У кого муж долго не работал, зайдите

Чем закончилось? Мой муж не работает с лета, всё на мне, вижу что нет желания. Начались ссоры понятно что с моей стороны тема поднимается. Он в агрессию сразу, мне заявляет что не захочет и не будет вообще работать если буду мозги выносить. Я могу понять долгий поиск работы, могу понять многое, но пол года на шее жены просидеть, не понятно.
На любую работу бы уже пошел, всё что то мешает. Я содержать работоспособного взрослого мужчину устала.

Что случилось с предыдущей работой? Ищет и не берут или не ищет?

Аноним 250: мне заявляет что не захочет и не будет вообще работать если буду мозги выносить

А как он отвечает на вопрос, на что он будет жить, если и Вы встанете в позу и перестанете его кормить и оплачивать коммуналку?

Аноним 250: Я содержать работоспособного взрослого мужчину устала.

Я бы и ни дня не начинала.

У подруги муж уже 4г не работает, нет такого работодателя, который бы его устроил по всем параметрам

Аноним 19: то случилось с предыдущей работой? Ищет и не берут или не ищет?

В коллективе разругался, уволился сам. Сейчас по мне дак больше вид делает что ищет. Рассказывает пичины почему туда не пошел и там отказался, то далеко от дома, то командировок много то еще что. Причины может и очевидны, но когда человека прижимает, он за любую соломинку хватается. У меня в офисе люди из других городов к нам ездят каждый день (Береза, Первик) Девочка одна на двух работах работает, днем у нас, вечером подработка.

Аноним 250: е захочет и не будет вообще работать если буду мозги выносить

да ради Бога. только за свой счет.
пока кормите ему нет нужды напрягаться.

Аноним 250: Я содержать работоспособного взрослого мужчину устала.

Не содержите. Покупайте меньше еды, говорите, что денег нет. На расходы ему ничего не давайте. Скажите, что урезали, не дали премию, задерживают или еще чего-нибудь.

Радмила: А как он отвечает на вопрос, на что он будет жить, если и Вы встанете в позу и перестанете его кормить и оплачивать коммуналку?

Придумает что нибудь, так и отвечает, иногда отвечает что ему без разницы))) Это все не его, квартира моя, всё на мне. Ему ничего не надо.

Аноним 250,

Ешьте не дома и все. И его не кормите. Или купили контейнер еды, съели, выкинули, все.

Аноним 250: Придумает что нибудь

может пора придумать?? выставляйте нафиг тем более ему ничего не надо. и отлично. не надо так ненадо
а то сидит на шее и еще выпендривается))

Мисс Грейнджер: ну может устал человек

Так никто и не спорит что устал.
Но у нас в мире нет такой функции: что еда откуда то бесплатно падает если устал.
Ну пусть в благотворительную столовую идет. Пособие по безработице оформляет. У родителей своих ест раз они такого инфантила вырастили. В любом случае устал- не устал: решать свои проблемы надо самостоятельно.

Мисс Грейнджер: Поддержка и в горе, и в радости.

Я ему говорю что мне тяжело одной работать, нет реакции, меня не поддерживает. Я не вижу стремления работать.
Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь. Я себе не могу позволить по 4 месяца сидеть.

Даже в такси не подрабатывает? Ну или пусть курьером идет на подработку.

Аноним 250: Я ему говорю что мне тяжело одной работать

а ему легко.
вопрос вам это зачем??

У меня с июня не работает. Сократили, возраст 50+ и инвалидность. Есть пенсия, пусть сидит дома. Прокормить не трудно

Аноним 250: Ему ничего не надо

Отлично! Самой питаться на работе. Дома ничего не готовить, продукты не покупать. Ибо после 18.00 есть вредно. Интернет отрубить. Комп продать.

Мисс Грейнджер: Слушайте, ну может устал человек. Это со всеми бывает, мужчины не железные

Только бабы - кони?

Аноним 250: когда человека прижимает

А его ничего не прижимает, у него все прекрасно. Зачем ему работать?
Автор, "Кто везет, на том и едут!"

Аноним 250: не захочет и не будет вообще работать если буду мозги выносить.

будет есть дешевые просроченные уцененные макароны только. И те в долг.

Аноним 250: Ему ничего не надо.

Где дверь находится, он в курсе?

Мисс Грейнджер: Слушайте, ну может устал человек.

Я тоже устала, в отпуск из за этого не пошла, т.к. отпускные меньше бы были, болела да ходила на работу в октябре, а он просто дома сидит. Меня бомбит уже от этого.

hirabambyna 야나: пока кормите ему нет нужды напрягаться.

Не представляю пустой холодильник дома.

Аноним 250: Чем закончилось?

Развелись знакомые. Она долго терпела, насколько лет. Иногда находил работу, но быстро уходил, даже коммуналку не мог оплатить. Искал все работу по его уровню, на простую не соглашался. Может если бы она хорошо зарабатывала, то и ладно, был бы домохозяином. Но он и дома ничего не делал тоже, да и зарабатывала она не столько, + дети, вечно не хватало денег.

Manuka: Даже в такси не подрабатывает?

Нигде.
Курьером работать не для него, не хочет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы