У кого муж долго не работал, зайдите

Аноним 250: не захочет и не будет вообще работать если буду мозги выносить.

Что за тигр такой агрессивный? На выход с вещами- так и говорите ему-разлюбила.
У вас к такому нищеброду какие то чувства ещё есть? Не противнно с ним общаться?Мужик должен поддерживать свою женщину,а не рычать с агрессией.
Мой муж очееь сильно болел. Но подрабатывал в охране,таксовал-деньги приносил домой,никогда не сидел за мой счёт.

Вы его условия услышали? Теперь свои сформулируйте. И слово держите. К маме, так к маме.

Аноним 239: вот это что за ответ? Типа фантазии не хватает?

Да дело не в этом, я просто могу заявить что больше продукты в дом не покупаю. Мне и врать не придется, но это же как бы низко как то, ну едой наказывать что ли))) Просто уйти в оппозицию, дак разъехаться и жить отдельно.

А почему нет желания работать? А раньше он щедрым был ? На что деньги давал?

Аноним 498: Главное, в эти трудные моменты для мужчины близкой женщине проявить мудрость, терпение и выдержку. .
Окружить его повышенным вниманием и заботой. Готовить все самое вкусное, в постели во все подтакать, не напрягать и т. п.

Не помню чтобы меня кто то содержал и скакал вокруг меня)) И я так не умею.

Аноним 55: Есть пенсия, пусть сидит дома. Прокормить не трудно

Не лукавьте , его пенсия ему на прокорм и есть , у автора нет .

Первый муж не любил работать, спокойно сидел по несколько месяцев дома, выгнала в итоге. НМ когда встретились тоже ровно год не работал, но у него пенсия. Ему все друзья завидовали что жена на работу не гонит, все на мне было, а у меня розовые очки, но он меня возил и забирал с работы, по дому помогал. Через год вышел на работу, идет по карьерной лестнице, зп выше в 3 почти раза сейчас моей. Так что все люди разные.

У вас хоть муж, его выгнать можно, а у меня мать, в 47 лет уселась дома, ну с ребенком помогала, дома что-то делала, пока я на 2-3 работах работала, прошло 16 лет, ребенок вырос, мать как сидела дома, так и сидит, никаких увлечений кроме телевизора, чтения и игры в телефон. Пенсии ей конечно не хватает, она у нее минимальная, выселить в никуда я ее не могу у нее нет ни накоплений, ни недвижимости.

Мой муж однажды не работал полгода. Но искал. Иногда в такси ездил. Я ему сама говорила, не соглашаться на ту работу, которая не нравится. Моей зп хватало на основное, без излишеств. Но я не торопила, так как знаю что такое работа, которую ты ненавидишь! Сейчас работает, всё хорошо. Уже и не вспоминаем этого.
А пока он не работал, звонила его мама и обвинила меня в том, что не работает. Что надо гнать на работу, пусть учится окна ставить хотя он человек творческий, какие окна...
Но мы всегда друг друга поддерживает. Нет мужских и женских обязанностей. Все работают, все готовят, все детьми занимаются.

еск: А почему нет желания работать?

Не знаю, при разговоре нервничать начинает и говорит сам разберется, но у меня всё больше и бльше ощущение что сел на мою щею. И еще выговаривает мне что я прихожу домой и ничго не делаю, не готовлю и не убираюсь.

Аноним 498: Главное, в эти трудные моменты для мужчины близкой женщине проявить мудрость, терпение и выдержку. .
Окружить его повышенным вниманием и заботой. Готовить все самое вкусное, в постели во все подтакать, не напрягать и т. п.
И потом это все вернётся сторицей.

Тут недочет, забыли важный пункт, вечерами надо еще ноги ему мыть и воду с таза пить. Тогда вобще просто неземные блага сойдут на голову

Мой муж долго официально не работал, но своя хорошая машина, поэтому такси, дома очень много помогал. Я без претензий.
Автор, вы немножко оправдываете своего мужа. Ах низко, ах подло. А тема тогда зачем? Что-то смущает.

Manuka: Я ему говорю что мне тяжело одной работать, нет реакции, меня не поддерживает.

На что вы ему даете деньги? Только еда или еще что-то?

Аноним 250: Не представляю пустой холодильник дома.

Аноним 250: И еще выговаривает мне что я прихожу домой и ничго не делаю, не готовлю и не убираюсь.

Скажите, что может ничего не делать. Это его желание, вы домработницу и повара не нанимали. Ну и спать с домработницей тоже не хотите.
Я бы на вашем месте вообще дома перестала питаться. Ешьте в кафе, домой продукты не покупайте. Ну или приносите домой уже готовое (1 порцию) из кафе и ешьте это.

А до того, как остался без работы, вас все устраивало? Уровень его заработка устраивал? Раньше были такие периоды без работы? Сколько лет вместе? Дети?

Аноним 85: Ах низко, ах подло. А тема тогда зачем? Что-то смущает.

Просто объяснения у меня нет его поведению. И ответы его меня удивляют

Аноним 250,
Когда муж не работал , всегда подрабатывал . Например , в любом фитнесе всегда требуются техники . Пусть попробует, зп не великая, но на время поиска основной работы пойдет .

Аноним 484: Автор, дети есть?

нет

И потом это все

войдет в привычку. И на скромный вопрос замученной женщины, а когда ты, любимый, уже попу с дивана поднимешь, он ответит, а с чего ли вдруг, нормально же всё было.

У меня дальние родственники есть. Муж там годами не работает. То его недооценили, то ему надо именно днем с собакой гулять, то ребенка из садика забирать вечером. Всё это сильно препятствует рабочему процессу. И так из года в год. У родни один вопрос: нафига такой мужик в доме нужен?

И не надо тут про тяжелые времена примеры приводить. Все кризисы переживают рано или поздно, в одной стране живем. Но я видела, как по-разному на них мужики реагируют. Кто-то охранником или доставщиком идет работать на время поиска работы по специальности, а кто-то говорит, что ему не по статусу заниматься всякой ерундой, ложится на диван, и полностью свешивает всё на плечи супруги.

Если честно, я в афиге от советов. 4 месяца прошло, автор вся в истериках. Нормальную работу и подольше ищут. Реально чтоли каждая из советчиц начнет мужа попрекать куском хлеба из-за поиска работы? Он до этого работал, счаз вон по дому все делает. Пусть нормальную работу найдет, а не скачет с плохой на плохую. Себя можно поставить на его место?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы