужа по пустякам

Снизьте важность.
Говорит Зеланд.

И я такая, постою послушаю.
Аноним 965,

Хочу заказать Магний, а их так много, какой посоветуете, и автору ваш ответ может помочь)

Аноним 239,

Аноним 501,

Ваши мужья уделяют вам мало внимания, только уборкой и можете их привлечь

ТТг

Аноним 501: Хочу заказать Магний

Дочери такой покупала.

Аноним 501: Хочу заказать магний

Мне магнерот нравится

Аноним 501,

+++ магнерот, кардиолог советовала.

Аноним 508,

Ой, нет, я про состояние раздражительности и упадка сил имела ввиду. Муж максимум посуду только может помыть, его не пилю, не про это речь.

Такая же фигня, муж вапсче не помогает, надоела эта бытовуха ужасно,хожу недовольная вечно и раздражительная, надо видимо искать работу, чтобы хоть иногда была отмазка, почему я поесть не приготовила....

Афабазол.
Через месяц станет легче.
Сама мучаюсь тревожностью.
Сегодня вторую упаковку куплю, мне помог.

Аноним 239,

На днях у моего мужа остановилось сердце , благо откачали . Знаете , очень бодрит . И сразу все становится не важно .

Аноним 239: я начинаю злиться, хожу недовольная. Чуть что, сразу хочу плакать, как будто нет сил.

К врачу сходите. У вас явный дефицит витаминов и микроэлементов. Сдайте на ТТГ, ферритин, вит Д.
Магний лучше форте, чтобы 6 таблеток в день не пить. И Аквадетрим никому не повредил ещё

Аноним 239: Я всегда какая-то раздражительная, постоянно пилю мужа, хожу с недовольным лицом.

Поздравляю, вы - женщина

Для начала проверьте щитовидку. Очень похоже на проблемы с ней. Если там ок, то с характером бороться только самостоятельно

Аноним 239,

Вам к психологу.
Наверное в вашем детстве вам было небезопасно с родителями, неспокойно и тревожно. Не было любви и внимания от мамы. И это состояние, в котором вы сейчас находитесь, оно для вас знакомо и привычно, другого опыта не было. Может мама у вас такая же была.

Аноним 660: Для начала проверьте щитовидку. Очень похоже на проблемы с ней.

Поддерживаю! Сдайте для начала ТТГ

Аноним 239, проверьте здоровье и щитовидку на всякий случай

Я такая же, прям как про меня пишите, даже полегче стало, что я не одна такая всё раздражает и бесит, хотя объективно не из-за чего беситься, из мухи слона раздуваю.
Борюсь конечно, стараюсь, но всё равно вылазит наружу, в такие моменты стараюсь дистанцироваться никого не доставать.
И да, анализы сдавала как выше пишут, ферритин, гормоны, щитовидку, витамин д - всё в норме.
Магний и витамин д периодами пропиваю.
Сделала вывод, что просто человек я такой. Человек в целом хороший, просто характер тяжёлый))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы